Аптека

31 отзыв

Сергей Самигулин
Не огромный выбор, но то что надо было, оказалось в наличии. Ближайший аптечный пункт, работающий 24/7. Приятный персонал, хорошая заправка.
Татьяна Ш.
15 сентября 2025
Аптека по факту не круглосуточная, если вы не готовы своими глазами найти на витрине то, что вам нужно. Сотрудник аптеки работает до 22.00, а далее отпускает товар оператор, которая помочь ничем (даже проверить, есть ли нужный препарат в наличии) не может. Как итог в 00:30 капли для глаз купить не удалось. Добавлю, что оператор на кассе сразу в агрессивной манере сообщила обо всём, о чем я выше написала, было неприятно, особенно во время болезни.
30 августа 2025
Ехала ночью, 40 минут до этой аптеки, у мужа высокая температура поднялась, на даче не оказалось нужных лекарств. Предварительно позвонив по телефону и узнав точно ли работает. Приехала, сказали пересменок, ждите 10-15 минут. Подождала. Пересменок так и не случился, а барышня мне сказала, что система не перезагрузилась и ничего из аптечного продать она мне не может. Зря потратила время ночью, отъехав совершенно в другую сторону. Теперь придётся в 2 раза дольше ехать в ближайший населённый пункт.
Татьяна
17 января 2025
Хороший аптечный пункт на заправке Нефтьмагистраль. Если забыли лекарства в дорогу или внезапно что-то заболело - можно купить в этом пункте без проблем. Ассортимент достаточно большой. Цены демократичные.
Геннадий Рыбалов
4 сентября 2025
Хорошая аптека добрый и внимательный фармацевт есть все в дорогу и от головы и от давления и для детей как от желудка так и от температуры
Александр С.
15 августа 2024
Аптека 24 часа на АЗС НефтьМагистраль, есть всё необходимое для вашей домашней аптечки и срочной помощи. Квалифицированные сотрудники помогут подобрать нужные лекарства в нужный момент. Спасибо
Artem Amazastov
25 августа 2025
Взяли детские капли в нос и два петушка сладких ,с вас 1000 рублей! Совсем страх потеряли так наживаться,в такую аптеку больше ни ногой
Радик Мусалимов
13 сентября 2025
Самая лучшая Аптека . Хорошо что она находится именно на этом месте, очень помогла. Спасибо продавцу лекарств Я ей очень благодарен☝️😊
Ирина Васильченко
7 ноября 2025
Неожиданно широкий ассортимент, приобрели всë необходимое, да еще и очень профессиональный фармацевт, к сожалению не посмотрела имени.
Анастасия Крылова
16 января 2024
Отличная заправка. Есть все что нужно в дороге, и покушать и заправиться и аптека. А роллы какие вкусные. Еще понравился заправщик. Молодец мужчина. Общительный и вежливый!
dvenadcat1y
1 августа 2025
Хорошая женщина-фармацевт, все рассказала, посоветовала. Лайк
Elena
5 сентября 2023
Отлично!! Единственная аптека по трассе от Сочи до СПБ!! Квалифицированный фармацевт, все подсказала, цены адекватные, не дороже обычных. Все что нам нужно было, мы нашли в этой аптеке. Руководство, открывайте заправки в СПБ!!! У вас отличная бизнес-модель заправок
Мой Господин
19 ноября 2025
Отличная аптека и фармацевты приятные )
Денис Александрович
31 октября 2024
Жаль что не на всех АЗС Нефтемагисталь есть аптека. Очень нужная вещь. Все супер, ассортимент большой.
Марина
18 февраля 2025
Фармацевт милейшая женщина) Запасается полезными лекарствами. Очень выручила.
~ phantom ~
10 июля 2023
норм так аптека при заправке. купил все, что нужно в дорогу, ну мало ли. цены конечно отличаются от города, но это все таки трасса.
Константин.
21 апреля 2024
Хороший выбор ,одекватные цены . Приятные консультанты.
ИрДол
Это здорово, что на заправке есть аптека с элементарным набором лекарств. Выручили, очень. С трассы съезжать - тратить время. А тут и заправка, и аптека, и перекус
Вячеслав Смирнов
25 мая 2024
Был в ночное время,когда фармацевта не было. Сотрудница АЗС помогла найти необходимые препараты,за что ей огромное спасибо!
Алексей Сячкин
12 сентября 2023
Круглосуточная аптека на АЗС с лекарствами в наличии которые и не в каждой аптеке найдешь
Александр Винокуров
Отличная аптека на м4
Светлана Н
10 августа 2024
Аптека нравится,в наличии всегда всё есть
сергей мск
26 октября 2024
Порядок,умные фармацевты
Татьяна Васюнина
29 июля 2024
Аптека в общем неплохая , но того чо нужно не оказалось
Андрей
16 января 2024
Аптека на заправке очень удобно
Матвей Бочаров
2 августа 2024
Очень хорошо спасибо
Лариса Малина
22 июля 2023
Отличное решение разместить аптеку на заправке.
марина халяпина
14 мая 2023