Aravia

Максим Морозов
Хочу выразить огромную, просто безграничную благодарность Екатерине Хорошиловой! Я очень долго сомневался, стоит ли идти учиться в бьюти-сферу, было много внутренних страхов, что у меня ничего не получится или я не смогу усвоить материал. Но попав на обучение в учебный центр Aravia именно к Кате, я понял, что сделал самый правильный выбор. Она не просто невероятно грамотный специалист, но и потрясающе чуткий, эмпатичный человек. Информацию доносит максимально просто, буквально разжевывает каждый нюанс. На занятиях царила невероятно теплая, дружеская атмосфера, никакого напряжения. Я ушёл с огромным багажом знаний и абсолютной уверенностью в своих силах. Екатерина, спасибо за вашу душу, огромное терпение!
Инга Тетюшева
На протяжении пяти лет являюсь постоянным участником мастер-классов и вебинаров. Обучение всегда проходит блестяще. Технологи учебного центра — Анастасия, Ирина и Екатерина — профессионалы и прекрасные преподаватели, всегда помогут подобрать салонный и домашний уход. Первоклассные администраторы учебного центра — Кристина и Юлия — оперативно обрабатывают и выдают онлайн-заказы, дадут консультацию по продукции, помогут сделать заказ в УЦ, подберут нужный курс и запишут на обучение. С большой радостью прихожу в учебный центр не только за знаниями и новыми возможностями для профессионального роста, но и за вдохновением и позитивными эмоциями. Всегда отмечаю высочайший уровень сервиса и заботы и желаю всем специалистам достатка и благополучия!
Зинаида Г.
Волей случая прошлым летом наткнулась на рекламу Аравии и теперь это одно из самых посещаемых мной мест! Мастер-классы, обучения, качественная продукция и, конечно же, профессиональные технологи-педагоги и замечательные администраторы! Доступная подача материалов на обучении, возможность протестировать продукцию, всегда помогут, подскажут, дадут совет, проконсультируют по всем интересующим вопросам! Спасибо Вам за то, что вы есть!
Flame Фламе
Здравствуйте. Учебный центр посещаю давно, очень приятный коллектив, полезные и интересные мастер-классы. Пользуюсь косметикой профессиональной серии, мне очень нравится❤️. Но и в серии «лабораторис» тоже отличные средства, брала уже несколько позиций👍. Спасибо администраторам и технологам учебного центра за хороший прием и качественные консультации по продуктам Аравии! 🤗
Анна В.
Проходила обучение в учебном центре, всё очень понравилось. Материал объясняют понятно, атмосфера приятная, организация на хорошем уровне. Обучение прошло комфортно и полезно, остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Ольга Е.
Отличный учебный центр и продукция!!! Многое использую в работе в своей студии. Отдельное спасибо сотрудникам и преподавателям Екатерине и Анастасии. Администратор очень приятная, вежливая и эрудированная девушка. Спасибо большое вам!!!
Евгения Толстых
Прошла уже много курсов и мастер-классов в Aravia и не собираюсь на этом останавливаться. Интересные авторские программы, сильные технологи, рабочая косметика. Знания, полученные в учебном центре, однозначно пригодились в работе. Постоянно пополняю прайс новыми программами и для тела, и для лица. На учебу всегда иду, как на праздник, компания подбирается отличная. Технологи доступно преподносят материал, наглядно демонстрируют исполнение. Модели идут на процедуры с радостью. Косметика для тела - это сказка! Лучше еще не придумали. Все работает идеально. Для лица тоже много хороших линеек. И сайт компании стал очень информативным и наполненным. Спасибо ❤️
Владос
19 декабря 2024
Люблю косметику Aravia!🫶🏼 Покупаю для себя,так же переодически на подарки. Иногда делаю заказы самовывозом,работаю недалеко,удобно прийти и забрать Очень уютный учебный центр,большой ассортимент,девочки всегда подскажут,помогут с выбором если есть сомнения! Однозначно рекомендую!
Ольга Высоцкая
3 октября 2022
Обучаюсь в данном центре с открытия! Мне очень нравится коллектив и обстановка) Доброжелательная и лояльная ☺️ Постоянно развивающаяся компания и это радует 👍 Регулярно обновляют обучающие курсы и мастер классы, на которые я хожу регулярно. Сама продукция меня устраивает, рабочие составы, удобная упаковка и приемлемая стоимость. Интуитивно понятная и ей приятно пользоваться 🥰
Елена Воробьева
Прихожу не в первый раз на мастер-классы, заказываю продукцию этой фирмы. Пока все нравится. Спасибо большое девочкам из учебного центра, всегда приветливые, отзывчивые.
Виктория
18 октября 2022
Хочу сказать о замечательном месте - Учебном центре Аравия!!! Попала сюда и осталась здесь🤗 Прошла почти все обучения!!! Девочки профессионалы своего дела😍 Спасибо Вам огромное за знания!!! Продукция Аравия великолепная!!!! Большой выбор, есть с чем поработать и предложить своим клиентам! Удачи и процветания!!! Ждём новинок!!! С удовольствием всё попробуем😍💕
Диана Шанко
24 сентября 2021
Прекрасный учебный центр! Очень хороший преподаватель Анастасия, ее очень приятно слушать, всегда с улыбкой ответит даже на самые глупые вопросы. Менеджер Яна тоже нравится - поможет, расскажет, подскажет и зарядит позитивом. Рекомендую Всем к посещению и обучению.
Илона
6 декабря 2022
Отличная компания и обучающий центр. Лояльная программа обучения. Бонусы. Скидки. Профессиональное оборудование и отличного качества продукция.
Нина Беус
9 марта 2023
Профессиональная косметика по доступным ценам. Очень понравилось обучение, большой плюс, что есть бесплатные мастер-классы.
Белла
22 ноября 2024
Отличный учебный центр. Можно тут же купить необходимые материалы для работы
Виктория
Отличная продукция, пользуюсь не раз, всё нравится рекомендую