Аптека

Александр Виноградов
16 ноября 2023
Прям напротив моей работы, большой ассортимент лекарств, очень грамотные специалисты и отзывчивые люди. Рекомендуют вине впаривают. Спасибо за честность и качество
6 апреля 2023
Не давно проходил, мимо аптеки, решил зайти посмотреть ассортимент, потому что мне аптека необходима и она находится не далеко от моего дома, зашёл и мне практически сразу предложили помощь по выбору лекарств, я купил не сколько медикаментов, которых у меня не было, мне предложили бесплатно оформить скидочную карту, это плюс для меня, персонал хороший, однозначно буду рекомендовать эту аптеку.
Anzhi SPb
13 февраля 2024
Пользуюсь не так давно. Спасибо сотрудникам этой аптеки: предупредили об изменении режима работы и доставке заказа. Вежливые, корректные в общении.
Владимир Крючков
2 июня 2023
Чисто, аккуратно, отличные специалисты помогут советом, очень вежливые и обходительные, цены доступные, ассортимент товара хороший
Наталья Волкова
2 марта 2024
Очень даже хорошо.Всё подскажут по лекарствам А это главное.Не дерут деньги,подберут аналоги.
Надежда Тарасова
11 марта 2023
Аптека находится в мед центре Энерго. Есть необходимые лекарства, можно заказать доставку из еаптека и аптека.ру
Роман Пучков
26 марта 2024
Хорошая аптека всегда помогут с выбором, можно заказать лекарства.
Александр Челноков
21 августа 2023
Спасла сегодня, всё в наличии хоть и ценник чуть выше чем во многих местах
Артём Воронов
21 июня 2022
По близости больше аптек нет на этой улице, выбор всегда есть и аналоги предложат если нужно!
Тигр
25 декабря 2021
Много аптек и дорогие лекарства .. Надо платить аренду фармац. зарплату и все с кармана посетителей .. Лучше было бы меньше и лекарства дешевле
Иван Малыхин
7 сентября 2023
Хорошая аптека, богатый ассортимент подскажут с выбором 👌👌👍
Алекс Гол
24 октября 2021
расположение неудобное, цены не ах
Yuriy
9 июня 2023
Всегда всё есть
Илья Моспанюк
27 мая 2022
Хорошая аптека, выручает в нужный момент
Т. Б.
21 мая 2022
Пока всё было, что требовалось
Борис Шестопал
29 ноября 2021