Аптека

Надежда Борискина
12 июля 2024
Отличная аптека. Почти всегда есть в наличии запрашиваемые препараты. Приветливые фармацевты. Всегда предложат аналоги препаратов, и не обязательно по более высокой стоимости(как зачастую бывает в аптеках). Удобное расположение, т.к. находится на перекрёстке улиц. Рекомендую.
Геннадий Храмков
11 ноября 2023
Хорошая аптека , постоянно там покупаю и заказываю через интернет лекарства. Фармацевты очень хорошие. Всегда чисто . И фармацевты помогают в выборе лекарственных средств . Спасибо.
Natalie O.
31 января 2024
Заказываем только онлайн доставку, потому что начали выговаривать, что не знаем название лекарства, неправильно называем и вообще непонятно, что хотим. Принесли на выбор пару упаковок лекарств - черным по белому написано ТО название, которое называли. Заявили, что в следующий раз приходите с отрезанным названием.
Ирина Аброськина
29 июня 2022
Хорошая аптека, очень нужная в районе, фармацевты очень доброжелательные и профессиональные, цены выше среднего, лекарства расположены удобно, если не было в наличии, заказывали специально.
Гражданин России
28 июля 2024
Хорошие специалисты, большой ассортимент, цены тоже не самые высокие!
Alex.🗨️🗨️😘😘😘😘
19 марта 2020
Хороший ассортимент, зачастую есть препараты, которых нет в крупных аптеках. Фармацевты очень внимательные, коммуникабельные, всегда могут посоветовать и даже предложить аналоги. Спасибо за работу!
Оксана
2 июля
Никогда не думала, что буду этой аптеке писать отрицательный отзыв , но сделать это придётся, т.к. случившаяся ситуация была преднамерена создана сотрудником данной аптеки и создала угрозу жизни моему ребёнку. Отзыв пишу в надежде, что данного сотрудника уволят. Сегодня 02.07.2026 в 20.45 час пришла в данную аптеку чтобы забрать заказ. Часы работы указаны до 21 часа. Провизор нагло закрыла аптеку и сказала, что никому ничего отпускать не будет и что аптека работает до 20.50 час. Вместе со мной была женщина с тремя детьми, самый младший младенец в коляске и мужчина средних лет. Такой наглости и хамства я ещё не встречала!! Заказанный мною противовирусный препарат был очень нужен, т.к. дома все закончилось, а заболел ребёнок с генетической поломкой и любая вирусная инфекция может оказаться фатальной. Мы рассчитывали на препарат, т.к.на вечерний приём уже дома лекарства нет и время 21 час все аптеки в округе закрылись. Если бы знала, что столкнусь с такой жестокостью, хамством и вопиющей наглостью, то купила бы все в Ростове, откуда только вернулась на автобусе. Всегда заказывала в эту аптеку и в мыслях не было , что такое может случиться. Теперь только в Авиагородок все заказы. Там аптеки закрываются даже позже, если есть люди или звонишь говоришь им, что бежишь за лекарством. По моим наблюдениям данный провизор часто меняет место работы по разным аптекам на Восточном районе. Видимо у неё это не первая выходка. По данному инциденту обращусь с жалобой в надзорные органы и суд, т.к. была умышленно создана ситуация представляющая опасность для жизни моего ребёнка.
Анна Иванова
30 августа 2021
Работает круглосуточно. Хорошая аптека. Цены в пределах разумного. Вежливый персонал и консультация если необходима могут помочь.
Александр Пестич
27 мая 2022
Отличная аптека!Удобно парковаться. Приятно иметь дело с квалифицированным персоналом!!! Широкий ассортимент препаратов!!! Можно также заказать!!! Молодцы!!!
Shvedudon L
15 августа 2022
Цены чуть ниже, чем в соседних аптеках. Вежливые фармацевты, всегда предложат, подскажут препарат на замену. Можно сделать заказ лекарств.
Людмила
7 мая 2021
Хорошая аптека. Большой выбор лекарств (если нет в наличии, то можно заказать). Качественное обслуживание покупателей.
Настёна
6 января 2020
Из всех аптек, в которых была, здесь самые вежливые и квалифицированные фармацевты и к тому же цены приятно удивят, в отличие от сетевых аптек. Всем рекомендую эту аптеку!
Таня Д.
Пришла в аптеку без 8 минут 9, но аптека уже закрыта хотя график работы за 9 (21:00)
Мария Ивонинская
24 января 2020
Отличные фармацевты, хороший выбор, легко заказать даже если нет сейчас в наличии, цены средние
Ольга Серова
20 февраля 2019
Люблю эту аптеку. Грамотный и вежливый фармацевт. лекарства первой необходимости всегда есть . Очень доступные цены
Оксана Т.
22 апреля 2020
Спасибо, фармацевту аптеки, она очень мне помогла. Дай БОГ больше таких фармацевтов и таких замечательных людей, они возвращают веру в людей. Теперь только покупать буду в их аптеке.
Надя Ан87
6 сентября 2021
Хорошая аптека.. цены адекватны, приятный персонал, почти все есть, работает с аптека.ру
volcogotone
26 сентября 2020
Очень люблю эту аптеку, цены как везде, но аптекарь знает свое дело и любит, 2 женщины посменно, вежливость, понимание это все там
Елена К°
9 августа 2021
Очень люблю эту аптеку, т.к., если есть вопросы фармацевты всегда помогут, расскажут, покажут! Очень чистенько и уютно!
Михаил Озывец
6 сентября 2021
Приятный персонал всегда подскажут. Наличие лекарственных препаратов порадовало
Лиана П.
2 января 2023
Хорошая аптека. Цены нормальный и часто есть лекарства, которые не везде есть
Ксения Стек
16 февраля 2020
Хорошая аптека, рядом с домом, езжу в гости и иногда захожу, низкие цены, ассортимент большой.
Натали З.
13 декабря 2019
Фармацевты очень вежливые. Всегда подробно все расскажут и посоветуют лекарство!
Светлана Макеева
6 сентября 2022
Видимо, у фармацевта было плохое настроение, раз позволила себе срываться на человека, толком не объяснив, в чем не прав. "Спасибо" за хорошее отношение, нашли другую аптеку, где адекватные сотрудники.
Денис Шкодин
3 августа 2020
фармацевты очень внимательные,помогли во всем разобраться.Цены хорошие,мне все понравилось
Екатерина Небукова
3 ноября 2021
Отзывчивые, образованные фармацевты. Всегда подскажут с выбором лекарств и аналогов по более доступной цене👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юра Султанян
15 апреля 2024
Лекарства почти всегда есть в наличии, приятный персонал и приемлемые цены.
Светлана
20 апреля 2022
Классная аптека! Отношение к покупателям замечательное, всегда подскажут, посоветуют! Спасибо!
Владимир П.
28 октября 2021
Очень хорошие продавцы. Подскажут только по делу, и только то в чём уверенны
Анжелика Кушнарёва
8 ноября 2021
Аптека хорошая,всё что надо посоветуют лишнего не продадут.
Виктория Каледина
6 августа 2021
Всегда всё есть в наличии. Внимательные фармацевты👍
Анжелика К.
26 марта 2020
Очень хорошие люди там работают, посовеют, что лучше и эффективно для здоровья. Советую всем туда ходить не пожелеете.
Алексей Козлов
6 декабря 2023
Хорошая оптика одекватное обслуживание.
Сергей
30 октября 2021
Хорошая аптека с приемлемыми ценами. Помещение чистое.
Татьяна Б.
3 апреля 2020
Обычная хорошая аптека. Хорошие цены. Приветливые фармацевты Все есть)
Елена Фоменко
20 декабря 2019
Находится рядом с домом,хорошие цены,прекрасные продавцы.
мила гордийчук
23 апреля 2024
Наша любимая аптека, всегда всё есть и адекватные цены
Александра Мизова
7 марта 2024
Вежливый персонал. В помещении чисто.
Мария Р.
14 ноября 2023
Очень приятные и вежливые фармоцевты.
Наталья Короткова
21 августа 2022
Вежливый персонал. Товар есть. Нормальные цены.
Сергей С.
29 декабря 2019
Находиться рядом. Хороший ассортимент. Всегда рады посетителям.
Павел Липара
19 сентября 2025
Нормальная аптека
Бадри
20 сентября 2022
Аптека клас всё скажут всё раскажут одним словом клас .очен добрие
Людмила
14 марта 2019
Хорошая парковка, очень приветливый и знающий персонал
17 апреля 2021
Аптека не дорогая, отзывчивые приветливые, всегда все подскажут если надо.
15 мая 2020
Очень маленькое помещение. Расположение удобное, но в аптеке больше трех не собираться.
Ольга Натан
18 февраля 2021
Цены на парядок выше других аптек
Алеся Саханова
2 ноября 2020
Все лекарства гораздо дороже чем в других аптеках.
Аноним
16 февраля 2019
Там работает очень хороший фармацевт который всегда поможет советом
Maryia Papkova
20 февраля 2020
Отличная аптека. Лучшая на районе. Фармацевт огонь.