Арагви

Марина Бондаревская
8 декабря 2025
Одно из немногих действительно вкусных мест в Апрелевке.Прекрасно и атмосферно проводим время с семьей,компанией)Хинкали всегда на 5+во многих местах пробовали,но в Арагви они особенные!Бывает,что в кафе полный аншлаг,но нам везло Светлана всегда найдет местечко и быстро все организует,за что отдельное СПАСИБО!!! Желаем только процветания данному заведению🌹
Сергей Евгеньевич
9 декабря 2025
Неплохая кафешка, которая отлично передаёт местный колорит. Интерьер очень интересный — много деталей, которые создают атмосферу. Еда съедобная, подача быстрая. Рекомендую
Sabules
Думала, что давно написала отзыв, обычно я выражаю свои эмоции. Но раз нет, то то место заслуживает и слов и эмоций. Во-первых, это вкусно.. во-вторых и в-третьих это очень вкусно. По порядку: Хотите хинкали из-под волшебных рук, которые не только любят вкусно готовить, но и вместо соли и специй добавляют любовь в свою еду - это вам сюда. В этих хинкали есть все, что делает вкус незабываемым. Они сочные, они непересоленые, они ароматные, котому что в них свежая киндза и тархун, они сделаны с душой и будут вами скушаны с цимесом. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, лобио , кучмачи, хачапури, шашлык - все это доставит вам удовольствие без всяких условностей. Потому что золотые руки дамы, которая заведует кухней. Минусы есть, но мне, как идолопоклоннику вкусной еды они не убавят восторгов от праздника живота. Во первых, комары. Кажется и зимой и летом. Там у них лежбище, инкубатор и комариные мальдивы, видимо. Они сюда стремятся со всей округи. Во вторых, пора обновить или хотябы косметически поправить интерьер. Посуду стоит мыть тщательнее, столы протирать со спиртосодержащим средством. Если хозяин прислушается и немного потратится, то с таким поваром вы можете увеличить проходимость в 2 раза легко. Потому что в кафе люди приходят в первую очередь поесть. А уж если там и посидеть будет приятно (лето впереди!) то вечерами не будет свободных мест. Но комаров надо вытравить. Ни одной звезды не сниму, хотя приборы протираю салфеткой, и иногда стол может быть липким.
Юлия М.
15 декабря 2024
Вкусное место , заказываем уже не первый раз , когда хочется хинкали и хачапури, радует что не далеко ехать приходится Всегда все вкусно , но единственное но, мы берём всегда на вынос и сегодня в очередной раз взяли хинкали , а их положили в маленькую емкость - пока доехали до дома 15 минут , они все слиплись 🥲 Выпить сок из хинкали не получилось , но все же мясо и тесто вкусное , а над упаковкой надо поработать) Остальное все ок, хачапури бомба
KRISTY Ovsy
26 июля 2025
Заказали в первый раз сегодня 14 хинкали, ожидали что будут как в обычных столовых. Но это одни из лучших хинкали которые мы ели. Также мы взяли ещё два соуса чесночный и ткемали, чесночный прям очень понравился, ткемали на любителя. Хачапури по-аджарски вкусная. Здоровья тем людям что делают такое шикарное тесто ❤️
Елена Каранина
Хинкали тут самые вкусные в городе. Восторг!!! Брали хинкали на вынос. Заказали два вида (отварные и жаренные) по телефону. Приехали и забрали. Всё аккуратно упаковано. Рекомендую.
александр солодовников
26 октября 2025
Кафешка застряла в махровых 90-х: ремонта не было лет 10,официантка -наглючая и хамовитая,вместо 20 обещанных ею минут хинкали варили 40. Еле добился от неё «извините». Стол из дерева липкий,видавший виды и плохо мытый. Сами хинкали отличный,долма вкусная.
Виктор Дерибин
23 ноября 2025
Худшее место, ощущение, что побывал в рюмочной 90-х. Похмеляющиеся принесенным с собой алкоголем клиенты были тому подтверждением. Зашедшая было парочка сориентировались мгновенно и растворились. Мне повезло меньше, уже сделал заказ. Кухня посредственная. Вчерашние лепешки сразу насторожили. Из вкусного только лимонад. Грубовато-хамоватый персонал. Ценник явно не соответствует сервису.
Кирилл Михо
22 декабря 2024
Дешево и сердито. Достаточно вкусно. С пятницы по воскресение собирается местное маргинальное общество, что характерно для населенного пункта. Цены очень доступные. Официанты адекватные. Средний счет на двоих 1500₽. Рекомендую посещать в будни, дабы не получать негативных эмоций от подвыпивших аборигенов.
Евгения
7 февраля 2025
НАИВКУСНЕЙШИЕ шашлык, долма, Грузинский салат(в меню нет), хинкали. Это не ресторан , не кафе однозначно, но еда на 5+. С мужем 3 дня подряд ходили , никак наесться не могли этим ароматным, сочным мясом. Я не любитель долмы, но здесь она меня сразила наповал. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!
Марго
20 апреля 2025
Вкусная по-домашнему кухня, недорого. Порции огромные, поэтому заказывайте аккуратны. Недорого, быстро, зал достаточно уютный. Летом открывают открытую веранду. Рекомендую.
Рушан Мусин
12 ноября 2025
Отличное место , в стиле 2000х, своя атмосфера. Олды поймут. Вкусно, порции большие.
Андрей Фарт
14 июня 2025
Всем привет! Хорошее место. Был 12 июня, заказал цыплёнка табака.👍 Именно цыплёнок, а не бролерная курица.... Маленький минус, не было зелёного ткемали для данного блюда. Но, это на мой личный вкус.
Евгения К.
30 августа 2024
Простая, вкусная и качественная еда по очень приемлемым ценам. Быстрое и вежливое обслуживание. Доброжелательная атмосфера. Рекомендую
Юлия Ильянкова
Самые вкусные хинкали, достойный шашлык, доступные цены. Это компенсирует все недостатки.
Max
27 июня 2025
Небольшое кафе, внешне не очень красивое, но готовят тут вкусно и недорого. Рекомендую попробовать конечно жареные хинкали и хачапури с сыром.
Али А.
8 июля 2025
Отвратительное место. Хинкали вонючие, не пойми из чего сделаны, заказали на большую компанию, все утро просидели в сортире. После того как сверили чек с тем, что заказали, поняли, что нас еще и обсчитали.
Перекати-поле
1 сентября 2024
Являемся клиентами заведения уже лет шесть. Посетить это заведение стОит ради хинкалей - они здесь потрясающие! Когда-то хинкали такого же качества подавали в легендарных "Белых ночах" в Сочи (увы, то время безвозвратно ушло). Особо рекомендую обжаренные хинкали. Хачапури по-аджарски тоже весьма приличные. В общем, твердая 5!
Светлана Жуклина
16 ноября 2025
Не ведитесь на отзывы! На самом деле хачапури сделали горелый, а хинкали оставляют желать лучшего. Тесто, как на обычные пельмени, а оно должно быть эластичным и не рваться. Цены на сайте неверные.
Зайнаб Магомедова
2 февраля 2025
Хинкали отпад. Ни в одном ресторане такие вкусные не поедите. Просто я их люблю поэтому их похвалила. Там всё готовят очень вкусно. Я 12 лет посещаю это кафе. Рекомендую. Сходите один раз , второй раз ноги сами понесут)))
Лидия А.
14 декабря 2023
Посещала Арагви в первую неделю декабря и была приятно удивлена супом Харчо и греческим саталом. Суп мягкий и острый одновременно, к нему можно заказать сметанку и воздушный свежий лаваш. А в салат шеф добавляет лимонный сок, что придаёт неповторимую пикантность. Хотя, когда я пришла туда второй раз ради этого салата, мне на радостях лимона переборщили...)
Светлана Полиивец
5 апреля 2025
Вкусно. Бюджетно. Внимательный приветливый персонал, который идёт навстречу пожеланиям заказчиков.
Андрей Тюльпаков
29 октября 2023
- Уютная обстановка в кафе, большой выбор грузинской кухни. - Блюда не особо долго несут, еда вкусная (спортсменам можно разные грузинские салатики попробовать). - Интерьер на троечку) Для Апрелевки подобного формата заведение соответствует своей атмосфере. Но если вы любитель тихой обстановки, Вам точно не сюда. Компанией сходить можно развлечься. Но если это будет свидание с девочкой, ищите другое место))
iwan-corotkoff
3 июля 2025
Вкусная еда,домашняя обстановка, добрый отзывчивый персонал, отмечал день рождения всё супер !
Марина Д.
Просто желаю удачи! Доброжелательные, отзывчивые... вкусные!🤩🤩🤩 хинкали! Все время хочется возвращаться!
Ульяна Рогатина
24 марта 2024
Кафе просто супер еда там бомба. Посещаю данное кафе всей семьёй чтобы вкусно покушать. Хинкали без комментариев это нужно попробовать, и не только хинкали. Маленькая парковка но это не критично можно поставить машину рядом и дойти пешком 1 минуту. Очень хороший персонал. Не знаю кто там повар но ему больше спасибо за вкусняшки которые он готовит посетителям.
Валерий Столяров
25 октября 2024
Хорошее место, заходили с коллегами на обед. Хинкали очень вкусные и сочные. Хачапури по аджарски бомба. Из минусов - одежда пропитывается запахами кухни
Irina
17 ноября 2025
Кухня замечательная! Всё вкусно!! А хачапури настолько вкусно готовят - вернёмся обязательно..
Дмитрий Ермолов
15 мая 2025
Вкусно быстро и по цене отлично, побольше бы таких мест в Апрелевке
Константин Богачев
8 июня 2023
Еда среднего качества за свои деньги Цыплёнок табака оказался курицей Хинкали вкусные Посуда самая дешевая со сколами, был отколот кусочек кромки стакана
Сергей Баламожнов
24 сентября 2024
Лучшие хинкали, борщ и харчо шикарные. Часто берем на вынос. Ожидание примерно 15 минут. Рекомендую для посещения.
жанна диденко
15 июля 2023
Всем рекомендую! Если вы хотите вкусно,а самое главное попробовать домашнюю грузинскую кухню, то только в Арагви. Поверьте я знаю каким должно быть домашнее хачапури,хинкали,пхали,грибы с сыром,баклажанные рулеты с орехом и многое другое. Сходите и попробуйте! Уверена,вам очень понравится!!!!👍
Денис Владимирович
8 июня 2024
До еды дело не дошло. Грубый персонал отбила все желание обедать в этом кафе. Внешне кафе выглядит так себе, как и внутри, впечатление, как будто находишься где-то километров за 800 от Москвы. Женщина (я так понимаю, что это официантка) начала прямо с порога хамить ни с того ни с сего. С кухни кто-то тоже недобро поглядывал. Создалось впечатление, что мы пришли попросить бесплатно поесть. Даже объявление на двери с "просьбой" закрывать за собой дверь звучит грубо в стиле "дверь мне запилил!". Не советую это место никому, если вы конечно не ставите целью поругаться с персоналом.
Владимир Р.
17 октября 2024
Хороший ресторан, периодически заходим покушать всей семьёй, несколько раз заказывал банкеты на день рождения и поминки, ответственный и доброжелательный персонал. Рекомендую.
Денис
26 декабря 2023
Отличное место. Еда, атмосфера и даже цены на высоте. Повар замечательная и приятная дама, грамотная и профессиональная. Официант - кассир просто великолепна, сразу вспомнилось отношение к клиенту из старых советских фильмов. Все душевно. А вот свободных мест по минимуму. Рекомендую.
Мария Ч.
7 сентября 2025
Всегда заказываем здесь хинкали, они здесь ооочень 🤤вкусные!!! И по приятной цене 👍🏻
OHHMY GOOOOD
25 октября 2023
Заказала картошку по-домашнему с собой и чесночный соус. Не знаю в каких домах картошка переваренная, абсолютно пресная, жирная и вареная. Без соуса невозможно есть. Соус вкусный очень. Готовили 30 минут!!! Я опаздывала. Казалось бы, блюдо с собой. Элементарно не положили салфетки и столовые приборы. Пришлось есть руками( Цены приемлемые, соответствуют оформлению. Зайти перекусить - сойдёт, но не более. Разве что любители чесночного соуса могут зайти и купить его. Он зачётный
Анна Рожкова
8 января 2025
Ооочень хорошее место Всегда вкусно и всё свежее 👌 Очень удобно, что делают на вынос и по предзаказу 🫶👏
Бегемот
22 октября 2024
Я не в восторге. Или мне только не повезло. Для ресторана качество не тянет. Цены нормальные. Можно перекусить. Но за хинкалями поеду в Москву. И за лобио. Грузинская кухня это искусство
Денис Денис
16 ноября 2024
Могу смело рекомендовать тем кто любит вкусную домашнюю еду, владельцев знаю лично, очень порядочные люди. Чисто и по домашнему уютно! 👍🏽
Анастасия К.
15 августа 2024
Хорошее место! Дружелюбный персонал, быстрая отдача блюд. Очень вкусные хинкали, особенно жареные! Лайк 🫶🏻
Александр Л.
5 июня 2023
Полностью поддерживаю все отзывы из за них спецом заехал купил хачапури по аджарский и хинкали жареные (на любителя) хачапури песня рекомендую. Теперь черед за хинкали жареные не для меня. Рекомендую отлично упаковали домой привез горячими
Антон Д.
12 октября 2023
Еда просто бомбическая! Хинкали топ, шашлык отличный, хачапури тоже. Каждый раз когда в Апрелевку приезжаю обжираюсь тут до икоты и из-за стола выкатываюсь колобком. В остальном обстановка и сервис простенькие, но и вполне дёшево.
Алена Д.
11 июля 2023
Очень вкусно! Хинкали отличные, хачапури по аджарски вообще бомба. Да, интерьер старенький, и на улице за столиками много мух, но вкус блюд заставляет вернуться сюда.
Светлана Романова
11 июля 2024
Самые вкусные хинкали и соусы к ним. Картошка фри и салаты, порции большие, что тоже отлично и вкусное всё 👍👍👍
Настенька
30 июля 2025
Потрясающее кафе, очень вкусная еда особенно хачапури и хинкали
Маргарита Чернявская
24 февраля 2024
Прекрасные хинкали и настоящая долма! Цены демократичные, публика простая))
Roman Go
30 августа 2022
Хинкали здесь вкусные. Есть только с фаршем из синина-говядина, варёные и жареные. Само заведение уютное. Есть столики в помещении и на улице под навесом. Есть также самовывоз - заказал хинкальки и через 20 минут забрал заказ. МИНУСЫ - Обслуживание на нуле, общение с клиентами на "ты". Если хинкали холодные - отвечают "ничего, дома разогреешь"))) Оплаты картой или сбп - нет (только наличные или перевод на номер сберкарты). Сайт уже пару лет со старой информацией, цены и меню не соответствуют реалиям. Надо звонить и всё узнавать. ИТОГ - вкусные хинкали перекрывают все минусы...
Вадим Курнули
Хорошее место, вкусная еда, приветливый персонал
MuNTA
28 июля 2023
1. Во время того как принесли пустые стаканы, попросили нас встать. 2. положили на стол поднос что запрещено класть 3. попросили стаканы, принесли 3 вместо четырёх 4. пошол за стаканами, и увидел что стаканы лежат в барной стойке не вверх вниз как надо по правилам обще пита . 5. Принесли цезарь, не туда положили и даже не захотели спросить куда 2 разных салата цезаря 6. Я только начал есть салат мне перенесли уже горячий хачапури, картошку фри. И пока я доедал салат все блюда остыли 7. Мы с ребёнком заказали 2 картошки фри, и принесли нам в одном. 8. Курит у входа на веранду где мы сидим 9. Принесли хачапури и не спросили-принести ли вам к ним тарелки Еда среднего качества, только за саму еду в целом +1 звезда