Арбат

Ольга Захарова
Отличная столовая для тех, кто любит домашнюю еду. Есть первое, второе и компот. Здесь едят люди в форме и местные. Последние даже берут еду на вынос. На мой вкус, первые блюда очень соленые, но суп-лапша с грибами и с курицей очень вкусные, рекомендую. А вот солянка не понравилась, мяса мало, но много вкуса помидор или кетчупа, а также каперсов. В-общем, свой кубанский рецепт солянки. Питались там с мужем 3 раза. Два раза вышло на двоих в районе 700 рублей, крайний раз на 300 с чем-то, чек не выдали, а муж постеснялся спросить. Печеночные оладьи очень вкусные и нам понравились компоты, очень насыщенные. Да, на фото половина порции супа. Полную порцию боюсь не осилили бы)
Юлия Бабанская
8 июля 2025
Чисто! Вкусно! Дёшево! Нам эту столовую посоветовал знакомый, говорит рыба у них очень вкусная, как дома)))) И действительно, с удовольствием кушаем здесь рыбу, да и всё остальное нам тоже очень понравилось)) Обслуживание быстрое, туалет чистый, никаких посторонних запахов в зале. В сравнении с другими столовыми города, эта столовая занимает у нашей семьи первое место! Пы Сы: Жаль, что не работает в субботу и воскресенье(((
Мария Киварина
11 июля 2025
Очень хорошая столовая в центре города. Вкусно, недорого. Порции большие, можно взять с собой. Меню разнообразное, есть и мясо, и рыба, на выбор несколько первых блюд и гарниров.
Наталия Антипова
7 сентября 2025
Отличная столовая, очень её люблю! Еда вкусная и цены нормальные, персонал всегда приветливый и обслуживают быстро, молодцы!
Fish2517
2 июля 2025
Делали здесь поминальный обед . Хорошая столовая, замечательные сотрудники. Еда очень вкусная. Оставшуюся еду помогли собрать. Спасибо вам большое! Успехов и процветания!
Алекс Андр
28 октября 2025
Вкусно, недорого, чисто в зале. Горчицы много не берите - зверски острая (на любителя). Был в 3 часа дня, людей мало, очередь - пару человек.
Константин
27 июля 2025
Безусловно, лучшая столовая в городе в бюджете 250-500 р/чел. Особенно запомнилась солянка.
Вера Н
7 октября 2023
Были в Горячем ключе, посмотрели по карте где ближайшая столовая, оказался Арбат. Приехали в 15 часов, еды почти нет. Нам сказали мы работаем до 16 уже все съели. Еда как в обычной столовой, брали рыбу в кляре минтай и пиленгасиус, понравилась, компот вкусный, супчик тоже нормально. Но в восторге мы не были, ставлю твёрдую 4.
В В
7 августа 2023
Цена качество, на отлично, хороший ассортимент за адекватную цену, расположена в тихом месте, жаль мало парковочных мест для авто, персонал адекватный, в час пик народу полно и это показатель, а так всё понравилось, горчица вообще 🔥и не только горчица, приду ещё!
Виктория В
25 июля 2024
Очень бюджетная столовая и при этом все очень вкусно! Персонал приветливый. Расположение очень удобное. В зале чисто и прохладно.
Анна К.
13 сентября 2023
Искали место, куда можно заехать и перекусить, наткнулись на эту столовую. И не пожалели, что попали сюда! Везде чисто, хороший персонал и, конечно, низкие цены. На троих человек чек вышел в 800 рублей (и это при том, что поели плотно да ещё и с собой взяли) В общем и целом впечатление осталось только хорошее. Желаю успехов в работе и ещё больше гостей!
Ренат Мирный
21 сентября 2023
Одна из лучших столовых в городе, наивысший уровень приготовления блюд с соблюдением всех норм как в советское время, цена качество, это именно здесь!!! Посещаю регулярно, рекомендую всем и взрослым и детям.
Евгений Шишкин
18 июня 2025
Весьма не дурно. Повора от бога. Все очень вкусно. Печень вот прям как будто повора боженька поцеловал. Будь я призидентом весь состав столовой переезжала со мной. Рекомендую. Самая вкусная столовка в России. И цены норм.
Elena K
7 октября 2025
Очень много хороших отзывов решили тоже попробовать пообедать. Салат капустой был очень свежий и вкусный. Остальное разочаровало - пюре с привкусом маргарина в лучшем случае, капуста тушеная откровенно сгоревшая залитая растительным маслом - удар по печени. Куриные потроха вроде ничего они видимо были свежие, но вкус не свежего масла все испортил
mpa_77@mail.ru
10 июля 2025
Большое разнообразие, очень вкусно и не дорого, чисто . Поели с удовольствием. Спасибо!!!
Евгения Лихно
21 июня 2023
Были сегодня с сестрой и ребёнком, очень вкусные сырники, персонал доброжелательный, ребёнок малоежка, но съел с аппетитом всю порцию пюре с купатами. Будем чаще заходить
Ирина
2 июля 2025
Были проездом в Горячем ключе, обедали в этой прекрасной столовой!!! Было по домашнему вкусно, недорого, в самой столовой чистота и уют. Спасибо большое работникам столовой! Были рады погостить у вас!
Владимир Мусатов
19 ноября 2022
Очень хорошая столовая, готовят вкусно, цены адекватные, зал вполне уютный. Единственный недостаток - расположение. Столовая расположена внутри квартала и найти ее достаточно проблематично, даже по навигатору, пришлось прибегать к помощи зала😁 и спрашивать внутриквартальных бабушек. Думаю, что выносная реклама с путеводными стрелками могла бы увеличить посещаемость столовой в разы. Хотя, может быть им это и не надо😁
Ксения С.
23 августа 2024
Очень хорошая столовая, заехали с семьей, все довольны. Вкусно и недорого :) Хороший персонал.
иван т
25 мая 2025
Отличная бюджетная столовая. Чисто уютно, вкусно, недорого
Лариса Степанова
7 ноября 2024
Отличное заведение, где кормят вкусно и недорого. Обед на двоих с первым, вторым, салат, компот-600 рубрей
Юля Н.
вкусная еда, домашняя, хороший персонал, приемлемые цены
Ирина Петушкова
11 сентября 2024
Отличная столовая, все вкусно и недорого. Лучшая столовая в Горячем Ключе 👍
Екатерина Зайцева
19 сентября 2025
Очень жидкие первые блюда. Ну прям вода водой. Остальное нормальное.
Оксана М.
25 июня 2022
Очень вкусная еда! Приятный и вежливый персонал, нормальные цены. Лучший борщ в городе!!!! А котлеты вобще огонь! Дети дома просят приготовить котлеты, как в Арбате, но все равно говорят, что там лучше)
Олег Степанов
17 мая 2023
В этой столовой всё сделано для посетителей: вкусная еда, приветливый персонал, помогут, подскажут что выбрать, цены, самые низкие в городе. Можно заказать еду на дом. Молодцы!
Марина А.
21 июня 2022
Очень хорошая столовая! Разнообразное и недорогое меню! Всё очень вкусно и по домашнему. Чисто и уютно. Доброжелательный коллектив. Рекомендую!!!
сергей якубян
16 марта 2024
Вкусно кормят! Был несколько раз с семьёй, меню достаточно приемлемое для столовой, есть что выбрать,и с аппетитом поесть.
Александра Л.
27 апреля 2024
Очень хорошая столовая,отзывчивый персонал , все очень вкусно а самое главное чисто
П
Павел
3 мая 2021
Очень хорошая столовая. Можно вкусно и не дорого покушать. В отдельном зале можно заказать поминальный обед или другое мероприятие с хорошим меню. Отзывчивый персонал. Всё понравилось,молодцы!
Irina Smirnova
23 января 2025
Вкусно, приемлимые цены, вежливый персонал
Анна Варава
2 февраля 2023
Великолепная столовая и вкуснейшая еда. Всем рекомендую. Пробовали почти все из меню. Цены очень радуют, персонал отличный!
Елена Салиева
17 июля 2023
Очень вкусно и недорого. Чисто, окуратно. Единственное что нет кофемашины, только растворимый. Спасибо большое.
Алла М.
31 января 2023
Покупала там еду,всегда все свежие и вкусно. Приятный,вежливый персонал,и главное удобное расположение,при въезде в город. Рекомендую!
Сергей Анненко
28 мая 2025
Можно пообедать смело, баланс цены и объёма пищи соответствует.
Григорий Лапшин
16 января 2022
Лучшая столовая в городе. Вкусно, недорого и быстро. Жаль, что не работает в выходные и праздники.
экочист
27 октября 2023
Сын ездил классом на экскурсию, обедали в этой столовой, он не съел ничего, кухня отвратительная, не рекомендуем.
Дмитриева Оксана
31 октября 2021
Хороший рыночек. Подобрали маме костюмчики и недорого. Продавцы вежливые, помогали с выбором. Удобное расположение. Ассортимент норм, есть из чего выбрать и по цене более чем приемлимо
Юрий Кильдюшкин
13 июля 2024
Отличная вкусная кухня, чисто, хороший ассортимент!
Фотостудия Happy Kids
6 декабря 2023
Очень всё вкусно. Действительно, как дома. Ещё порадовала чистота
Евгений Артамонов
16 июня 2025
Всё вкусно как всегда. Большой осортамент.
Михаил Афонин
8 августа 2023
Отличное место! Хорошее сочетание цены и качества! Чистота и порядок 🤘
Анна
28 апреля 2024
Отличная столовая! Очень вкусно готовят и цены приемлемые для нашего городка! Ставлю 5 +
Альфия
26 апреля 2023
Неплохая столовая, продукция в среднем на "4", просторный зал, есть микроволновка в зале, 2 туалета.
Тимур Шарафутдинов
2 февраля 2023
Вкусно, доступные цены, просторный зал. Рекомендую рыбу в кляре, необычайно вкусный хлеб.
Александра Конькова
26 августа 2023
Малолетки были, воровали котлеты в этой столовой . Одним словом - там замечательно и очень вкусно !
Елена Викторович
26 марта 2025
Супер! Вкусно и совсем недорого!
Максим В.
25 июля 2022
Вкусно, чисто, вежливый персонал, самые низкие цены в Краснодарском крае.
Марина Васильевна
3 октября 2024
Очень вкусно ,вкуснее чем дома ( все свежее ).Поварам большое спасибо .
Игорь К.
20 октября 2025
Вкусно и не дорого рекомендую