Арай

Алина Малинина
11 марта 2025
Отличный садик, воспитатели молодцы. Всегда проходят все мероприятия, подготовка детей к школе на высоком уровне. Дети выпускаются уже готовыми, не надо идти в развивашку.
Елена Тараненко
19 сентября 2024
Очень хороший детский сад. Есть бассейн, солевая комната, очень хорошие воспитатели и вообще все сотрудники. Очень рады что попали в этот детский сад
Ч
Чулакова Айслу
12 октября 2024
садик супер,с детьми действительно занимаются,кружки и все такое,а воспитатели от бога просто!!! даже персонал , рекомендую от души родители
Айман Алькеева
31 января 2025
Садик очень хороший, персонал вежливый, огромное спасибо сотрудникам детского сада, процветания вам
Cristina Safina
15 октября 2019
самый лучший государственный детский сад! отличный , сильный коллектив преподавателей. один из не многих ясли садов с действующим бассейном для детей.
Амирхан Есентай
27 ноября 2022
Всем хай, с Вами Есентай. Садик просто супер. От охранника до руководства встречают деток и родителей на пороге, все хорошие, добрые. Я доволен, что моя дочь ходит именно сюда!
Асель Каримова
13 февраля 2025
Очень классное управление садиком, вкладывают душу
З
зарина алиева
4 августа 2025
Очень классный садик,с любовью и заботой смотрят за детьми♥️ Со спокойной душой отдаем и не переживаем 😍
GGG GGG
ОТЛИЧНЫЙ САДИК❤️😘
марат кайназаров
6 января 2024
Все в очередной раз понравилось! Пар замечательный, хамам вообще супер. Администратор Салтанат молодец
Руслан Кисметов
28 августа 2020
Хороший детский садик удобный хорошие воспитатели
Камзин Данияр
11 сентября 2024