Аптека

Артем Касатконе
Выражаю респект персоналу этой аптеки. Дали рекомендации по запросу , не забыв учесть вопрос бюджета Получилось подобрать необходимый продукт по низкой цене. Что касается цен - с учетом территориальных особенностей ценообразования - очень даже недорого. За четкие рекомендации по приему - отельный респект
Александр АА
9 октября 2025
Хороший ассортимент, грамотный персонал, касса в доступности клиентам, дизайн необычный конечно, но с детьми приходить за лекарствами легче, даже и забыли про болезнь.
Елена З
Очередь, недоброжелательный фармацевт. Ни в чеке ни на витрине стоимости товаров вы не увидите, при этом ценник завышен раза в 2 минимум, легенда про то, что "это курорт вот и цены", не выдерживает никакой критики. Не посмотрела отзывы, к сожалению, перед посещением, а зря. Не рекомендую эту аптеку.
Дина Л.
Неадекватные цены на препараты первой необходимости, которые в Москве обошлись бы максимум 700 рублей, в данной аптеке мужчина аптекарь запросил 2090 рублей. Понятно, что это курорт, понятно, что цены могут отличаться, но не до такой же степени….
Ни На
7 мая 2025
Большой ассортимент, смогли не выходя из одной аптеки купить и трусики для плавания, антибиотики, солгар и марвис)) цены типичные для курорта, фармацевт всё подсказал
Элина
7 мая 2025
Хорошая аптека, отличный ассортимент, вежливые и компетентные фармацевты, несколько раз уже реально спасали, расположена удобно, ходим в поляне только в эту аптеку
Дарья Н.
Продали лекарства в 4 РАЗА дороже их стоимости. Я после перелома была в соответствующем состоянии, оплатила. На следующий день пришла в себя, думала ошибка, может прежний чей-то заказ остался в чеке. объяснили эти цены дорогой арендой и что нужно самим понимать, что «вы находитесь на курорте».
Эльвира
2 мая 2025
пришла за зубной пастой марвис, большой выбор вкусов) Сотрудники вежливые, аптека чистая и красивая
Эстелла К.
Цены неадекватно завышены! Цена за один и тот же препарат была в 3 раза выше, чем в ближайшей аптеке Столетов !!! Я нигде не встречала настолько высокую наценку! Крайне не рекомендую эту аптеку
Albert A.
Не будет преувеличением сказать, что это самая дорогая аптека на всём белом свете. Мы с женой по неосторожности купили там Монурал в 3 раза дороже, чем в любой другой аптеке города. В 3 раза, Карл! Я не мог даже в это поверить в начале, когда после покупки для интереса проверил цены в других аптеках. Это вообще законно? В общем, обходите эту аптеку за километр.
Дмитрий Корховой
7 мая 2025
Хорошая аптека,удобная. То,что мне нужно было купить - я купил. В городе моих капель нет,а здесь есть.Цены адекватные.Персонал внимательный. Подскажут и покажут.
Данил М.
Овер прайс аптека, цены в х2, будьте готовы. Плюс не приятные фармацевты, я бы рекомендовал им, повысить уровень своей тактичности и изучить базовые основы этикета!
Дарина Нахшунова
Ужасная аптека заплатила почти 7 тысяч, за препараты который в Санкт-Петербурге мне обходятся 900 рублей, просто ужас 6000 тысяч наценка, оплатила как в тумане, теперь чек буду хранить как напоминание, что обмануть могут в любом месте 😂😭
Лариса М.
8 июня 2025
Будьте очень внимательны, была в аптеке 3 июня, фармецевт сказал, что оплата только наличными, пробил товар, сказал, что положил чек в пакет, но по факту не положил. В итоге чека нет, оплата наличными. Подтверждения о покупки нет Цены завышены самим фармацевтом. В итоге рублей 600 он точно положил себе в карман. Куда смотрит руководство ?????
Таисия Н.
20 августа 2024
Зашла в аптеку по необходимости, подошла к прилавку, мужчина-фармацевт демонстративно отвернулся и прошёл на другую кассу. В аптеке больше покупателей не было. Мне пришлось за ним гоняться. Популярных препаратов для жкт нет, а цену на то, что есть, узнать надо постараться. Просто квест какой-то. Мне не нужна информация о системе ценообразования на ЖНВЛС, мне нужна была цена в рублях, а не фраза: "Цена как везде". Все купила в другой аптеке, сюда ни ногой и никому не советую.
KK A.
27 декабря 2024
Богатый ассортимент аптечной косметики, детских товаров и препаратов в целом. Цены как и на любом курорте. Помимо прочего очень красивая, не савдеповская
Светлана А
14 мая 2025
Красивая аптека,очень компетентные специалисты тут работают,подсказали то что надо,встала на ноги за один день,а уж подумала что отпуск испорчен.Спасибо за здоровье и хороший отдых!
Андрей
2 марта 2025
Цены завышены в 3 раза, мужик за кассой пробивает в чек что хочет, вчера была цена на препарат одна, сегодня на 100 рублей меньше, если спросишь сколько в итоге. Надо проверить "аптеку" на соблюдение законодательства РФ, и посадить горе кассира!
Ирина Горш
6 февраля 2024
Выдали не тот препарат. Возврат делать отказались, сослались на то, что оплата была по qr-коду, пояснили, что лучше знают, и препараты от ОРВИ у них в аптеке разлетаются, как горячие пирожки (уточнила все это Оксана Николаевна, которая по какой-то причине влезла в разговор, но до этого делала заказы. начала хамить. Очень печально, что только эта аптека работает до 22:00( ценник выше других аптек, и это понятно, но наглеть до такой степени - это, конечно, эпикфэйл(
Анастасия Д.
Соглашусь по поводу цен. Сильно завышены и непонятно, кто вообще их назначает. Персонал тоже крайне недружелюбный и это особенно плохо, наверное это вошло в привычку.
Ариадна Б.
1 июля 2025
Просят оплату налом, цены завышены неприлично, не ходите сюда. Да и на товарах нет ценников, от балды их придумывают Жалко, не долистала до плохих отзывов, хорошие явно куплены или оставлены подставными людьми
Елена Фомина
19 сентября 2025
Покупала в данной аптеке лекартва , продавец ( молодой человек ) просил оплатить наличными в итоге чек не дал ,а взял все в три раза дороже на следующий день цены были совсем другие !
Инна Носырева
23 июня 2025
Не рекомендую посещение данной аптеки. Подтверждаю ранее оставленный отзыв о том, что просят оплату наличными и не дают чек. Цены завышены в два раза.
Сергей Дерменев
6 октября 2025
Спешили специально в эту аптеку, тк она до 22-00 , пришли в 21-48, а она закрыта, видимо продавец сам решает когда уходить
Игорь К.
Отвратительная аптека, постоянные очереди, завышенные цены. Весьма не вежливый персонал. Скудный выбор. Если есть возможность, обращайтесь в другие аптеки, расположенные вблизи.
Анон А.
Мужчина фармацевт - тот кто обманет и втридорога, мимо кассы, без чека, продаст вам базовые вещи. Не покупаете у него ничего.
Вячеслав Яцына
14 мая 2025
Цены неприлично завышены. В два раза дороже чем в обычных аптеках. Жаль что заметил это только после покупки. Не ходите туда, безнал не принимают
Михаил Ф.
5 сентября 2024
Цена значительно превышает рыночную в 1.5-2 раза, а именно стоимость фасфалюгеля составляет 1000-1200 рублей вместо обычных 600, стоимость "дексалгин 25мг" стоит 800 рублей вместо обычных 400-500рублей.
Жизнь Сочи
Наценка космос, обходил бы эту аптеку
Елена К.
9 февраля 2025
Без цен, с переводом на карту по номеру телефона ,без чеков... Сумма поднебесная, обманул фармацевт на рублей 700
Артём
8 января 2025
На момент покупки лекарств был в очень разбитом состоянии, и не предал особо значения цене, но когда пришёл домой, просто шок, за мой скудный набор для насморка, 2400🤔 Многовато конечно
Надежда Л.
10 октября 2023
Даже одну звезду не заслуживает, жаль что нельзя оставить в отзывах минус. Уже со стороны мне аптека показалась странной - в продаже корма для животных, игрушки для детей… и вывеска аптека. Цен практически нет на товарах. Цены завышены. Владелец , он же «продавец» (мужчина) абсолютно не компетентный. Утвержает, что он не должен консультировать, на вопросы отвечает со скрипом, грубиян. Жаль, что люди сюда заходят , так как поток людей большой.
Ольга Гернер
26 июня 2024
Цены на медикаменты регулируются с наценкой +200% к адекватной стоимости по рынку. И да, грузится постоянно терминал 😁оплата только по переводу на карту провизора. Или наличными.
18 июня 2023
Нерасторопный и некомпетентный фармацевт. Цены как и везде в Поляне. Однако, когда просишь недорогой аналог искомого препарата, никак не ждешь в ответ насмешливой фразы «У нас дешевого ничего нет». К слову, цена аналога нужного мне лекарства в данной аптеке была всего 300₽. Альтернативы подбирала сама из ассортимента на витрине, никаких предложений и рекомендаций по выбору, увы, не поступило.
Витаминка
10 мая 2024
Ребята, сказать, что я в шоке- ничего не сказать. Лекарства продают только за наличку (типа программа обновляется), указывая если что, на банкомат напротив, и естественно, без чеков. Меня угораздило заболеть ангиной. 08.05.2024 пришла сюда за антибиотиком Супракс. Я понимаю, Красная Поляна.... здесь все дороже, но совесть надо иметь (сто минусов в карму хозяина аптеки) . Вобщем, то лекарство, что я в Краснодаре покупаю за 1400 руб, здесь мне продали за 3498 рублей. Зато урок мне на будущее! И всем советую. Лекарства берите дома, даже те, которые, возможно, Вам и не пригодятся.
Корзун А.
Цены в 2-3 раза больше обычных. Это жесть какая-то. Обычно покупал таблетки за 500-700, а тут 1 400
Сергей Коновалов
16 августа 2022
Про дешевые лекарства говорят, что нет в наличии. Предлагают дорогие аналоги. Продали Супрастинекс за 900р, который интернет аптеках стоит 325р. Отвратительное обслуживание. Фармацевт представился как директор Олег Петрович грубит, ведет себя нагло, ухмыляется, раздает нравоучения. Чек со списком покупок не выдают, только общая сумма. Жалобной книги нет, телефона руководства тоже.
Андрей Б.
Сильно завышены цены Обеззараживающее средство от 700руб, нет хлордексидина
Юлия Мартынова
23 мая 2025
23.05.25 продали просрочку
Владислава
2 мая 2024
Часто отдыхаю в Сочи и захожу в эту аптеку по необходимости. Удивительно, что половины популярных препаратов просто нет в наличии. Обслуживание на кассе очень долгое. Бывает, что даже если в «очереди» только 1 человек, лучше зайти позже, дабы не терять минут 10 на ровном месте.
Ирина Ф.
Подожительные отзывы купленные!!! Цены на упаковке вы не увидите -их нет. Только на кассе скажут тройную цену, а за вами цокающая очередь. Будьте готовы.
Динар М.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную аптеку! Заплатите в 2-4 раза больше, чем стоит товар. Ценников нигде нет, чек не выдают, пробивают вообще другое. Покупали молочко для тела, которое везде стоит 170-190₽, здесь вышло 557₽. В приложении банка показывает в чеке воду и дифлюкан. Непонятно куда смотрит налоговая и Роспотребнадзор. Задам им этот вопрос.
Екатерина А
Отвратительная аптека. Больше похоже на склад чего-то. Ушные капли по цене более 2000. А цена их 700 рублей в среднем даже в очень дорогих аптеках.
y3ka-3
10 августа 2024
3500 вышла упаковка магния Б6 для взрослых и жидкая форма для ребенка, маленькая валерьянка и пару батончиков мюсли. Эта сумма превышает адекватность минимум в 2,5 раза. Чек не выдали. Терминал так же «не грузился». Удивила точная сумма в 3500, видимо молодой парень решил,что так можно зарабатывать. Это не профессионально,коллега
Jul N
Да, все возмущённые отзывы внизу подтверждаю. Фраза провизор-"он-же-хозяин" все объясняет.. Просила спрей для горла, назвали тройную цену, а потом вообще начал ковыряться с компе со словами "у нас инвентаризация". Ну-ну.
21 мая 2023
Фармацевт вежливый. Нужного препарата не оказалось, предложила замену. Оплата картой без проблем. Удобное расположение в торговом центре возле входа в супермаркет.
Альбина Парфирова
28 августа 2025
Хорошая аптека, большой ассортимент, все что надо приобрели, цены как и везде на курорте
Владислав Колупаев
23 марта 2023
Цены выше, чем везде. Не всегда есть то, что необходимо. При моём посещении не работал терминал. Мерцающая лампа, которую уже долгое время руководство не может починить, раздражает не только продавца, но и клиентов.
Liya Izmaylova
12 июня 2025
Неадекватные цены!!! Отдали за капли 1300 рублей, в другой аптеке цена 350-500 рублей. Закройте эту аптеку, либо установите нормальную стоимость
Юлия Адаменко
6 сентября 2023
Хорошая аптека, есть практически всё, находится рядом с магазином перекрёсток на минус первом этаже. Даже игрушки и косметику можно купить