Аптека

Екатерина Кудинович
После Листвянки, это уже счастье, что аптека тут просто есть. Не было некоторых нужных лекарств, провизор подсказала чем можно заменить. Обед с 13 до 14 здесь, пришлось немного померзнуть под дверьми в минус 25, поэтому не 5*
Максим Бурилин
8 сентября 2025
Несмотря на то, что это единственная аптека на острове Ольхон, выбор медицинских лекарств достаточно обширный. Фармацевты опытные всегда подскажут, какое лекарство лучше подойдёт. Помимо этого есть в аптеке большой выбор очков и даже можно купить стаканчик ароматного кофе.
Светлана М.
8 августа 2025
Хорошая аптека и фармацевт. Дала рекомендации, предложила на выбор несколько вариантов лекарственных средств. Здорово, что есть ещё люди которые работают для людей, а не только ради прибыли
Александр Иванов
15 июля 2025
Ассортимент в аптеке приличный, фармацевт со знанием дела пытается посоветовать нужное лекарство. Цены выше среднего, есть безналичная форма оплаты.
Лариса Л.
21 июля 2025
Некомпетентный фармацевт. Женщина, блондинка, лет 45-ти. Я врач и пока стояла в очереди, слушала её неграмотные советы покупателям, которые она раздаёт направо и налево, а ведь это может иметь серьезные последствия для здоровья. Призываю людей в аптеках просто покупать препараты, а не лечиться у продавцов.
Александра Б.
23 августа 2025
Замечательный провизор, очень доброжелательная и приятная женщина. Я заходила в аптеку за spf-кремом, в аптеке был большой выбор солнцезащитных кремов на разный бюджет.
Г
Гелуся Х.
19 сентября 2025
Провели несколько замечательных дней на Ольхоне. И по воле случая мужу понадобился препарат от аллергии. Мы нашли его в аптеке и еще получили консультацию от провизора. Огромная благодарность вам от гостей из солнечного Ташкента!
Мария К.
8 июля 2025
Тут есть контактные линзы!! Спасли меня! Порвалась линза в поездке, не было запасных. Очень круто, что тут есть!
Юлия Н.
13 августа 2024
Требовался Нимесил, был в наличии. Вежливая девушка, даёт советы какие препараты наиболее подходят в каждой отдельной ситуации, пока стояла в очереди, услышала.
Евгений
16 августа 2025
Большой выбор и ассортимент препаратов. Прихватило меня с приступом, всё смогли купить. Ценник адекватный. Фармацевт для своей профессии очень даже грамотный. Спасибо богу и им большое, что там есть такие люди и такое место. Можно спокойно приезжать, если что не дай бог, то есть куда обратиться.
Анна Кисселефф
15 сентября 2025
Очень хорошая аптека, вежливое обслуживание. Всё что нужно туристу, есть и даже больше.
Анна Лар
4 апреля 2025
Единственная на Ольхоне, где турист может срочно что-то купить из лекарств. Персонал вежливый и отзывчивый
Евгений Светоч
9 сентября 2023
Хороший ассортимент, провизор просто огонь! Все знает, расскажет покажет, посоветует, хорошо знает свою работу. Помимо всего этого, очень приветливая, вежливая, отзывчивая и ... красивая) Хотя последний пункт может быть не столь важен для большинства покупателей)
Евгений Иванов
19 июля 2025
Фармацевты в этой аптеке прямо сотрудники года, низкий им поклон, фармацевтов из больших городов надо сюда отправлять- как на повышение квалификации
Miguel Matvienko
9 сентября 2025
Хорошая аптека, нашёл все что нужно, как я понял единственная на весь Ольхон, есть кофе-машина внутри
Наталия Васенина
19 июля 2025
Отличная аптека!👍👍👍 Очень приятная и грамотная аптекарша, цены как в СССР😉 Все лекарства приобрели по минимальной цене👍
Андрей Седой
2 октября 2024
Всем доброго дня!Впервые в жизни встетили такую сердечную и отзывчивую фею!Срочно нужно было лекарство.но было воскресенье . Провизор пришла и открыла аптеку .100500 благодарностей таким чудо людям!
Aleksey Makarov
4 июля 2023
Квалифицированный фармацевт. С женой ездили в отпуск, простудились. Рано утром, срочно понадобились препараты для лечения. Фармацевт вышел на работу раньше открытия аптеки и помог подобрать нужные. Рекомендую
Алексей Пугин
10 августа 2023
Нашлось всё необходимое по обычной цене, приятный вежливый персонал! Только график интересный но я успел до перерыва! Советую если понадобится!
Екатерина Крылова
21 июля 2021
На редкость любезная и компетентная фармацевт. Ассортимент вполне, недостающее быстро привозят. И даже если аптека уже закрыта, на дверях есть номер телефона для срочных обращений.
Елена А.
5 августа 2023
Удивительно компетентный фармацевт , выслушала , посоветовала - ассортимент внушительный, только часы работы - с 10.00 до 18.00 , в остальном без медицинской помощи не останетесь ))
Yura K.
27 июля 2025
Хорошая аптека. Персонал внимательный. Все, кто стоял перед нами, а также и мы, нашли нужное лекарство.
8 сентября 2023
Спасибо большое Наталье за весь ассортимент! За то,что в любое время может пойти на встречу и выручить даже ночью. Всегда доброжелательна, внимательна!!!
Павел Т.
3 июля 2024
Хорошая полноценная аптека, цены поиемлемые, отзывчивый и общительный продавец, в аптеке нашли для себя всё, что было нужно и кроме того получили небольшую консультацию.
allev
23 октября 2025
Основные лекарства от легкого недомогания и простуды есть.Если надо что-то индивидуальное,лучше везти с собой
голдырева марина
11 августа 2023
В аптеке очень вежливый фармацевт, подобрала сразу же аналог препарата который был нужен. Оплату можно проводить безналом.
снежана белок
19 июля 2025
Очень удобный график,вежливый персонал, чисто!
Лариса Климштейнер
6 сентября 2023
Ассортимент очень хороший,фармацевт профессиональный и приветливый.
TanЯ Р.
10 августа 2024
Достаточно большой ассортимент, нужные медикаменты были в наличии
Александра Сальникова
18 августа 2023
После поселков на Байкале, где аптек нет вообще, эта аптека показалась просто раем)) в ней есть все, что нужно.
Любовь Коногорова
26 августа 2021
Ценник достаточно высокий, но ассортимент разнообразный. Единственная аптека, режим работы только дневной.
Таисия Ж.
15 августа 2022
Аптека небольшая, но нашлось все, что нужно, в том числе раствор для линз. Очень приятный фармацевт.
Павел Титов
10 июля 2020
Аптека в центре Хужира, в принципе есть основные лекарства, но цены подороже чем в городе. Работают помоему до 18.00
Мария Софейченко
12 августа 2024
Хорошая аптека, практически все имеется в наличии и по хорошим ценам!!
24 июля 2021
Нормальная аптека. Чистинько. Лекарства первой необходимости есть в наличии. О более серьезных лекарствах ничего не могу сказать. Слава богу я в них не нуждаюсь.
Изабелла Огурцова
30 июля 2019
Понравилось. Внимательный, опытный фармацевт. Всё объяснила, посоветовала препараты.
Евгений Прокопук
27 июля 2023
График работы 9.00-18.00, 20.00-21.00. Недавно ( примерно с 2023 г) изменили такой график специально для туристов.
SerJ
3 марта 2025
Вполне нормальная аптека, учитывая отдалённость от центра.
4 октября 2021
Хорошая аптека, все что нужно есть! Маленькая, чистенькая, уютная, доброжелательное обслуживание.
11 июля 2022
Прекрасный аптекарь, большой выбор чая, если закрыто, но нужно срочно, можно попасть, постучав в калитку
Iya Kim
15 октября 2024
Есть практически все! Рекомендую! Идти правда немного далековато.
Вика Столяр
13 сентября 2023
Выглядит абсолютно цивильно, но цены в 2 раза выше, чем в аптеке в Москве
Надежда
7 ноября 2023
Дорого, прям сильно... Даже с учётом отдалённости от Иркутска. А ассортимент неплох.
Дарья Бухарина
10 августа 2025
Очень хорошее обслуживание
Анна Ковязина
1 октября 2021
Единственная пока аптека в посёлке Хужир. Все необходимое есть, спокойный фармацевт порекомендовала лекарства.
Любовь
1 июля 2022
Есть все необходимые медикаменты . Обслуживание очень быстрое . Принимают карты к оплате . Жаль , что только одна аптека на весь Хужир.
Ланселот
16 июля 2024
Одна аптека на весь остров Ольхон, но хорошо, что она есть. Жена купила недорого очки.
27 февраля 2025
Всё необходимое есть !
18 августа 2024
Единственная аптека на острове, к сожалению. В целом хорошо, цены адекватные.
СВЕТЛАНА САЪДИЕВА
15 декабря 2018