Aram Apple7

Алиса Аракельян
Недавно посетила топ-1 магазин техники Apple в Сочи, и остался в полном восторге! Здесь действительно чувствуется профессионализм сотрудников и забота о клиентах. Особая благодарность сотрудникам которые помогли с выбором товара Купили здесь айфон 15, и помимо покупки, получил отличную услугу: мне наклеили стекло и помогли настроить Магазин также радует большим ассортиментом: здесь нашла всё, что нужно Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и высокий уровень сервиса!
Polina
Отличный магазин! Решила обновить айфон–не только продали, но и сразу настроили, перенесли все данные со старого телефона и подарили защитное стекло. Очень удобно, не пришлось самому ничего «колдовать».Плюс огромный выбор чехлов для айфонов, глаза разбегаются. Также видела в наличии PS 5 и другие товары. Приятно, что у них можно найти не только «яблочную» технику. Команда дружелюбная и приветливая, обязательно вернусь ещё!
Екатерина П.
Магазин, которому доверяю уже четыре года. Вся техника Эппл, Дайсон, все куплено здесь, уже неизвестно сколько телефонов, наушников и часов 😅 всегда классное обслуживание, безупречное качество, никогда не приходилось обращаться по гарантии, но знаю что здесь она достойная и полная. Так же ремонтировала стекло на айфоне, которое разбил ребенок, поменяли супер быстро и качественно.
domixes
Недавно посетил магазин Aram Apple в Сочи — и остался в полном восторге! Это действительно крупнейший магазин Apple в городе, с огромным выбором оригинальной техники и аксессуаров. Я приобрёл там iPhone 14, и качество просто на высшем уровне — всё новое, идеально упаковано и работает безупречно. Отдельно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал, который помог с выбором и подробно ответил на все вопросы. Атмосфера в магазине очень приятная, чувствуется высокий уровень сервиса. Однозначно рекомендую Aram Apple всем, кто ищет качественную технику и отличный подход к клиентам!
L
Отличный магазин техники! Купил iPhone — настроили, перенесли данные, подарили защитное стекло. Порадовал огромный выбор чехлов. Есть Apple Watch, стайлеры Dyson, PS 5. Персонал приветливый, компетентный, отвечает на все вопросы. Получил полезные советы. Очень доволен покупкой, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Сергей Молчанов
Честно говоря был невероятно удивлен качеством сервиса, ценообразованием и в целом общей порядочностью, и честностью. Брал у них б/у 15 про. Цена на уровне средне рыночной но при этом с гарантией на 2 месяца)) что огромный и ключевой плюс. Телефон проверял очень дотошно, и оказалось что его состояние абсолютно идеально, ни разу не ремонтировался, не вскрывался, дата активации конец 2024 года, что редкость. Консультанты огонь, вытерпели мои проверки, вежливость, отношение на высоте)
Демьян Тайструк
Отличный магазин Aram Apple в Сочи! Очень приятное обслуживание, всё объяснили подробно и без навязывания. Помогли выбрать подходящую модель, проверили устройство на месте, ответили на все вопросы. Цены адекватные, техника качественная, видно, что ребята дорожат своей репутацией. Покупкой остался очень доволен, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям! Приятным бонусом наклеили защитное стекло на обновку
Алексей Шораанович
Посетил этот магазин для покупки нового айфона для подарка на день рождение дочери. Консультанты помогли с выбором айфона на мой бюджет. Моя дочь хотела зеленый цвет такой цвет был в наличии только в этом магазине. Еще когда расчитался наличными подобрали все необходимые аксесуары. В ообщем остался доволен обслуживание персонала доброжелательное, акции магазина просто топ . Рекомендую всем.
vlad.vershinnikov
Покупал здесь iphone 17 pro. Салон в центре города, много продавцов. Общаются заинтересованно и приятно. Цены очень приятные. На продукцию дают год гарантии, в подарок положили силиконовый чехол и пленку на экран. Iphone оригинальный, все отлично. Главное жена довольна ))
валерия васильева
Всю технику Apple берем только в Aram Apple, доверяем и оригинальности изделий и реальной гарантии, если вдруг что то случится🫰 Также, на днях моя дочь поломала маленькую часть зарядки на Макбук (та часть, которая входит в розетку и крепится на магнитах) и представляете, Арам поменял нам ее абсолютно бесплатно 🥹 это очень цепляет, рекомендую только его магазин с душевным сервисом 🙌
Алина С.
Отличный магазин. Всегда отличная атмосфера и приятный сервис. Меняю стекла на телефоне только здесь. Защитное стекло отлично держит удар, Никита - мастер на высоте. Телефон упал со 2го этажа, защитное стекло выполнило свою работу, экран IPhone без царапин и сколов. Однозначно рекомендую!
Амелия Рыбальченко
Недавно почистила магазин Arm Appel7, я осталась в полном восторге, магазин очень чистый , а техника у них в очень высоком качестве , брала у них телефон , он просто супер ни каких поломок не было ! , все работает идеально, спасибо за такое качество работы и очень рекомендую этот магазин техники !
Rustam Minosayn
Хороший магазин в Сочи! покупал айфон 15 про макс сделали все быстро и в лучшем виде! у них действуют ещё разные акции с помощью которых вы сможете купить товар дешевле! особенно понравилась работа сотрудников, быстро соорентировали! рекомендую данный магазин.Одним словом великолепны
Drake Trampov
Посетили этот магазин несколько дней назад и я могус уверенностью сказать что это топ 1 магазин техники Apple Консультанты отзывчивые добрые, отвечают на каждый вопрос с позитивом В этом магазине я рекомендую к покупке все товары начиная фенов заканчивая на Афонах и чехлах на них После покупки Айфона помогли перенести данные со старого телефона, все сделали быстро и отлично
Снежанна Лизунова
Уже не первый раз покупаем в этом магазине технику, всегда обслуживание на высоте! Как и в этот раз , в мой день рождения )) Сделали скидку, блок и шнур в подарок! 😍 Стекло поклеили мне и сыну за одно- бесплатно! Спасибо огромное! Побольше вам адекватных клиентов!
Хлебушек🍞
21 августа 2025
Обновила телефон, ходила почти 10 лет с 8 айфоном🙈😂 Теперь у меня 16 про макс😎🔥 Очень понравился магазин , и ребята которые работают молодцы) Я приехала под закрытие магазина , но меня приняли и помогли с выбором) показали мне все цвета , ответили на все мои вопросы , помогли с подбором зарядного устройства , рассказали все «фишечки», очень приятный персонал и крутое качество🔥 Так же консультанты помогли мне с переносом данных со старого айфона и любезно вызвали и оплатили мне такси, т.к. наличных не было, а телефон был в режиме «переноса данных»🙈😸 В общем , сервис на высшем уровне! И это единственный магазин в котором есть айфоны всех цветов и разные по обьему памяти. Тоесть есть выбор!🔥🔥🔥 Молодцы!❤️
Валерий Борман
8 июня 2025
11.11.2024 Брал айфон 13 про макс, Арам красавчик, однозначно лучший в городе, сразу подобрал мне подходящий девайс, уступил в цене, в подарок установил защитное стекло, выдал блок зарядки и выписал гарантию, качество устройства оригинал, всем рекомендую обращаться к нему. 08.06.2025 Сегодня приобрел в подарок маме айфон 15 про макс, мыслей где покупать не было, так как всё решено уже давно, однозначно у Арама. Состояние девайса идеал, шел сразу с защитными линзами, по классике установили стекло на экран и выдали зарядку, парни лучшие!
Лиза
Лиза Яблонцева Персонал всё добрые и приветливые, товары все качественные, товары есть на любой вкус и цвет, как говорится. Цены приятные, и скидки с акциями радуют глаз!
Ilkraus Los
Добрые сотрудники , лучший выбор телефонов, чехлов, стекл и т.д, заходил купить айфон 15, пользуюсь уже 2 недели и хочу сказать, что телефон просто супер! Всем советую это заведение !
Maks Adamov
Недавно проходил рядом с этим местом в поиске покупке нового телефона и решил посмотреть какие цены и качество товара.Когда зашел в магазин был удивлён что за такое качество товара стоит такая маленькая цена и персонал был добрый и отзывчивый.Вообщем я рекомендую посетить этот магазин
Татьяна Бессонова
Огромная благодарность сотрудникам Арам Сочи спасли мой телефон 🙏🏻в другом сервисе сказали телефон кирпич, тут же сказали, что что-нибудь придумаем☺️ восстановили пароль Айклауда были доброжелательны и все подсказали, очень благодарна 🙏🏻
Saha Budantsov
Недавно был в магазине Aram Apple7. Хороший выбор техники Apple, купил iPhone 15 и чехол. Сотрудники всё быстро настроили, наклеили защитное стекло и помогли перенести данные со старого телефона. Отличный сервис, рекомендую! 👍🍪👻
Татьяна Тричева
Магазин классный, уже много телефонов купила у Арама, и возможен обмен (трейдын) старый забирают и новый с доплатой покупаю.
Александр С
23 января 2025
Магазин супер ! Сервис молодцы. Приходишь покупаешь телефон, перенесут все данные на новый без проблем и гарантию дают. И самое важное всегда есть в наличии по адекватным ценам. Очень большой выбор техники эпл. Однозначно рекомендую!
dikiy ьтб
28 октября 2025
4 года ходил с 12 айфоном, и пришел в этот магазин, 2 дня назад купила 16 про Макс🔥 Хороший магазин, есть все цвета и обьема памяти, также Арам помог мне перенести данные с прошлого телефона!) Также рассказали фишки о новом айфоне, в общем, всем советую брать именно здесь, буду рекомендовать всем знакомым.
Надежда Царёва
Я приобрела iPhone 16 Pro на 256 ГБ и хочу поделиться своими впечатлениями. Процесс покупки был очень приятным и комфортным благодаря внимательному консультанту, который помог мне с выбором. Он подробно рассказал о характеристиках телефона, объяснил разницу между моделями и помог определиться с объемом памяти. Телефон работает безупречно, все функции доступны и работают без задержек. Дисплей яркий и четкий, камера делает потрясающие снимки. Я очень довольна своим выбором и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис и надежные товары.
Дима Александрович
Загнал свой айфон в Aram Apple7 с мелкой проблемой по зарядке. Парни сделали все оперативно, но без лишних разговоров и какой-то особой клиентоориентированности – просто работа. Справились, но на твёрдую четверку это место не тянет, скорее 3 с плюсом.
Гурская Елизавета
Просто бомба!!!!персонал отзывчивый ,предложили телефон по выгодной цене и вкратце рассказали про ассортимент и что лучше взять.Всем советую
Артем Мустафин
Покупал здесь iPhone 15 и сразу взял чехол с Apple Watch. Менеджер помог определиться с моделью, всё спокойно объяснил и подсказал по настройке. После покупки перенесли данные со старого телефона и наклеили защитное стекло. Понравилось, что в магазине хороший выбор техники Apple и нормальные цены по Сочи. Обслуживание без навязчивости, всё сделали быстро и по делу. Остался доволен покупкой, магазин могу рекомендовать.
Ника Гусева
Посетила магазин Aram Apple7, осталась с хорошими впечатлениями, обновила свой телефон на Айфон 13 про, довольна качеством работы сотрудников, сделали всё на высшем уровне, телефон также помогли настроить. Всем советую посетить данный магазин.
Екатерина Разенкова
На свое день рождения пошла покупать айфон. Цена супер, а сервис на высоте. Помогли перенести данные с одного телефона на другой. Ещё защитное стекло в подарок. Посоветую друзьям
Глеб Миронов
Хороший магазин с огромным выбором оригинальной техники эпл. Приходил за 14-м айфоном, а в итоге еще и чехол присмотрел. Большой +, помогают с переносом данных, для меня это всегда было проблемой, а тут ребята сделали всё быстро. Также бесплатно установили защитное стекло. Кроме телефонов много сопутствующих товаров, видели стайлеры Дайсон и часы. В Сочи это, пожалуй, одна из самых надежных точек. Остался доволен покупкой
Валентина Чепнян
16 декабря 2024
Покупала телефон 16 про макс за НАЛИЧКУ! Покупаем не впервые в данном магазине! Вся семья покупаем! Такое ощущение что я пришла в этот магазин бесплатно покупать себе телефон, продавцы вместо объяснить своему покупателю какие есть цвета какие бывают, все с одолжением ! Спасибо, один из парней был адекватным и он меня обслужил . Научите своих работников общаться с людьми , не важны какого они пола и статуса! в инстаграмм такие все вежливые И добрые! В те разы так и было . Но в этот раз прям хотела уйти была просто с ребенком , перетерпела просто!
Жвели
Дед тут купил 16 айфон 128 гб всего за 60 тысяч ! Большой выбор ,добрый консультант !большой выбор и адекватные цены!❤️
Сергей Иванюк
16 марта 2025
Отличный магазин! Отзывчивые работники! Все объяснят и покажут. И посмеется можно от души, и хороший аппарат приобрести! Спасибо всем сотрудникам! Особенно прекрасной девушке!
Евгения Еленчина
Специально зашел сюда за iPhone 15, так как по Сочи у магазина самая высокая репутация. В наличии было всё, что нужно, включая даже дефицитные позиции. Общался с менеджером Никитой — парень помог подобрать нормальный чехол и сориентировал по наличию PS 5 и стайлеров Dyson (присматривал на подарок). Цены вполне адекватные для такого уровня. Больше всего порадовал подход: мне не просто продали телефон, а полностью его подготовили. Бесплатно наклеили защитное стекло и помогли перекинуть все данные со старого айфона на новый. Для меня это было важно, так как сам возиться с облаком и настройками не люблю. Всё сделали быстро и аккуратно. Магазином остался доволен, сервис действительно на высоте. Если планируете обновлять технику, советую обращаться именно к ним.
Наира
7 августа 2025
Отличный магазин. Персонал очень вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Ассортимент впечатляет — от последних моделей iPhone до аксессуаров. Цены очень адекватные. При покупке телефона установление защиты и чехол в подарок. Так же у них всегда в наличии хиты и тренды продаж. Есть доставка. Покупала 3 телефона и наушники. Рекомендую Aram Apple!!!!
Margarita Erdoğan
18 ноября 2024
Недавно довелось обратиться . Сломался древний айфон Х )) старенький но очень важный рабочий телефон. Ребята быстро и качественно заменили экран , за разумные деньги . Помогли советами , подсказали по интересующим вопросам. Подарили ключик , мелочь, а приятно 🙃 . ps , телефон уже купила новый , но получилось перенести всю информацию. Владельцы айфонов , делайте резервную копию ) Команда очень приветливая , дружелюбные . Смело обращайтесь.
b1nchilin
Здравствуйте! Приехал в Сочи насладиться морем и теплом и встретил этот чудесный магазин! Первое впечатление при входе- богатый выбор техники на любой вкус и цвет, самое главное по доступным ценам! Купил 16 Iphone и думаю, что для покупки техники в дальнейшем буду брать ее только здесь, так как качество и мощность этого телефона просто поражает! Вообщем, думаю вам 100 процентов нужно будет посетить это заведение во время отдыха, оно точно скрасит ваше настроение)
Semi Killsy
Быстро, удобно, надёжно! Забронировал iPhone 15 онлайн, через час приехал — телефон уже ждал меня. Оформили за 10 минут, проверили на месте, всё идеально. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Очень доволен, буду покупать здесь ещё!
Полина Халемина
17 декабря 2025
сервис хороший, мне покупали там телефон, все отлично работает, выгодно, вме понравилось, думаю можно будет еще туда съездить и купить что либо
Наталья Сергеевна
10 августа 2025
Брали здесь 13 айфон. Цены нормальные, выбор есть. Сразу показали, рассказали как чем пользоваться (до этого был андроид.) Перенесли всё что нужно со старого телефона, не пришлось мучаться. Ну, хороший магазин, спасибо.
Лиана Д.
Долго думала, где преобрести новый телефон и остановилась на этом магазине. Осталась довольна сервисом - быстро, внимательно и помогли с переносом всех данных. Рекомендую! 😊
мирослав раблюк
4 июля 2025
Как всегда все идеально. Покупал раз 5 телефоны, планшет, мета очки, которые мне перестраивали 3 или 4 раза и никогда не брали денег. Ребята очень приветливые. Кофе пушка. Спасибо владельцем за сервис
Анастасия Постникова
7 августа 2025
Была в новом магазине, 25 июля за наушниками за наличные, попросила чек кассовый а они не дают при оплате налом, так и ещё пытались меня выставить виноватой что слишком много требую, не научили сотрудников работать с возражениями, но по наушникам вопросов нет, все работает, жаль только спустя несколько дней нашла дешевле, раньше считалось что у них дешевле всего, но нет. Очень неприятный осадок остался после посещения из магазина на будущее не пойду, можно жалобу оставит в налоговую и другие контролирующие органы, но не стала
Яна Колесник
7 августа 2025
Узнала об этом магазине от своей подруги, которая регулярно обновляет свою технику именно у этих ребят. 2 Недели назад я приобрела у них новый айфон и еще отдала свой старый в трейд ин, получилось очень выгодно. Если сравнить цены с м.видео или днс у ребят выходит значительно дешевле. Мне так же в подарок достался классный силиконовый чехол и защитное стекло. Еще я попросила перенести данные со старого телефона на новый и мне всё сделали отлично. Я осталась очень довольна и покупкой и сервисом. Так же, у них есть в продаже б/у телефоны, они вообще как новые, подруга покупала именно б/у и тоже очень довольна. Спасибо вам большое, желаю успехов!
k o l o s
7 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание и доброжелательность, брал себе новый телефон, и в подарок дали чехол и наклеили защитное стекло. Также присутствуют постоянные акции, на которую из я и попал. Топ 1 магазин техники Apple
Гарик Геворкян
7 августа 2025
Хочется выразить благодарность ребятам в магазине, был не очень много раз, но однозначно остались очень положительные впечатления и эмоции, и работают на совесть. Всегда проконсультирую и дадут необходимые рекомендации. Попал к вам по рекомендациям знакомых, теперь сам рекомендую другим. Все специалисты своего дела. Спасибо вам!!!
7 августа 2025
Очень хороший магазин продавцы все честно и качественно так держать уже не первый телефон покупаю у них и буду так же продолжать спасибо вам за качество работы 🔥🔥🔥
EDITA BUDOYAN
Хочу поблагодарить магазин ARAM APPLE за их прекрасную организованную работу и за качество обслуживания в магазине. А так же за их продукцию, которую я покупаю именно у них уже не в первый раз.