Аптека

Надежда Золотова
Аптека действительно находится рядом с домом.Побывала один раз и стала постоянным покупателем. Лекарства,необходимые мне,всегда есть в наличии. Но цена выгодно отличает от других аптек,иногда даже в 2 раза ниже. И еще после покупки тебе приходит кешбек,который можно использовать для будущих покупок. Заказ можно сделать ондайнчт
Антон Коротков
Фармацевт быстро сориентировался, нашел все по списку. Цены оказались нормальные. Удобно, что рядом с домом. Буду сюда заходить.
Екатерина У.
19 июля 2024
Отличная аптека. Небольшая, уютная. Ассортимент хороший. Если нужно что-то не ходовое из лекарств, закажут под заказ. Весь персонал вежливый. Всегда помогут, порекомендуют, либо отправят к врачу. Приятно к ним приходить и за лечением и за витаминами! Не хамят и не навязывают лишнее. Рекомендую!
Евгений
12 сентября 2024
Хорошая аптека, с хорошим ассортиментом медикаментов. Персонал внимательный и вежливый. Цены в пределах разумного, удобный режим работы. Часто захожу сюда за медикаментами.
22 января 2025
Хочу поблагодарить провизора Маку за доброту,внимание и профессионализм. Всегда прихожу к ней ,уже знаю даже её график работы ы .Спасибо вам ,милая Мака.
Кристина Устинова
21 ноября 2025
Нашла все нужные лекарства. Фармацевт вежливо помогла с выбором, все быстро посоветовала. Осталась довольна.
Алина
28 ноября 2025
Отвратительный персонал. Продать нужно именно, то что подороже. Врач выписал лекарство, девушка говорит, что его не продаст, продаст только аналог дороже. Значит просто нужно выполнить план по продажам. Не советую
Илья Щ.
3 февраля 2025
Хороший ассортимент ,всегда быстро обслуживают ,особенно фармацевт Мака, Большое ей спасибо PS Выдать премию в размере месячного оклада Я рекомендую С уважением Щетинин И В
Валерия З
26 декабря 2023
Немного посетителей. Ассортимент стандартный. Очень внимательная девушка-провизор помогла с выбором наилучшего перевязочного материала. Вежливо, доброжелательно, эффективное лечение посоветовала
Мака Абесадзе
13 июля 2024
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за их профессионализм 🙏Я сама являюсь провизором и приходя в эту аптеку ,мне всегда приятно слушать как они грамотно и сердечно обслуживают посетителей. Это так важно. Сейчас такого подхода к сожалению нет в больших сетевых аптеках. Успехов вам.
Sofic
17 июня 2024
Отличная аптека, почти всегда все что нужно есть в наличии. Круто, что есть кондиционер и он работает. В маленьких аптеках это редкость. Фармацевт Алина очень приятная девушка🫶🏻 Спасибо!
Евгения Ренкель
26 сентября 2023
Два окошка, два терминала, один из которых косячный, зависает. Забежала вечером купить смекту для кота и шприц. Оплата картой, терминал завис, с карты у меня деньги ушли. Говорят, ой, это косячный чек, давайте ещё раз пробьем. Пробиваем, у меня деньги опять уходят, терминал виснет. Так как очень надо было, пробили на первой кассе, где нормальный терминал. Вы говорит оставьте свой номер телефона, если деньги не вернутся, будем созваниваться с вами. Интересно, каким образом вернутся деньги, если они списаны как покупка, а не «Галя, у нас отмена», и что решат эти созвоны? Впервые сталкиваюсь с таким.
Марина К.
14 июля 2024
Очень хорошая аптека, радом с домом. Провизоры очень внимательные, всегда ответят на вопросы и посоветуют необходимое лекарство. Спасибо большое за вашу работу.
Любовь Васильева
6 ноября 2023
Маленький, но удаленький.👍👍👍 Про такой отдел можно смело сказать. Нужные лекарства всегда в наличии. 👏👏👏. Здесь всегда есть возможность сделать заказ быстро и получить вовремя.
Михаил Домников
2 января 2024
Пошел ребенку и жене за лекарствами,изначально зная что надо. Пришел заказал,милая девушка на кассе пробила товар по сумасшедшей цене. Думаю ладно . Прийдя домой обнаружили что пробила вообще не то. Пришел объясняю ситуацию. В ответ получил другого у нас нет возвратов нет пейте что есть. Ужасное обслуживание ,впервые в этой аптеке такое ,ладно если бы цена 100р ,но это наглость!
Андрей Семенов
18 сентября 2022
Удобное расположение. Хороший персонал, хорошее обслуживание. При заказе лекарств всегда предлагают разную ценовую категорию. Я так узнал, что таблетки, которые покупаю постоянно, есть по более дешёвой цене. Росийского производителя.
Александр Дронов
16 октября 2023
Отличная аптека! Хорошие цены. Гораздо ниже чем в других местах на районе. А самое главное, можно позвонить и уточнить по наличию и цене!
Станислав Горбачев
8 февраля 2025
Отличная аптека в доступном месте профессиональное обслуживание помогает с выбором фармацевт Наталья.Всегда отзывчива,приятно общаться. Спасибо.
Гуля Гуля
5 марта 2023
Всегда есть что нужно, можно еще и заказать, цены приемлемые, очень хорошее обслуживание всегда подскажут и помогут!👍🏻 и расположение удобное, мне очень нравится!
Татьяна Ж.
11 апреля 2023
Широкий ассортимент лекарств, выгодные цены! Фармацевты всегда помогут: выслушают, порекомендуют действительно эффективный препарат, подробно объяснят правила использования!!!
Алена Богданова
22 марта 2023
Прекрасная аптека , расположена в шаговой доступности от дома . Квалифицированные фармацевты . Всегда здесь покупаю лекарства и косметику
Марина Ж.
24 июня 2024
Хорошая,хоть и небольшая аптека.Вежливые формацепты,цены не дороже чем в других аптеках.
8 апреля 2025
Самая дорогая аптека в данном районе, разница на иногда составляет на "наш" препарат более 150руб. Руководители уймитесь(((
7 сентября 2023
Все есть.Фармацевты внимательные.Можно заказать недостающие лекарства.
марина ВАЛЕНТИНОВНА
16 августа 2023
Вежливый персонал.Лекарства все есть.Находиться в удобном месте.
Alexandro T
28 марта 2021
Удобная аптека, есть телефон куда мтжно позвонить и уточнить наличие лекарств, ечть дочтавка, но не смотря на надпись 24 иногда, в неподходящий момент это не так.
Елизавета С.
18 июля 2023
Очень хорошие фармацевты! Понимающие! Большой ассортимент и хорошие цены!
EleNa
Цены Зашкаливают! На некоторые лекарства цена выше в два раза по сравнению с другими аптеками. Хожу только в случае крайней необходимости и за чем-то простым и не дорогим.
Саша М.
2 февраля 2024
Хорошая аптека. Вежливые и отзывчивые фармацевты, всегда помогут и грамотно проконсультируют.
Оксана
27 апреля 2023
Низкие цены, широкий ассортимент лекарств, вежливые сотрудники- всегда выслушают и подскажут!
Амега А.
31 мая 2020
Аптека новая, круглосуточная, ночью заходил и купил все что нужно было, Грамотно проконсультировали, спасибо коллективу
Айшат А.
31 мая 2020
Решила посмотреть какая аптека, осталась очень довольна. Цены не дорогие, и фармацевт, очень терпеливо, все ждала, моего решения. Помогла разобраться в лекарствах. Буду постоянно к ним ходить.
Ирина И. М.
10 сентября 2021
Хорошая аптека, цены нормальные, скидки делают по карте москвича, сотрудники доброжелательные, чистенько.
Елена Лазарева
4 февраля 2024
Маленькая, но такая уютная. Фармацевты вежливые, всегда подскажут. Цены адекватные. Рекомендую))
Мария К.
Хамский персонал Втюхивают аналоги
Ольга Ушакова
31 мая 2020
Как здорово что открылись. Аптеки как раз не хватало. Цены хорошие, не дорогие. Можно сделать заказ. Вежливые провизоры
Алексей Васильев
14 января 2025
Нормальная , обычная аптека. Цены не завышены
Ольга Кондрашова
18 февраля 2023
Хорошая аптека. Очень вежливые продавцы. Если что то нужно и нет, можно заказать и привезут.
Алина
1 июня 2020
Люблю эту аптеку! Широкий ассортимент,удобное расположение, квалифицированные, вежливые сотрудники😊Всё, что беру по рекомендации фармацевтов-помогает всегда. Цены не завышены, рекомендую к посещению 👍
Мария К.
23 мая 2023
Хорошая аптека. Грамотные, приветливые фармацевты. Особенно рыжая девушка!)
Екатерина Пономарева
23 марта 2023
Дорогая аптека. Бывает отсутствие необходимых товаров. Захожу только при острой необходимости
Людмила Абрамова
25 ноября 2021
Аптека симпатичная,чистенькая,фармацевты приятные,минус: высоковаты цены, ассортимент широкий
Олег Ч.
30 июля 2023
Продавец упёрся, что цитрамон-п можно детям, несмотря на то, что в инструкции от 15 лет.
Марина Симакина
13 августа 2022
Прекрасный персонал,,, хороший ассортимент,,, удобное расположение
Мария Мария
2 ноября 2023
Отзывчивые фармацевты. Чисто красиво. А так аптека как аптека
Аня Вишнякова
14 июля 2024
Нормальная аптека,но дорогая. Если что то нужно срочно,и рядом живёте можно купить.
Елена Степанова
25 августа 2024
Уютная аптека, но цены выше чем в других аптеках в разы(.
Оксана Ефремова
27 мая 2020
Хорошая аптека, только открылась, все что надо было - купила, консультант приятная, буду еще приходить.
Mikhail Efremov
31 мая 2020
Очень хорошая аптека! Провизоры грамотные все подскажут и проконсультируют ! Рекомендую ее посетить !!!
Savva )
Ты был закрыт когда был так нужен (