Арбат

Мария
Огромное спасибо фотостудии за тёплые и трепетные снимки выписки! Запечатлели самый важный день так душевно, будто его и не было. Отдельное спасибо за чудесную фотокнигу и нежные ньюборн-фото — теперь в нашем доме живёт маленькая история счастья. Обязательно вернёмся за новыми кадрами!
Надежда Ч.
Уже второй раз заказываю фотографа в роддоме от фотостудии Арбат! фотографы - профи, знают и подсказывают, как встать, как держать малыша для фото! Очень радует формат «под ключ»: БЫСТРО и готовый альбом, и фото для родни 🥰 В нашем случае была небольшая ошибка, всё исправили без вопросов!
Галина Гришенкова
При выписке из роддома сказали, что такой услуги, как комплект фото - нет, "Только книга, если вам нужны в электронном варианте". Согласилась, попросила в книгу немного поменять концепцию, чтоб не было наигранных фото, сфотографировать без вот этого "держите ребенка, смотрите в камеру, успокойте, улыбайтесь". Было некомфортно после кесарева стоять и позировать, когда все болит, и ребёнок спать хочет, а тебя заставляют её успокаивать и улыбаться. Внесла предоплату 2500, сказали, вроде, 3200 доплатить, когда забирать приедем, будет книга и электрон исходников в комплекте. По факту - муж поехал забирать, говорит, что о том, что стоимость повысилась почему-то, отдал, сказали, что цены поменялись. Приехал домой, оказывается, что включили в стоимость книгу и тот самый набор фото, которого якобы нет среди услуг. От предыдущей выписки были намного приятнее воспоминания.
Маргарита
Фотографировали нашу выписку в роддоме. Фото очень классные получились, трогательные. Заказывали полный комплект, чтобы и бабушкам-дедушкам фото сразу дать - они вообще в восторге. Очень жаль, что не фотографировались с первым ребенком. Послушала советы соседок по палате, отговорили. Теперь жалею, надо было хотя бы на минимальный комплект попробовать фотаться. Мы конеч но сами пофотали на телефоны, но это не сравнимо. И хочу сказать - не слушайте никого, пока сами не попробуете невозможно судить!
Александр Пузырев
Большое спасибо за фотокнигу, слайд-шоу и пр., качество работы и оперативность! Всё понравилось, всё в обещанные сроки!
Алена Мухина
Фотокнига восторг🥹 какие красивые качественные фотографии. Память на всю жизнь моему ребенку 🌷 спасибо вам за такую красоту🥹🫶🏻
Диана Ф.
6 октября 2025
Несерьезная организация. Берут на себя ответсвееность фотографировать выписку в роддомах и потом сообщают, что у них не получается. А все потому что набирают с улицу безответсвенных людей, они не понимают серьезности и не понимают, что такое работа. Ну не получилось и что тут. Если не умеете выполнить свою работу, тогда уступите место достойным. Напишу еще в перинатальный обращение по вашему фотографу Ксении. Ей для начала нужно выйти с подросткового возраста, а потом брать на себя ответственность!
Евгений Мозговой
13 февраля 2020
Все качественно, в срок. Работа фотографа, дизайнера и курьера нам понравилось. Видно что работает команда профессионалов от и до! Спасибо, ребята вам за классные фотографии и сервис. Евгений М.
Макс Усов
12 января 2021