Арбат

Азиз Кушаков
23 мая 2025
Отличное место для завтраков, обедов и ужинов!! Всегда очень вкусно!! Работают они до поздна, что очень удобно если вдруг вы решили поужинать в более позднее время! Очень приятная обстановка, вежливый персонал!!! Желаю им удачи!!!
V
Vadim M.
21 октября 2025
Никогда нет мыла и салфеток для рук в туалетах!! Не работает сушка для рук!! В остальном все хорошо. Вкусно, вежливо и чисто. Постоянные гости.
Виолетта Новикова
20 августа 2025
Очень хорошая столовая питание очень вкусная чай кофе компот рассольник очень вкусный пробовали самсу с мясом очень сильно понравилось хорошая столовая
Аяулым Кулжанбекова
Кухня супер Все вкусно Доступные цены Чисто всегда Обслуживание 👍 Попугайчики 😍
Арман А
Хорошая столовая , приемлемые цены, еда вкусная, уютно, рекомендую
Ж
Жанна Каниева
7 октября 2023
Вкусно, сытно, большой ассортимент продукции, относительно недорого. Быстро обслуживают. Всегда чисто. Можно позавтракать, отобедать и поужинать.
Нуржан Бакирбаев
14 апреля 2024
Если вам нужно вкусно перекусить, необходимо прийти в столовую кафе городского типа Арбат. Бываю иногда, блюда вкусные, сделаны с душой, персонал хороший. Удобство расположения мест при посадке, также все чисто. Советую всем.
Т
Темирлан Айтуган
22 августа 2025
Всегда здесь завтракаю, всегда вкусная еда, много выбора, и цены приемлемые
Э
Эльнура Серикбаева
15 марта 2025
Здесь можно быстро вкусно и не дорого поесть! Особенно манты, ммм вкуснятина
Нуржамал Жанжигитова
15 апреля 2025
Зал не очень, нужен ремонт, кухня хорошая, еда вкусная, цена приемлемая
Галия Исмаилова
2 марта 2023
Привет Тараз! Приезжая в этот город, я всегда помню об этом кафе! Причём здесь я готова кушать три раза в день и каждый день! Готовят по домашнему, разнообразные блюда и вкусные. Цены адекватные и можно за небольшую цену плотно покушать. Вообще, я очень щепетильно отношусь к столовым приборам, ну а здесь никаких нареканий! Бросается в глаза, что молодежь любит это место, а значить здесь реально хорошие цены)). Всем советую здесь хоть раз отобедать.
MIKO
19 сентября 2024
Очень даже и вкусно, атмосфера шикарная, чисто всё, красиво интерьер тоже нече так. На всё приятно смотреть, спасибо.
Виктор Карташов
14 ноября 2023
Отличное кафе. Все вкусно, особенно жаренная печень и борщ. Очень вкусный кисель, но больше всего мне понравился чай с лимоном и мятой!!!
Валерия
27 октября 2022
Добрый день. Доброжелательный персонал, вкусная кухня, большой выбор выпечки, уютная атмосфера. Чисто и вкусно. Рядом парк можно после обеда насладиться прогулкои в парке.
B
B D
7 марта 2024
Ну я всегда люблю вкусно пожжжрать. А там есть всё что душе угодно. А котлеты просто объедение. И салаты всегда свежие. Приятного аппетита
Альбина .
Всегда свежая еда! Очень вкусно и цены приемлемые.
Наталья
29 мая 2025
Хорошая столовая,были на завтраке,бюджетно,вкусно, туалет чистый!
Олег Потяшин
8 декабря 2023
Нормальная еда, обслуживание по типу столовой, всё красиво и чисто, щебечут канарейки, стоимость обеда как правило была около 2000-2300 тенге
Х
Хасен Тулеубеков
24 декабря 2022
отличная столовая нобольше похожа на кафе по интерьеру и экстерьеру, блюда вкусные персонал вежливый. одна из лучших по рекомендации.посетите вам понравиться.
Галина Воробъёва
6 октября 2024
Спокойная атмосфера, приемлемые цены, вкусная кухня! Рекомендую посетить!
Ф
Фарида Садыкова
16 мая 2024
Раньше мне всегда нравилось у вас, давно не была. Сегодня позавтракала, супер. Атмосфера все та же , приятное место 🥰
Сауле Д.
12 апреля 2021
Как столовая очень дорогая,но еда вкусная,кухня чистая и оприятная,вижу так как она находится в доме где проживаю.В кухни дверь постоянно открыто,проходя всё видишь.Рекомендую.
Б
Бота Боранбеккызы
28 декабря 2023
Цены такие же как в обычных кафешках Тараза,но не вкусные.Порция маленькая,это вам не каганат😄чисто уютна
Альбина М.
26 июня 2024
Вкусно, уютно, хороший выбор. Цены средние. Но есть одно "НО"... Не дают сидеть долго, ты должен покушать встать и уйти. Как в других местах там нельзя посидеть элементарно поработать на ноутбуке или сделать отчеты...
R
Rusiko
30 апреля 2024
Еда выглядит аппетитно, всё очень вкусно. Интерьер как в хорошем ресторане!
Юрий
26 октября 2024
Грубое обслуживание и хамоватая работница. На мое замечание заменить в хлебной корзине старые салфетки, мне посоветовали еще поискать кафе. Уже нашел это Базилик на Конаева 12
Павел Ш
6 апреля 2023
Пожалуй, лучшее сочетание цена/качество за последнее время. Очень приличное заведение с демократичными ценами. Рекомендую!
михаил романенков
2 февраля 2023
Здесь можно сытно и совсем недорого поесть. Довольно вкусно. Приятный интерьер
Станислав Копытов
26 июня 2021
Вкусно, недорого, порции очень большие, так что рассчитывайте свои возможности)
P27061980k
20 ноября 2024
Так себе Завтрак не о чем Не понятно что есть и что где взять Ассортимент скудный
Igor
27 октября 2022
И экстерьер и интерьер норм, еда вкусная, ценник гуманный. Большая порция куриной лапши и салат с булочкой - 1400тенге. Поел от души, спасибо персоналу.
S
sveta t
1 июня 2024
Супер кухня 👍Атмосфера, персонал👍Чистота и порядок👍👍
Ходжаниязова Марзия
23 июля 2025
Меню хорошее порции большие
Нурсулу Утеуова
4 августа 2025
Кухня отличная ,комфортная отмосфера.
Саданов Адилет
Вкусно дешево
Салтанат Курманбеккызы
24 августа 2024
Вкусная кухня!Обслуживание тоже нравится.
Алтын С
13 октября 2025
Держат марку, молодцы! Чисто, вкусно !
Дилоромчик
29 ноября 2024
Хорошо готовят, большой выбор еды и много людей
Кайл
23 июня 2020
Поел сегодня, очень вкусный лагман, цены приемлимые, мяса было много!
Фархат Қаумен
13 мая 2022
Хорошо но маленький для меня но цены и удовольствия от еды и атмосферы вы 80% получите
Станислав Гончаренко
2 февраля 2021
Как для столовой очень хороший уровень. Вкусно и не дорого.
Алия Ергалиевна
12 декабря 2024
Чисто, вкусно, и цена соответсвует
Мансур Кудайбергенов
19 сентября 2021
Так и не попробовал кухню. В обед очередь. Нигде не видел чтобы люди стояли в очереди чтобы покушать
R
RS
27 марта 2024
Очень не вкусно. Тяжесть после их кулинарных изысков. Цены для столовой немного завышены, но если бы было вкусно , претензий вообще не было бы.
Каролина Мутарова
27 июня 2025
Очень вкусные блюда
Г
Гулдана Тагайматова
29 апреля 2022
Все вкусно и главное для студентов все дёшево
Arman Abdrakhmanov
24 августа 2021
Удобное местоположение и широкий ассортимент блюд
Елена Чурсина
Отличная столовая
Олжас Серік
15 июля 2021
Отличная кухня, самое главное вкусно готовят
Виталий Некрасов
23 января 2020
Хорошие завтраки все остальное не очень.