Арами

Светлана Мартынова
Зашла в салон проконсультироваться, меня внимательно выслушали и предложили интересную идею, которая идеально подошла к моему типу внешности. По итогу решилась на окрашивание) Мой мастер был Арман. Результат получился очень красивым, мягкие переходы, шикарная работа! А после процедуры реконструкции волос, появился здоровый естественный блеск, что для блонда очень важно. Атмосфера салона - на 5 ⭐️ относятся очень внимательно, вежливо, все объясняют.
Наталья К.
Я постоянный клиент этого салона! Сам салон очень стильно оформлен! Мастера высоко уровня- все профи)))) стригусь у Арами, очень довольна. Брови делает Наталья- тоже очень профессионально! Уходишь от них красивая и в хорошем настроении! Спасибо всем! Процветания и хороших клиентов желаю
AneckaStefanovic
22 апреля 2025
Замечательный мастер Алекс, мои друзья и близкие в восторге, все потеряли дар речи, когда меня увидели вчера!!!! Смена цвета это всегда шок, тут лишь должно быть доверие к мастеру, у меня закончилась всё лучше всех прогнозов😇, которые мучали меня в голове, спасибо огромное Алексу и его золотым рукам. Бился с моими волосами 8 часов, но результат потрясающий🤩. А человек какой!!! 8 часов пролетели мгновенно и я получила дополнительное удовольствие, от общения с командой этого волшебного места🥰. Всё супер! Я счастлива! Если есть сомнения, выбросите их из головы , они лучшая команда !! Они невероятные мастера своего дела!!!! Спасибо за преображение миллион раз бы ещё повторяла 🤗
юлия позднякова
Профессионалы своего дела!Первый раз в жизни меня подстригли так, что не надо укладывать волосы после мытья головы.Стрижка идеальная!Спасибо Арами за его золотые руки и безупречный вкус!!!
Кристина Милославская
18 марта 2025
За два посещения мне были оказаны 3 услуги. Макияж, укладка и маникюр. Все три мастера безупречно выполняют свою работу, невозможно выделить кого-то одного. Так же в студии в продаже есть качественная косметика, мне был необходим блеск для губ, так как после макияжа я сразу же отправилась на деловую презентацию и здесь ребята очень выручили. Благодарю за такую возможность побывать в штаб-квартире красоты и креатива. Процветания Вашей студии!
Евгения
17 августа 2025
Очень довольна посещением имидж студии Арами! Персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная и расслабляющая. Фея Наталья просто волшебница! Сделала мне и маме макияж , учла все наши пожелания. Хочу отметить аккуратность, ровное нанесение косметики и стойкость. Макияж был сделан изумительно, все отметили, как я хорошо выгляжу. Мне было очень комфортно в течение всего дня. Желаю процветания ! Спасибо за Ваш труд!
Парикмахеру Алексу огромное спасибо! Всё прошло качественно, приятно и профессионально. Результат превзошёл ожидания, настроение отличное! Однозначно рекомендую!
Анастасия Швец
20 сентября 2025
Пришла к мастеру Алексу с убитыми чёрными волосами после бытового красителя и была готова к любому исходу 😅 Но он сделал всё очень аккуратно — после смывок и осветлений волосы вообще не стали хуже, наоборот: мягкие, живые и блестящие И самое главное — удалось выйти из чёрного в красивый светло-русый оттенок! Результат превзошёл все ожидания, я в полном восторге
Ася Кашина
2 июня 2025
Мастер Арами- нет слов чтоб выразить свою благодарность. Чудо мастер! Всем рекомендую. Придя к нему один раз, вы будете приезжать к нему где бы он не работал! Персонал очень добродушный и вежливый. Атмосфера расслабляющая, чувствуешь себя как дома. Компетентность мастера настолько высока, что не надо даже самому придумывать что вам подойдет, он сам все увидет и сделает из вас красотку.
a back, t in
Мастер Алекс - просто восторг!! Дал рекомендации, оценку состояния волос, порекомендовал уход, всё уточнил. Шикарно сделал стрижку и укладку. Рекомендую
Сильвия М.
Много раз посещаю данный салон. Арами стилист высшего уровня! Всегда ухожу в полном восторге от своих волос. Очень рада попасть в руки к такому профессионалу!
Gayana Siloyan
15 апреля 2025
Очень нравится салон и все мастера, хожу туда уже более 3 лет. Вчера делала маникюр у Татев, как всегда, я осталась очень довольна результатом и общением. Так же, я решила сделать ламинирование ресниц у мастера Натальи, и я теперь в диком восторге от своих завитых ресниц, спасибо большое мастеру!
Джулия
27 марта 2025
Благодарю Мастера по имени Алекс ! Все очень красиво , просто вау! Очень уютный салон , приятная атмосфера , сотрудники профессионалы своего дела ! Сделали все очень круто , моим родным , друзьям и коллегам понравилось данное окрашивание ❤️
Наталья Гребенева
4 октября 2025
Благодарю любимый Салон «Арами» за прекрасное обслуживание! И профессиональную работу всех мастеров! Ходим всей семьей! На все виды услуг. Дочь-подросток в восторге от бровиста Натальи! А подростку угодить сложно:) Моя личная особая благодарность мастеру маникюра и педикюра Татев! Спасла ручки и ножки после неудачного предыдущего опыта. И, конечно, душевная обстановка вашего салона очень располагает! Благодарю и рекомендую!
Дикун Наталья Дикун
Лучшие мастера в Куркино и не исключаю, что и в Москве! Очень люблю посещать салон АРАМИ и ухожу всегда в отличном настроении! Мой стилист Арами и он точно знает как сделать меня симпатичнее 👌❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
V Т
18 декабря 2025
однозначно рекомендую данный салон! Мастера-профессионалы! очень прекрасная атмосфера! Араму желаю процветания и еще множество побед и исполнения желаний и задумок! хочу отметить еще мастера по бровям Наталью,теперь только к ней!
varvara.merkulova
4 июня 2025
Арам - король своего дела! Профессионально четко быстро и красиво! Отдельное спасибо за сервис в салоне и красоту! Так же хотелось бы отметить чистоту!
Евгения Янова
10 июня 2025
При первом посещение мастер Аза зарекомендовала себя как грамотный, внимательный профессионал. Красивый, «дорогой» блонд могут сделать не все, Аза может! Очень довольна результатом.
Карина Байрамова
Прекрасный салон, уютно, угостили чаем. Арами- человек светлый, все объясняет, комментирует, советует. Стрижкой очень довольна❤️
Елена Волкова
26 апреля 2025
В очередной раз посещаю салон, именно мастера Арами. Хожу к нему на стрижку и окрашивания различные. Всегда делает на максимум и даже больше. Я довольна. Мой любимый мастер. Всем рекомендую
Puheria228
27 декабря 2024
Хочу поблагодарить мастера Арами! Настоящий мастер своего дела) Прихожу на процедуру в предвкушении, потому что это настоящее волшебство😊 Превратил и меня, и сестренку в самых настоящих красоток! Спасибо большое!
Екатерина А.
19 сентября 2025
В салоне обслуживаюсь недавно, приятная непринужденная и позитивная обстановка, делаю окрашивание и всегда колористика на высшем уровне. Уход за волосами и косметика для волос очень классная, волосы идеальные.
Анна Захарова
5 августа 2025
супер! очень отзывчивые и квалифицированные специалисты! маникюр, педикюр, брови, окрашивание- все делаю у них
ИННА Ф.
25 апреля 2025
Мастер был в плохом настроении, не прислушался к пожеланиям, кроме того, стала свидетелем неприятного разговора хозяина салона с администратором, в общем впечатление неприятное. Короткие стрижки не рекомендую
фундаракова е.
7 января 2025
Атмосферно, уютно, доброжелательно! Тактичные, знающие свое дело профессионалы! Мои ожидания оправдались на 100%! Благодарю Арами и Карину за мое чудесное преображение🥰
Марина Емельянцева
11 декабря 2024
вчера посетила лабораторию имиджа Арами- могу сказать что я нашла своего стилиста. Арами профессионал своего дела, работает на качественных материалах, что важно для меня. Уютная атмосфера -как дома) всем рекемендую ! P.s. из минусов это то, что никто не вспомнил о скидке при первом посещении 10%, так как на странице в инстаграм пост про скидку имеется
Светлана Денисова
27 ноября 2025
Самый лучший салон и мой любимый стилист, который всегда делает быстро и на высшем уровне как всегда !!! Удачного роста салону
Олеся Власовец
7 сентября 2025
Хожу в салон Арами уже давно, всегда довольна результатом, приветливый персонал, услуги выполняются на отлично, а как красиво внутри, советую
Вероника Т.
27 июля 2024
Уже много лет хожу к профессионалу своего дела-Арами. Руки от Бога!!! Благодарю его и его команду за дружелюбность, легкость, всегда приятную атмосферу и вкусный кофе с вкусняшками!!! Однозначно, рекомендую посетить имидж-лабораторию "Арами". Даже моя маленькая принцесса в 1,5 года пришла стричься именно сюда!!!
кот 4eширский
14 апреля 2025
Отличное качество работы , внимательное отношение, очень приятная атмосфера. Арами профессионал своего дела, невероятный уровень мастерства!
Анна Каренина
23 декабря 2024
Регулярно посещаю салон. Хотелось бы высказать большую благодарность стилисту Арами и мастерцие ногтевого сервиса Татев Спасибо за то, что воплощаете в жизнь даже самые неординарные идеи❤️
Болотова Елена Евгеньевна
1 ноября 2025
Классная стрижка, грамотное окрашивание- спасибо мастеру Алексу, я довольна, уезжаю в отпуск с хорошим настроением)☀️
Самвел Амбарцумян
12 ноября 2024
Просто великолпный опыт похода в салон, эта атмосфера, это общение с работниками, оставляют очень хорошие впечатления, в особенности хочу отметить барбера Арто, мастер своего дела и может сделать из любой плохой формы суперзвезду для телика, обязательно приду еще много раз)!
Елена М.
24 ноября 2025
Все мастера профессионалы своего дела! Атмосфера в салоне всегда приятная и душевная. Я всегда советую своим знакомым этот салон. Обслуживаюсь в этом салоне уже много лет.
Алексей Рощин
Прекрасный салон с удивительной дружелюбной атмосферой. Всем мастерам и администраторам этого замечательного заведения респект и уважение : Араму, Татев, Алексу , Арману, наталье и всем всем всем)
Юлия Орловская
19 июня 2025
Замечательное пространство с отличными мастерами. Была на маникюре 18.06.2025 у мастера Татев. Осталась очень довольна. Рекомендую!
Илона Ахполова
Хожу к Арами 3 года. После него сложно ходить к другому мастеру. Для меня дороговато. Но результат стоит того.
Ирина Бенедиктова
19 марта 2025
Сегодня посетила Салон впервые очень довольна! Мастер бровист настоящий художник своего дела. Благодарю за доставленную красоту!
Илона
Записалась на укладку, пришла вовремя и мне прямо отказали, сказав, что мастер «не умеет» делать нужную прическу. Никакого предупреждения при записи, ни извинений, ни предложений альтернативы ) владелец и персонал сухо сказали «к сожалению, нет». Салон был пуст, плотной записи не было , потерянное время и полное разочарование. Не рекомендую.
Люсине Ипатова
Сегодня была в салоне Арами. Находиться здесь одно удовольствие, красиво, уютно и по домашнему тепло. У мастера Алекса была впервые, все прошло отлично, стрижка понравилась, работа мастера на отлично, плюс приятное общение)
Стэлла Ким
25 мая 2025
Я просто в восторге от Арами. Он сделал мне отличную покраску и укладку. Если хотите себя порадовать, то к нему!
Marina O.
18 декабря 2024
Хочу выразить признательность и благодарность Арами, мастеру-имидж лаборатории «Арами». Арами на волне стиля, креатива, чувства юмора и позитива. Стрижку сделал изумительную, услышав от меня всего пару пожеланий и внеся свой авторский вклад. Окрашивание пока не делала, там хаос и беспредел, после предыдущих творцов. Но думаю, в будущем обязательно обращусь. Понравилась атмосфера в студии, Арами всех подбадривает и не дает расслабиться 😄, внутри студии-мир красоты и гармонии. Захотелось на маникюр и к мастеру бровисту. У Арами, действительно, все гениальное-просто, легко укладывается, отлично смотрится.
Диана Бясова
13 декабря 2025
Сегодня была у самого Арами с запросом «хочу то, не знаю что». Кое как объяснила, как он понял - не знаю, но сделал что-то невероятное! Я в полном восторге от результата😍 Сложное окрашивание, длинные волосы. Все в салоне очень приветливые и улыбчивые. Атмосфера очень приятная. Чистый, стильный и уютный интерьер. Очень рекомендую салон. Сама теперь буду краситься только у Арами)
Екатерина И.
27 декабря 2023
Я хочу к Араму уже почти 10 лет) Сказать, что я довольна или что моя оценка 5 - это не сказать ничего) Я безмерно благодарна за мои красивые, здоровые, густые и длинные волосы ❤️ Мама моя тоже по моему совету сходила к Араму и теперь собирает каждый раз комплименты от коллег и подруг ❤️ Здесь всегда уютно, весело, по доброму - всегда выхожу с хорошим настроением ❤️
А А
Шикарный салон! Атмосфера — огонь, сразу чувствуешь себя как дома. И, конечно, лучший мастер своего дела — результат радует глаз.
Дуся
Моя благодарность мастеру Алексу, за внимательный и компетентный подход , его работу оцениваю 10/10
Валентина И.
17 февраля 2025
Отличный салон! Профессиональные мастера, клиентоориентированность на высочайшем уровне, приятная атмосфера!
Надежда С.
26 ноября 2025
Люблю лабораторию за атмосферу, профессионализм мастеров и удобство расположения:) спасибо!
ФКУ "Ространсмодернизация"
30 июня 2025
Арами очень профессиональный мастер. Однозначно рекомендую для сложных окрашиваний, подбора цвета и образа. Не рассматриваю для постоянных поддерживающих и «простых» окрашиваний исключительно из-за стоимости (для меня, а не за услугу в целом). Каре, густые волосы, один тон, корни + длина - почти 18 тыс. Но, красиво, да и краска используется не дешевая. Сложные окрашивания, как база на долго (блики и прочее) - к Арами))
Алексей Пианино
11 марта 2024
Записался на стрижку комплекс, мужская обычная типа полубокс. Ценник стоял 2000 руб. Ввиду небольшой растительности на голове стрижка заняла около 30 минут. Мастер вежливый и профессиональный. Но когда оплачивал картой цена стояла 3000,,на вопрос почему не 2000,,админ ответила потому что разные мастера, разные расценки. Вот такая интересная модель поведения.Уважающий себя салон должен предупреждать об изменении стоимости, а так налицо небольшое мошенничество со стороны администратора салона.