Аптека № 44

Де Гун Ким
22 июля 2024
Одна из лучших аптек города. После ремонта стало просторнее и светлее в помещении аптеки. Хотелось бы видеть электронную очередь и какие то посадочные места, иногда приходится стоять в очереди пожилым и больным людям
Анастасия Толчанова
Считается одной из центральных(федеральных) аптек, а по итогу, там ценники, как у частных! В других аптеках уже дешевле взять, чем там! Там только получать препараты, которые бесплатно предоставляет государство!
ПользовательКатя
18 июля 2025
В понедельник ,14 июля мимоходом , шла. изашла в аптеку 44,вспомнив,что мне нужны глазные капли....и очень хорошо,что зашла ..Попросила глазные капли,самые дешёвые (вообще я скажу ,что в аптеках тоже цены не малые,просто даже страшно услышать...)что очень мне порадовало ,когда назвала сумму 60₽может с копейками,но услышав что всего так дёшево,я попросила ещё одну...так меня очень вежливо ,приятно мне было ,обслужила работник аптеки,и...заметив у меня в руках соц.карту,сделала скидку ,сумма совсем малая ,но как приятно было мне,и посоветовала как хранить....большое спасибо.... В этой аптеке все лекарственные препараты намного дешевле,чем где...я до этого заходила возле своего дома аптеку,честно сказать я беру для своего питомца,потому ,что в зооаптеках мне ,совсем не по карману,приходиться в человеческих аптеках покупаю,все неоходимо мази и таблетки,и всегда подхожу и так тихо прошу,если можно,самые дешёвые. ,так возле дома последний раз купила по 120₽ но и это радовало меня,а вот в 44аптеке ,ещё дешевле...так что ,хочу всем всем посоветовать,заходите в аптеку 44....ну. оочень дёшево....
alenazaharova300
13 декабря 2025
Аптека хорошая.Почти всегда пустая, расположение очень удобное.Цена на лекарство как и в других аптеках,что то дорогое что-то дешевле.
Дарья Сахарова
2 августа 2024
Очень преобразилась. Стильно. Современно. Фармацевты и провизоры квалифицированные.
Валентина Черемисинова
24 июня 2025
Обслуживание в аптеке, медленно идёт и льготники долго стоят в очередях, работает один фармацеп
Наталья Б
Медленное обслуживание в отделе льготных препаратов
ЛАРИСА Г.
19 января 2020
Очень часто хожу в эту аптеку Мне нравится Там постоянно чистенько очередей практически не бывает обслуживают быстро дают рекомендации по приему лекарств Если есть возможность находят аналоги дорогих лекарств рекомендую
Данил Черных
10 апреля 2019
Весьма хорошая аптека. Большинство необходимых лекарств есть, как правило, в наличии. Если и нет, персонал всегда проконсультирует о наличии в других филиалах. С медицинской стороны персонал производит впечатление компетентных, при необходимости консультируют по правильному приёму лекарств.
Станислава Сокольская
21 апреля 2023
Неплохая аптека с доступными ценами. Отзывчивый персонал, всегда вежливы, стараются помочь и проконсультировать. Нехватает ремонта, но в целом впечатление хорошее.
Пользователь К.
3 июня 2023
Отличная аптека, провизоры профессионалы, чисто, уютно, в доступном месте, лекарства в ассортименте. А,главное доброжелательны, эт чисто моё мнение. Всем добра!!!
ОльгаСП
20 декабря 2024
По льготным рецептам целый месяц не могу добиться лекарств. Сказали, что перезвонят, а воз и ныне там. Сама звоню, телефон сбрасывается. Подозреваю, что мой номер в аптеке заблокировали... Сегодня 20.12.2024 г.
Evgeniy S.
5 июня 2023
Цены не поразили, фармацевт проконсультировала исчерпывающе. Выбор неплохой, удобное расположение
Анастасия Анастасия
5 ноября 2023
Самая лучшая аптека по ценам. А ещё есть удобный подьезд к ней и парковка.
Александра Закидина
12 ноября 2024
Всё здесь нормально , и с сервисом обслуживания , и с ассортиментом, и с уенами
Арипова Нигара
7 декабря 2024
Хорошая аптека, сделали отличный ремонт, есть где присесть, а это не мало важно!
Viktoria
31 мая 2021
Хорошая аптека, грамотные провизоры. Что интересно, Есть Витрина музей, оборудование для производства лекарств! Необычно и неожиданно!
Алим Алимов
26 октября 2019
Адекватные цены и рядом с домом. Ассортимент витаминов так себе, персонал не приветливый.
Ирина Ядрина
25 августа 2021
всегда очень вежливые, душевные женщины работают, спасибо, что вы есть! Всегда помогут, и каждому! ассортимент широкий! цены норм, хорошая аптека.
30 августа 2020
Хорошая аптека огромный ассортимент лекарственных препораты, цены приемлемые. Фармацевты опытные всегда подскажут что лучше взять.
Наталья
29 июля 2024
Была два раза, обслуживание дрянь, всегда недовольны, что появились покупатели
Донни Артыков
25 ноября 2024
Медленный персонал, который не умеет обращаться с клиентами
Ольга Мартиросян
30 июля 2023
Аптеку эту помню ещё со времён девяностых,когда с мамочкой мы покупали там детские лекарства по рецепту,который выдавали на лекарства собственного производства аптекой.Запах медикаментов,никогда не забуду.По мне так тут сейчас завышенные цены.
Людмила Першина
28 октября 2021
Любимая аптека. Коллектив супер:расскажут,посоветуют,вежливы. Витрины хорошие,всегда чисто и уютно
Татьяна Ш.
18 апреля 2023
Хорошая аптека, ассортимент большой персонал вежливый, все что нужно, расскажут🙃
Tigers
17 апреля 2019
Частый гость в этом заведении. Вроде всё нормально. Но иногда очереди, хотя торговых окон три, а работает одно или два.
23 января 2025
Всегда в наличии нужные лекарства
Жуса Вана
2 ноября 2021
Отличные провизоры, иногда бывают большие очереди
Ольга К.
16 июня 2024
Хорошая аптека, рядом с домом, очень удобно, выбора мало.
Алекс И
31 мая 2023
Никогда не просите совета у фармацевта. Мне впарили лекарство за 2000₽, заверив, что оно эффективное и самое безопасное при ОРВИ. Придя домой, читаю инструкцию и вижу, что назначение у него вообще другое. Меня просто обманули на 2000. Не торопитесь, читайте инструкцию САМИ, НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ. Разочарование.
Гарегин Маилян
10 июля 2024
Хорошая аптека,фармацефты,вроде профессиональные.Лекарства все ,есть.В общем нормально,всё.
Илья Воротников
22 августа 2025
Дорого
Ирина Мокроусова
5 января 2019
Вместо простых лекарств постоянно пытаются пропихнуть дорогие заменители, не люблю эту аптеку, хоть и рядом находиться
D.N.Z
16 января 2024
Приятная аптека и женшина фармацевт,тоже приятная,помогла с выбором лекарств )
Татьяна Тарасова
17 июля 2023
В настоящее время ремонт входной группы, сама аптека работает
Виктория Литвинович
7 апреля 2023
Быстрое обслуживание, хороший ассортимент.
Шкет Шкет
13 ноября 2025
Грубый персонал
Виталий Иванович Иванов
19 апреля 2018
Хорошая аптека. Часто нахожу некоторые лекарства только в ней.
Veta *****
21 декабря 2019
Отличная аптека, приемлемые цены
Seth
26 февраля 2020
Хорошая аптека. Хотелось бы обновить как внешне так и внутренне. Вечерами очень большие очереди .
Ольга Гейленко
30 июня 2021
Очень приемлемые цены. Жалко, что не все есть в наличии.
Му₽ая Сахалинская
26 июня 2021
Центральная городская. Естественно заходим. Все устраивает.
Евгений Розанчук
13 апреля 2020
Хорошая аптека,приветлевы персонал.
Наталья Миронова
29 ноября 2023
Дорого
Naoki Konami
12 февраля 2020
Аптека прекрасная-Но есть единицы препаратов,которая там просто не найти...
Леди Лисичка
28 октября 2020
Пустая аптека, некомпетентность сотрудников.
Житомир
18 января 2022
Отличная аптека и круглосуточная
Женя Кумунц
30 августа 2024
Неплохо, но цены могли бы быть и поменьше.
Гулноза Бадалова
19 марта 2020