Ar-auto

141 оценка

Оксана Дмитриевна
Даже 1 звезду не за что ставить Записались на замену ремня грм, машину привезла в 12 часов дня, на следующий день утром звонят с мастерской и сообщают, что механик забухал и сделать сможем в течении 2-3 дней!!!Хотя изначально обратились к ним, чтобы сделать все максимально быстро, и была договоренность, что на след.день уже смогу забрать машину. На вопрос о скидке хотя бы за задержку, мне сказали - никакой скидки, это форс-мажор, либо забирайте машину либо ждите в течении указанного времени Те машина тупо отстояла у них сутки,сроки ремонта выполнены не были, я как клиент должна почему то вникать в их проблемы с бухающим механиком, а они как компания предоставляющая мне услугу и нарушающая договоренности по сроку компенсации никакой не дают. Еще и разговаривает мужчина так, будто это я ему что то должна. В жизни не обращусь туда больше, отвратительное отношение и никакого сервиса!
Vera
22 января 2024
Отличный сервис, как мне и рекомендовали: честная качественная работа без накрутки. Приняли сразу же после звонка. По ходу диагностики и ремонта мастер всё подробно разъяснил на понятном языке, дал полезные советы по обслуживанию авто. Проблему устранили, авто снова летает! Благодарю и рекомендую всем.
ваня ф.
28 августа 2025
Попал сюда случайно (на прошлом сервисе не смогли поднять машину, тк низкая). Работу выполнили быстро, за вменяемые деньги (обычное то). По пути к дому слетел шланг с топливного фильтра (его как раз и меняли). Встал посреди дороги. Набрал ребятам и объяснил ситуацию, ко мне приехали и поставили шланг на место. Винить сервис или конкретного мастера нет смысла, тк машина не новая и все может быть. По итогу услугами остался доволен, мастеру спасибо за то, что приехал.
Степан
31 января 2023
Нормальный сервис . Приветливый и внимательный руководитель, слесаря без спешки и суеты все основательно делают. Есть доступ в ремзону, комната для ожидания, кофе-автомат.. Еще у ребят снова есть свой электрик -диагност, и появились спецприборы для диагностики : ДЫМОГЕНЕРАТОР , тестеры для вакуумных датчиков, и даже осциллограф. Цены доступные. Я там диагностировал выхлопную систему на своем аутлендер. дыммашина помогла найти дырку в глушаке))
Артём Рябов
28 июля 2022
Сервис очень понравился. Приехал утром, всё узнал, обо всём распросил. На все вопросы отвечали, приводили примеры по стоимости. К обеду принял решение ремонтироваться к обеду. Созвонился и сразу машину приняли в ремонт. При поднятии на подъёмник, всё осмотрели, всё потрогали, проверили, определились с ремонтов и необходимыми запчастями, паралельно про многое проконсультировался. К 7 часам вечера машина была готова. Всем доволен. Рекомендую это место. Работники все русские. Мастер который нам достался молодой парень, понимающий, с ним было легко разговаривать и обсуждать моменты. Ничего не навязывают, всё разговоры по существу. Менял глушитель, заднюю опору двигателя и топливный фильтр. Цены на ремонт не космические, в пределах разумного. Очень довольны. По окончанию работ всё ещё раз проверили, долили жидкостей которых не хватало. В целом положительные эмоции.
Олег Г.
24 января 2025
Отличный автосервис, качество выполненного ремонта на уровне, нашли запчасти даже на старенькую Вольво, быстро привезли, и заменили Отличный коллектив, объяснили внятным языком, дали дальнейшие рекомендации Рекомендую 🤝
Александр Ипатов
19 декабря 2021
Лично знаком с хозяином СТО, который сам принимает непосредственно участие, как в кузовных так и агрегатных, что касается авто работ, все отличные ребята, всегда расскажут, подскажут, как лучше сделать. Что касается деталей, запчастей, всё это можно заказать через них, всё всегда быстро и качественно. Сам обслуживаю свой автомобиль у них же.
Вячеслав
17 января 2023
Перед новым годом была авария на територия предприятия было замята заднее крыло и разбит задний фонарь автомобиль лада ларгус, дали номер телефона и адрес сервиса поехал ,меня встретил руководитель Руслан осмотрел машину ,договорились о дне ремонта приехал в определённый день оставил автомобиль через пару дней мне перезвонили забирайте авто всё готово фонарь новый оригинальный покрасили идиально!!! РЕБЯТА ПРОФИСИОНАЛЫ!!! Всём рекомендую.
Василий Смирнов
9 апреля 2021
По рекомендации друга обратился в данный сервис. По работам делал замену заднего сальника коленвала и замену передних амортизаторов и замену передних тормозных дисков вместе с колодками. Сделали все быстро и главное качественно. Мастера действительно знатоки своего дела. Самое главное никаких навязываний с лишними работами, только то что надо, за это отдельный респект.
Sergey C.
27 июня 2022
Добрый день. Регулярно обслуживаю свой автомобиль в данном автосервисе, автомобиль не из простых (Пежо 407) Хотел бы сказать большое спасибо мастерам! Очень грамотно и вежливо разговаривают, доходчиво объясняют проблему и ее возникновение и что не мало важно, в короткое время устраняют все неполадки!
алексей ч.
1 апреля 2025
Обрщаюсь в этот сервис не первый раз.Все отлично.Быстро, четко,без лишних накруток.В общем Анатолию и его парням респект.Очень всё аккуратно делают.Побольше бы таких людей и станций.Однозначно рекомендую
дмитрий капитонов
15 мая 2022
Рекомендую. Приезжал 12 мая подварить трубу глушителя и полировать фары. Сделали быстро и хорошо. Отдельное спасибо за бонус в виде полировки пары царапин на кузове.
562446 Скорубский
26 декабря 2021
Нормальный сервис, грамотные приветливые специалисты, лояльные цены. Быстро, вовремя, без разводов. Особенно порадовал мастер механик Захаренков Александр, золотые руки.
Дмитрий П.
26 августа 2020
Очень хороший Автосервис, слесаря отличного класса, нашли причину и устранили ее качественно и быстро. И плюс ко всему этому у них есть малярный цех, покрасили несколько элементов, и я всем этим остался доволен. Всем советую это место, не пожалеете.👍👍🔥🔥
8 декабря 2019
Огромное спасибо специалистам автосервиса! Все быстро и дружелюбно) Заказали нужные запчасти, в тот же день перебрали всю подвеску! Сказали, что за рекомендацию дают скидку на следующий ремонт
Ercan
21 января 2025
Отвратительное место. Берут контакты, обещают перезвонить и забивают, причём несколько раз подряд даже после нескольких напоминаний =( При этом качество услуг оставляет желать лучшего, в ангаре стоит трёхэтажный мат, который присутствует и при общении с клиентами.
Денис Р.
14 мая 2022
Отличная мастерская! Всё на уровне! А самое главное - мастера. Все работы выполнены на высшем уровне! И машины тут правильные! Покупаем в Италии, ремонтируем в At-auto!
Илья Ярухин
11 апреля 2025
Великолепный сервис Все делается быстро, в срок, с высоким качеством. Я доволен!
Миша Стеценко
28 июня 2022
Хороший сервис с адекватными ценами. Все по делу без попыток накрутить и развести на доп услуги. Сделали быстро и качественно. Огромное спасибо Анатолию. Рекомендую данный сервис.
Алексей
25 августа 2023
Покраска очень высокого уровня, цена выше среднего, но считаю она этого стоит. Хорошая работа не может стоить дёшево.
Группа 2.
26 августа 2021
Хороший сервис, адекватная цена. Качеством ремонта осталась довольна. По покраске попали в цвет, хотя оттенок красного капризный у меня. Потом приезжала на ТО, тоже все отлично. Благодарю
Анастасия Потетенина
27 июня 2022
Лучший сервис👍🏻 Уже больше года обслуживаюсь только тут. Делают все качествено, быстро и по приятным ценам. Всегда все доступно обьясняют (что для меня как для девушки важно).
20 марта 2020
Спасибо мастерам. Быстро нашли неисправность и починили мою машину. Дали рекомендации. Теперь буду ездить к вам. Благодарю за бесплатный осмотр.
18 апреля 2022
Вежливые мастера, записалась на удобное время, приняли в тот же вечер. Быстро заменили масло и комплектующие. Не дорого. Спасибо.
Вячеслав В.
15 мая 2020
Делал ходовую результат отличный, красили заданию дверь цвет совпал, ребята подходят, не скиточкой и зубилом, абсолютно нормальным инструментом.
Диана Ахмерова
4 февраля 2023
Спасибо большое этим ребятам. Все честно всегда делают,не обманывают. Работу выполняют на 1000% и адекватные цены! Всем рекомендую, я теперь только к ним!
руслан солодкий
22 февраля 2020
Хорошее качественное ОБСЛУЖИВАНИЕ. Качество всегда на высоте.Особенно мне понравилось качество и подход к работе по поводу молярных и кузовных работ. Правильный подход к клиентам.
Изабелла
10 мая 2021
Приезжала в этот сервис по рекомендации друзей, на замену цепи грм, сделали в оговоренные сроки. Рекомендую!!!
15 августа 2020
Осталась довольна сервисом,качеством и стоимостью работ,машину сделали очень быстро,с использованием расходных материалов СТО. Вежливое обслуживание! Рекомендую!
дмитрий правдин
27 июня 2022
Очень качественный сервис, быстро нашли запчасти сориентировали по цена. Советую этот сервис. Качество 100%
Кристина Алексеева
24 сентября 2020
Все понравилось, очень качественно покрасили машину, хотя цвет капризный. Теперь езжу на ТО еще, устроила цена и качество 👍
Александр Стрелецкий
27 октября 2020
Обращался и не раз в AR-авто! Сервисом доволен, мастера к делу подходят ответственно. Для клиентов есть автомат с вкусным кофе) В будущем постараюсь отзыв дополнить.
Weissman
28 апреля 2020
Делают хорошо и качественно. Хорошие маляры. Могут отреставрировать Ваш авто. Но с мелким ремонтом лучше не обращаться.
Андрей Г.
7 июня 2024
Отличная команда , быстро , качественно, не дорого ))
З
Зейнудин М.
28 июня 2022
Очень хороший сервис!!!! Обслуживание на высшем уровне. Знающие свою работу мастера. Ценники адекватные. Всем рекомендую!
Алексей Варухин
31 июля 2022
Менял масло. Всё хорошо. Единственное, что процедура не долгая, но место где можно посидеть подождать отсутствует
Андрей
29 октября 2021
Ни в коем случае не приезжайте сюда красить автомобиль, пожалел уже несколько раз, жалко потраченные деньги и автомобиль! красят с пылью,грязью,не в цвет!!!!!!!
Данил Г.
10 февраля 2020
Опытные мастера,более 10 лет в области авторемонта, решают практически любые задачи по разумным ценам
Эл Электронный
26 января 2023
Догово+иллся на диагностику двс, приехал, выполз лузер с кампом пошевелился, прочел ошибки каторые я и так знаю, машина дымила, попросил эндоскоп, увы мы не делаем!!! Вот такой сервис!!, 500руб цена вопроса
Денис Б
17 мая 2023
Все о чем договаривались ни одного слова не сдержано ни качество ни цена больше сюда ни ногой.
Alexandr K.
31 октября 2021
Отличный автосервис! Большой спектр услуг и хорошие мастера. Очень выручили!
Евгения Б.
11 октября 2021
Ужасный сервис ,никому не советую красить здесь автомобиль,красят очень плохо!!!!!
Дмитрий Бажуков
2 ноября 2021
Отличнейший автосервис! мастеру Василию - отдельный респект!
Антон Барсуков
29 июля 2023
Мастера, которые знают свое дело. Работают профессионалы. Рекомендую.
Екатерина Кулиева
27 июня 2022
Отличная мастерская! Качество супер! Спасибо большое за хорошее отношение и хорошую работу!
Алексей Е
15 сентября 2021
Красить не умеют,руки не из того места растут совсем !никому не посоветую к ним обращаться !!!!отзыв недовольного клиента !
Юрий Богданов
18 декабря 2024
Всё супер
Алексей Искандаров
4 февраля 2022
Тут много мастеров и хороший люди работает сам лично был там)) 👍
Groleg
24 августа 2020
Сервис супер, все профессионально и быстро.
Alex Pioner
18 августа 2021
Понравились ребята изобретательны добры и честны