Аптека

Юлия Шарий
«Осталось крайне неприятное впечатление от посещения данной аптеки. Не совсем понятно, кто именно работает в этом месте. Вечером пришлось около пяти минут ждать, пока кто-то из сотрудников подойдёт к кассе. В итоге вышла сотрудница и начала разговаривать со мной с набитым ртом, при этом общалась крайне грубо и некорректно. Я уточнила наличие семи разных препаратов — ни одного из них в аптеке не оказалось. Впечатление осталось крайне негативное: отсутствие элементарной вежливости, сервиса и ассортимента.»
Татьяна Мальцева
10 ноября 2024
На.ркоманская аптека. Зашла с собакой за обычным антибиотиком, меня выгнали, хотя по закону я могу заходить с собакой, тем более собака была в наморднике и на поводке. Я привязала собаку и зашла повторно. Попросила азитромицин, на что эта продавалка начала психовать и говорить, что требуется рецепт, хотя когда мне говорят спокойно, я тоже прекрасно понимаю. Я спокойно начала складывать деньги в сумку и попутно сделала замечаниео том что я могу заходить с собакой по законам РФ. ( но в этой аптеке по её мнению у неё свои законы) На что мне ответили "все выходи отсюда" . Забавно, что лекарство от простуды она мне отказалась продавать, а не однократно продавать прегабалин разным мужчинам без рецепта не отказалась. Куда полиция смотрит? Пора прикрыть лавочку
Дольников С.
19 апреля 2024
Отличные цены в аптеке,удобная парковка, всегда вежливо всё предлагают,просто прекрасное место!!!
Алёна Новикова
30 июня 2023
Не удобная парковка, Всегда стоят припаркованные машины, а если все таки повезет стать, выехать вообще не реально. Останавливалась 4 раза, рецепт всегда был разный, и никогда ничего не покупала.
Alexandr T
22 февраля 2025
Отвратительная аптека. Часто видно нариков в ней. Куда смотрят власти?
ксения щебетова
27 января 2023
Тизин покупаю за 100 у них 189 ,цены в разы дороже, чем у всех
Даниил Громов
28 января 2025
Дорогая слишком
Doomsday
7 декабря 2024
Был один раз небыло света не чего не купил
Евгения Спирина
26 ноября 2022
Маленький ассортимент
Елена Терянык
31 августа 2023
Не понятно кто там работает и что продает
Наталья Баранова
19 марта 2023
Цены завышены в 5 раз ! Наркоманская аптека
Маша Комарова
20 декабря 2022
Делать здесь нечего,одни стрепселсы.
Марина Миркина
25 февраля 2023
Все очень дорого, более чем дорого!