Аптека.ру

Ирина Любимова
Дорогущая аптека. Маленький асортимент. Плохо упакованы препараты. Не знаю кто за этим должен следить. Купила флакон с суспензией,взяла коробку в руку и флакон выпал из картонной упаковки,разбился. Каробку должны заклеивать по бокам.
Сергей Панфилов
Аптека у дома, ассортимент присутствует
Даниела
16 февраля 2025
Хорошая аптека. Все есть. Цены приемлемые. Я заказывала через Интернет. Плохо только, что аптека работает до 19-00, пришлось после работы добежать, чтобы успеть забрать свой заказ.
Ольга Киреева
24 июля 2024
Всегда очень чисто. Летом прохладно. Компетентные и приветливые фармацевты. Можно посоветоваться. При этом дважды отправляли советоваться с врачом, были неоднозначные случаи. Попали в точку. Проходила обследования. Я получаю здесь часто и заказы Аптека. Ру.
николай матонов
10 декабря 2025
Завышенные цены, наценка минимум 100₽ Не рекомендую брать здесь
Валентина Г.
11 сентября 2024
Несколько раз заказывала лекарства. Все разы привозили не в ту аптеку! Нужно оббегать все ближайшие аптеки (некоторые через квартал), чтобы найти куда доставка решила привезти. Последний заказ уже решила не бегать, не искать. Так меня же и записали в неблагонадежные клиенты! Теперь заказ только с подтверждением. Только больше заказов не будет.
Ромашка
30 сентября 2023
Пользоваться можно для забора интернет заказов. Отправила ребенка в аптеку за антибиотиком с рецептом,остальное всё есть, в том числе для профилактики дисбактериоза. Сама болею с высокой температурой, выйти не могу. Фармацевт сказала, что продаются лекарства только в паре!!!!! Впаривают самые дорогие лекарства. Нужен был только антибиотик который стоил 87 руб. дополнительно втюхали прибиотик Бифиформ 904 руб. Будьте бдительны.
Julia
5 мая 2024
Заказываю лекарства на данном сайте достаточно давно и не единожды. Но последний заказ в начале мая 2024 года, оставил очень неприятное впечатление. По лекарству-все нормально цена-качество, как в инструкции. Речь про сервис и отношение к клиентам, оператор позвонила и , достаточно, неделикатно известила, что у меня 1 заказ в январе аж 2024 г не выкуплен!!! 1 из 30 или 40, ввиду чего, если такое повторится, то аккаунт будет заблокирован. В добавлении, при оформлении заказа 2 или 3 раза звонили, с одной целью-подтвердить заказ, ранее такого не было-это не удобно. При поступлении заказа в аптеку, кроме смс-оповещения-опять звонки с просьбой подтвердить, буду ли получать! Навязчивый сервис, раздражает бестактность. Сомневаюсь, что воспользуюсь ещё раз.
Пехота
24 ноября 2025
Хорошая аптека. Сколько раз обращался. Всегда есть лекарства, для меня. Бывают небольшие очереди. Наверно много лекарств есть в наличии.
Алёна Г.
2 мая 2023
Дезинформируют в приложении. Пишут, что заказ доставлен, а его по факту нет. Папа каждый день ездит в аптеку, кормят завтраками. По приложению 29.04 заказ в аптеке, сегодня 02.05 его нет. Операторы говорят составляйте обращение в приложении, сами ничего не решают. В приложении отвечают до 3 дней. Заказ MI-121767579
Дмитрий
19 ноября 2024
Приветливый персонал, удобное расположение, быстро обрабатывают заказы
Мария Д.
7 апреля 2023
Самый отвратительный агрегатор из всех возможных. Ни за что не отвечают, оператор - растерянная девушка, не знающая, что сказать. На сайте отслеживание заказа - полная профанация, действительности не соответствует. Хотите бегать 20 раз а аптеку за "готовым к выдаче" заказом - вам точно сюда. Это последний раз, когда я воспользовалась их услугами. Как обычно, денег хватило только на рекламные ролики, а на организацию нормальной работы нет. Вот на это я смотрю 2 день, а воз и ныне там... Не извинений, не объяснения ситуациии
Oksana Rudaya
24 сентября 2023
Хорошая аптека, приемлемые цены, возможность заказывать лекарства в интернете по очень важным ценам, рекомендую
Галина
15 февраля 2023
При покупке в этой аптеке берите чек и спрашивайте цену. Обманывают очень сильно. Умудряются капли отревин с ментолом продать за 458р , не поленилась зашла в 2 другие аптеки. Стоимость таких капель 208 и 220. В добавок еще обманули на 400р. Эти деньги вернули, а эти 500р вам на лекарства. Будтье здоровы.
Юлия Попова
31 марта 2025
Удобное расположение, чаще заказываем онлай и заберём уже в аптеке.
ЛАНА Светина
9 мая 2025
Все хорошо, но доставка не менее суток в очередной раз ждём уже больше полутора суток. Пришлось купить в др месте
Мария Токарева
9 октября 2023
Небольшая аптека, но выбор достаточно большой, если вдруг нет нужного препарата, предложат альтернативу.
Наталия Бахтина
4 февраля 2022
Плохая аптека! Одна из фармацевтов абсолютно не квалифицированна! Я очень сомневаюсь, что она вообще имеет фармацевтическое образование! Можно использовать только как пункт самовывоза интернет-аптеки Аптека.ру.
Правдивый знаток
1 марта 2025
Не соответствует вывески Эконом,дороже некоторые препараты чем в других аптеках,или это название заманиловка?
Татьяна Дурасанова
23 октября 2021
Часто пользуюсь услугами Аптеки.ru. Очень удобный сервис. А данный пункт недалеко от дома, вдвойне удобно.
...
1 мая 2022
Ассортимент хороший, но цены гораздо выше, чем на сайте аптека.ру Гораздо проще оформить заказ на сайте и на следующий день выкупить доставку!
Алексей Алексеевич
24 сентября 2025
Очень хороший персонал. Всем бы таких сотрудников.
Татьяна Васильева
30 июня 2023
Отзывчивый персонал,необходимые мне лекарства ,всегда есть в наличие.
Вадим Бакланов
21 сентября 2023
Грамотный и доброжелательный персонал,можно найти любое лекарство
Владимир Балыкин
2 февраля 2024
Аптека выручает всегда можно заказать любой медицинский препарат и получить его все рядом и доступно очень нравятся
Светлана Пай
11 февраля 2025
Хорошая аптека, привлекательные цены.
L
larisa Mankina
30 августа 2022
Очень удобно расположена. Милая и любезная девушка провизор. И всё же желаю всем здоровья.
Рамиа Тулпаррва
7 июля 2024
Всегда все вовремя приходит заказ девочки спасибо.
Светлана Петрова
1 сентября 2023
Люблю эту аптеку.Работают очень хорошие девочки,всегда посоветуют,что нужно купить.
Семён
7 февраля 2023
Сотрудников стоит отправить на обучение клиентоориентированности и провести тест на знание ассортимента
Иван Северов
28 июня 2023
Удобное время - 24 часа работы и место расположения
Дмитрий Sон
24 декабря 2024
Обычная аптека, есть всё самое необходимое. Ни больше ни меньше.
ольга Н.
22 февраля 2023
Хорошая аптека , интернет заказы выдают быстро )
Юля
9 мая 2022
Очень классная аптека, цены тоже, А девушки фармацевты ну просто солнышки!!!!
Елена Набиева
13 ноября 2025
Хорошая аптека
Нэлина
17 января 2025
Обычная маленькая аптека, ремонт в здании не помешает
А.С.
27 марта 2024
Обычная аптека! Можно заказать доставку их аптека. ру
шодигул Шакарбекова
6 октября 2024
Супер удобно и быстро
Анонимно
24 сентября 2024
3 года заказываю каждый месяц на значительные суммы. Неделю назад выкинуло из приложения и не дает войти. Делала 4 обращения на горячей линии. Каждый раз просят сказать IP адрес и говорят 'заявка создана, через час все будет работать'. При этом каждый раз говорят, 'мы не видим вашего предыдущего обращения, давайте снова создадим заявку'. В четвертый раз мне вообще сказали создать заявку письменно, устно не принимают. Создала. ТО ЕСТЬ ЭТО УЖЕ ПЯТЬ ОБРАЩЕНИЙ ЗА СУТКИ. В итоге перезванивает девушка и в ШЕСТОЙ раз просит назвать IP адрес, так как не видит, что я уже пять раз оставляла обращения устно и письменно с указанием IP адреса. Я ей объяснила, что уже ПЯТЬ раз называла. Она ответила, что 'если хотите решить проблему, назовите в шестой раз'. Я сказала, что, сейчас начну запись. На что она начала ржать и бросила трубку. То есть реально я должна пройти столько кругов ада, чтобы получить возможность платить им деньги? Это что за издевательство над клиентам? Они хотят избавиться от клиентов? Что за адовый сервис? Руководителя компании нужно увольнять срочно, иначе все клиенты разбегутся.
Анастасия Орлова
17 июня 2022
Дорого. Малый ассортимент медикаментов.
Tasha Tas
3 октября 2022
Очень хорошая АПТЕКА, сотрудники всегда подскажут по лекарствам.
@
@лексей
17 июля 2023
Не бывает порой даже самых ходовых товаров
Любовь Москалева
17 ноября 2023
Заказываю сюда лекарства. Все устраивает.
Катрин Бабичева
3 июня 2023
Быстрая доставка, низкие цены.
Нина Ивановна
17 апреля 2022
Хорошая аптека, практически все лекарства есть.
Никита Сергеевич Р.
25 декабря 2023
Аптека хорошая
Надежда Сташко
27 апреля 2022
Отличная аптека,вчера заказала лекарства,сегодня доставили,суперррр.