Аптека

Дмитрий Лазарев
21 октября 2024
Аптека у дома, не относится к сетевым. Ассортимент широкий, но цены завышены по сравнению с сетевыми. Точнее так: цены сравнимы с ценами других аптек, но сетевые аптеки выигрывают за счёт скидок в приложении, поэтому чаще выбираю сетевые. Но выручает, если лекарство нужно здесь и сейчас. Если в наличии нет, можно заказать.
Виктор
17 октября 2021
Шел мимо. Случайно увидел, что открылась аптека. Посмотрел. Так как в аптеку хожу часто, неплохо ориентируюсь в ценах. Сюда есть смысл заходить. Цены вполне подходящие. Заказал все что хотел - почти все было. Чего не было привезли на следующий день. Мне понравилось. Находится рядом с домом, цены нормальные, внутри чисто и аккуратно. Видно, что все новое
Валентина Медведева
29 марта 2023
Замечательная аптека! Очень удобно , что рядом с домом, цены не выше обычных, кое где даже ниже, опытные фармацевты-всегда проконсультируют точно и правильно и к доктору можно не ходить)), подберут нужное лекарство! Желаю процветание аптеке и оставаться с нами на долго😊
Сегодня 17.04.26 зашли в аптеку Попросили продавщицу подсказать с выбором капель нам нахамили и чуть ли не послали куда по дальше Отвратительная сотрудница! Аптека хорошая возле дома, но из-за такого отношения больше точно не пойдем! Выбирайте сотрудников тщательней!
Наталья Мещерякова
10 декабря 2022
Очень хорошая аптека. Адекватные цены. Можно оставить заказ на необходимое лекарство. Опытные фармацевты проконсультируют и предложат лучшую альтернативу импортным дорогим лекарствам. Высокая культура обслуживания. Очень приятно к вам приходить!
N
Nyan Kotic
31 марта 2023
Очень хорошая аптека у дома, адекватные цены, грамотный персонал, широкий выбор лекарств, если чего-то нет, то всегда можно заказать. Однозначно рекомендую
М.К
8 мая 2023
Хорошая аптека рядом с домом. Цены адекватные, большой выбор лекарств. Персонал доброжелательный, всегда проконсультируют, подберут аналоги импортным/дорогим лекарствам.
Юрист Ю.
28 октября 2021
Хорошая аптека, приятный, вежливый персонал и разнообразный ассортимент. Мне помогли приобрести нужный препарат, проконсультировали профессионально. Осталось положительное впечатление.
883263 Матвиенко
27 октября 2021
Аптека очень понравилась. Цены приятно удивили, намного ниже, чем в близлежащих. Очень грамотный и вежливый фармацевт. Купила всё, что выписал врач. Теперь буду ходить только в эту аптеку и посоветую её своим друзьям и родным.
светлана м.
30 апреля 2023
Очень рада, что в нашем районе есть такая хорошая аптека. Радуют адекватные цены, широкий ассортимент и очень внимательные фармацевты ! Всегда приятно сюда заходить)
31 марта 2023
Люблю нашу аптеку!! Постоянно хожу сюда. Очень хорошие цены, персонал вообще супер! Всегда подскажут и посоветуют! Желаю дальнейшего процветания аптеке! Рекомендую!
Даниил Макасер
Хорошая аптека , профессиональная фармацевт, супер.
Светлана А.
7 октября 2021
Реально дешевле, чем в других аптеках района. Продавец помогла подобрать капли и хороший спрей для горла и дала витаминку в подарок :)))
R
R Z.
6 ноября 2021
Хорошая аптека, низкие цены и все что нужно всегда есть, удобно, что рядом с домом, персонал компетентный.
Максим К.
18 октября 2021
Хорошая аптека формата «у дома». Отзывчивый персонал. Оптимальный набор медикаментов.
Neon C.
20 октября 2021
Был уже раза три здесь. Что радует, так это цены на распространенные лекарства. Провизор вежливый, чисто. Теперь для бабушки лекарства покупаю только здесь. Спасибо!
Владислава У.
4 мая 2023
Мне нравится эта аптека, всегда все в наличии, фармацевты очень приятные, рядом с домом
Алина
17 июня 2022
Отличная аптека, цены ниже чем в сетевых. Если нет препарата в наличии - всегда закажут и быстро привезут. Рекомендую!
Иван К.
18 декабря 2022
Отличная аптека у дома, широкий выбор и низкие цены. Практически всегда есть все необходимое.
Инна
29 марта 2023
Хорошая аптека у дома, приятные цены, вежливый и грамотный персонал.
Владова Дарья
23 мая 2022
Хорошая аптека, скопления народа никогда не наблюдала, фармацевт быстро находит нужный товар либо предлагает альтернативу. Цены приемлимые. Главное что рядом с домом
pshenichka
5 февраля 2022
Достаточно низкие цены по сравнению с другими аптеками,очень вежливый и готовый помочь в выюоре персонал.
Val Lynx
22 апреля 2023
Отличная аптека ВСË есть, нет навязывания ненужных лекарств. Персонал доброжелательный
Алина Л.
20 апреля 2023
Абсолютно безграмотный фармацевт. Рецепты по Qr коду из ЕМИАС не принимают, объясняя это тем , что не знают, что такое ЕМИАС.
Сергей
24 августа 2025
Отличная аптека! Всегда всё есть!
Наталья Петросян
28 августа 2024
Хорошая аптека! Цены не высокие!
*Яна*
20 июня 2022
Удобно, когда аптека рядом с домом. Чисто, вежливо, профессионально. 💯👍
Анна
10 июня 2022
Хорошая аптека, ассортимент и цены. Выгоднее ходить сюда, чем к сетевикам.
Елена Пархачёва
8 апреля 2023
Отличная аптека, все лекарства всегда в наличии, и цены адекватные!!!!
Алеся П.
3 ноября 2021
Хорошая аптека, расположение для меня удобное. Грамотные фармацевты, всегда подберут аналог отсутствующим или дорогущим препаратам.
Ирина П.
29 октября 2022
Очень хорошая аптека, вежливый персонал, лекарства всегда в наличии
Дмитрий GR
2 декабря 2022
Аптека понравилась, хороший ассортимент, не высокие цены.
Татьяна Хохлова
25 декабря 2022
Хорошая аптека в шаговой доступности, к сожалению не обладает ассортиментом более крупных сетевых аптек
Вася 🥒
22 августа 2022
К сожалению работают не профессионалы, фамилию говорить не буду, но её совет, как в последствии сказали после реанимации, указал прямую дорогу на тот свет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алина
27 августа 2022
Нормальная аптека у дома. Цены выше, чем в других аптеках.
Демьян Чижов
15 апреля 2022
Самая обычная аптека
28 августа 2024
Всегда всё есть!
Елена Новикова
14 апреля 2023
Очень хорошая аптека, я довольна! Спасибо!