Арбат 13

Alex
2 августа 2023
Всё супер! Вкусная еда, высокий уровень обслуживания, приветливый персонал, удобное месторасположения, Старый Арбат. Приемлемые цены, профессиональная аппаратура в караоке. Рекомендуем!
Андрей Бекиров
7 марта 2023
Это второе заведение с острыми козырьками, и оно по удачней вышло. Был в общем зале. Еда, звук, туалеты, атмосфера, персонал (ведущий, охрана, певица, звуковик, офицки все молодцы) всё на 5. Единственное это центр и цены здесь соответствующие. Но за качество и хороший сервис не жалко. Всем советую это заведение, непожелеете! Спасибо, теперь у меня появилось ещё одно любимое место!
Максим Лестров
29 августа 2022
В крайней степени приятное место с очень удобным расположением. Шикарный интерьер, находиться внутри лично мне всегда в удовольствие. Еда всегда отлично приготовлена, персонал дружелюбный, никаких конфликтов не возникало. Хотелось бы чуть пониже цены)
G
Galina Tarnover
25 июля 2019
Хорошее антуражное место! Вкусные коктейли и отличные десерты! Небольшая проблемка возникла с салатом из куриной печени с манго. Печень-отлично, а вот манго и было неспелое Ти хрустящее, как морковка. Без лишних обсуждений всё заменили, поэтому осталось позитивное впечатление.
Наталья К.
10 декабря 2019
Ходим не часто, но с большим удовольствием. Домашняя еда и атмосфера, вышколенный персонал. Все оперативно и качественно. Шашлык выше всяких похвал. Спасибо большое Игорю Халецкому. Успехов и процветания!
22 августа 2018
Еда вполне , напитки тоже) Кальяны на 4 , звук .. как по мне , так 3+ /4 , зависит от звукооператора . В большом зале жарковато, особенно , когда много гостей . В маленьком зале атмосфера и звук как в домашнем караоке ) любители или большие компании, которым просто нужно держать микрофон и что- то воспроизводить останутся довольны этим уютным залом )
Евгений
21 июля 2019
Я начинающий любитель караоке. Место не плохое. Всё хорошо. По мне два недочета: 1) расположение экранов и сцены - я не смог найти такого положении в зале, где бы я мог «выступать» лицом к зрителям и в тоже время чтобы я мог читать текст песни с многочисленных экранов. 2) не главное, но самый демократичный бренди (коньяк) курвазье 500₽ и того не оказалось. Депозит 2000₽ в легкую ушёл на Хеннесси. В остальном, всё зачёт! Микрофоны, звук на 5+
Яна
11 января 2020
Красиво, но маловато места. Есть гардероб. Еда обычная, алкоголь тем более. Расположение крутое. Два кресла наверху для курение айкоса, сигареты на улице. В помещении не ловит мобильная связь совсем.
НАДЕЖДА К
18 января 2020
Минусы: мелленное обслуживание, персонал не знает состав меню и наличие блюд по факту. К кольяну тоже относится. Отвратительный звук караоке. Грязная мебель. Работа не по графику Плюсы: ОТЛИЧНЫЙ десерт Павловой (что это за десерт, почему он так называется - персонал тоже не знает)
Михаил Бурляш
27 марта 2019
Уютно, красиво, дорого. Зато здесь точно не побеспокоят ни шумные посетители, ни громкая музыка. Кухня виртуозная. Для ценителей privacy - в обычные дни. По вечерам и выходным - для любителей хорошей музыки и изысков ;)
Сергей В
27 июля 2019
Прекрасная кухня! Отличный персонал! Удобное размещение! Поющий владелец клуба! Все сделано для посетителей !
Vjacheslav K.
28 марта 2020
Обожаю этот клуб!!!Самый лучшый звук и удобный сервис.Очень вкусный кофе по восточному и конечно жаренные баклажаны во фритюре ,обалденно вкусно!!?
Р
Р
9 октября 2019
В караоке звук не понравился вообще. Хоть, реклама этого заведения и настаивает, что у них он концертный. Но это не так. Цены высоковаты. Видимо, все вышесказанное, и отталкивает посетителей. И там скучно... даже в субботу. И могу добавить, что у меня музыкальное образование. И вокальные навыки, профессиональные. Однако, ваш, как Вы говорите, «прозрачный» звук, абсолютно не концертный, уж, поверьте. С таким «сухим» звуком можно и дома попеть. Тот же эффект. С вашим звуком, даже естественное вибрато исчезает. Его нет. Как будто, поешь в вакууме. Повторно я точно не приду. И никому не порекомендую.) удачи вам в вашем полупустом заведении... :)
Barbariska
12 ноября 2019
Все очень понравилось, вкусная еда, сервис на высоте, обслуживающий персонал только одни плюсы, всем советую и рекомендую!
Вадим Баскелович
20 февраля 2020
Еда приличная. Но неприлично дорогая. Спиртное - 40 мл стоит, как 0,5. Официанты иногда забывают о заказе. Но зато приветливые.
Evgeny Boguk
30 декабря 2019
Хорошее место. Чистый звук, звукач, пок райней мере у нас был отличный, выводил наши певческие "грехи")) порадовала кухня. Маленький корпоратив на 30 человек удался. Рекомендую.
Наталья Константиновна
31 октября 2020
Довольно таки не плохой ресторан. Своеобразная обстановка, еда. Но персонал оставляет желать лучшего. Не надо врать!!!! Мы водили к вам туристов. До тех пор, пока вы нам не нахамили из-за денег!!!!
ИРИНА П.
8 апреля 2018
Кухня хорошая,вежливый персонал,звук в караоке приятный,но вот антураж и обстановка по моему давно требует обновления-такое ощущение что дизайн и антураж не менялся с 2000-х: тона темные и мрачные как в подземелье,на столах кое где следы от чашек и потертости,диваны продавленные,на посуде сколы.
Приявко Герман
5 сентября 2018
Приятное место, уютный интерьер, адекватная ценовая политика.
Юлия П
3 февраля 2020
Были с друзьями на выступлении группы Full House. Ребята отлично зажгли, получили массу удовольствия. Сам ресторанчик миленький.
Евгения Суходолова
1 ноября 2022
Меню выбрать особо нечего. Цены завышенные. Салат Цезарь с креветками, на 3+. Листья салата были не первой свежести. Интерьер 🔥 огонь. На этом плюсы закончились
Виталий Пол
16 сентября 2018
Раковарня приятно удивила вкусной кухней, хорошим пивом, разнообразными алкогольным меню. Раковарня оправдывает свое название "раковарня", тк раки делают в различных соуса. Помимо раков, мидии, крабовые фаланги, очень понравилась томленая нога козленка. Очень удивительно, что при такой вкусной кухне в ресторане мало посетителей. Может быть из за цен...
25 ноября 2019
Еда вкусная, внутри все частенько, народу немного, но это и хорошо) Вино не успела попробовать, будет повод вернуться сюда еще)))
Александр Кузин
9 апреля 2020
Не плохой ресторан!хорошая кухня!цены конечно не маленькие,местонахождение,наверное по этому и цены такие
Ренат Салехов
21 апреля 2018
Приятная обстановка. Вкусная еда и пиво. Песни в караоке на любой вкус. Спасибо за приятный вечер.
Маргарита Попова
18 марта 2020
Это заведение посещала не один раз. Душевно, по-домашнему, работают для гостей. Только положительные эмоции после посещения
Руслан Сулейманов
12 августа 2023
Отличное место, тихое место. Очень вкусно готовят. Персонал вежливый и отзывчивый. Обслуживание на высшем уровне. Лока мы очень хорошая.
Ирина Гашенко-Ширяева
12 августа 2022
Отличный уютный клуб . Оценить кухню и бар не могу. Была там в качестве артистки ;) но знаю , что те кто сидел за столиками , были очень довольны )
our-ads
3 августа 2019
Очень колоритное заведение. Одно из лучших караоке в городе. Всем рекомендую попробовать Баклажаны и Ципленка табака.
Мария Н.
28 февраля 2022
Интересный интерьер, персонал работает хорошо, цены показались немного завышенными
Дамир Термер
3 июля 2019
Вкусно,дружелюбный персонал,прекрасный звук. Ходили,ходим и будем ходить сюда.
Екатерина Мишенина
6 апреля 2020
Были на мероприятии здесь. Очень сильно дует, холодно, пришлось просить плед. Карты не принимали, якобы меняли банк. А еда вкусная.
Максим Носко
7 октября 2019
В зале слишком много курят. Звук концерта тоже не очень
Exbely
24 февраля 2020
Замечательнейшее заведение! Место, антураж, персонал, кухня - все прекрасно.
Аллегро
11 ноября 2022
👍👍👍👍👍 Здорово оформлено, обслуживание - безупречно, персонал - лучше всех, напитки -на любой вкус, еда -от Лучшего шеф-повара!
Пётр Мартинович
14 июня 2023
Очень понравился дизайн! Персонал супер , звук огонь!
Иван К.
25 февраля 2018
Хорошее заведение, приятный интерьер, отзывчивый персонал, вкусная еда. Отличное местоположение
Наталия
18 июня 2019
Очень милое место. Уютно вкусно и супер караоке. А ещё часто концерты.
Миссис Смит
2 марта 2018
Хорошее место! Вкусно, весело, есть все песни, даже те, которые вышли месяц назад)
Евгения Гения
14 января 2020
чудесная еда. милый хозяин. отличная сцена для караоке!
24 ноября 2017
Отличная кухня , великолепные десерты , прекрасный персонал ✨✨ Ольга М.
Ольга Р.
21 августа 2019
Мне понравилось, ресторанчик 90х,приятная атмосфера, персонал, сервис, караоке.
Марат К.
19 января 2020
Сервис, кухня, бар, караоке и всё остальное на высоте!
Медиа И.
14 июня 2017
Вкусная кухня, уютно, и отличная музыка (были на концерте Крамера)
Надежда Аникеева
28 апреля 2020
Хороший караоке бар. Немного народу, хороший звук)
Александр Н.
9 октября 2019
очень уютно, два стильных зала, хорошая кухня
Илья Ж.
25 июня 2019
Очень чисто
В С.
30 марта 2018
Там вкусно. На удивление. Вежливый персонал.
Sergei Ionoff
22 июля 2019
Уютнейшее место на Арбате с вкусной кухней и зажигательным караоке!💃🕺👍
Дмитрий Гарин
8 июня 2018
Очень уютно. Отлиная атмосфера!