Аптека

Владимир Долгов
18 декабря 2024
Прекрасный и грамотный персонал. Я уже забыл, когда мне в аптеке в первую очередь хотели помочь, а не вытащить из меня побольше денег. Кроме того, ни разу не попадал тут в ситуацию, чтобы какого-то из нужных мне препаратов не было в наличии. А как они умудряются поддерживать такую чистоту в зале в любую погоду я вообще не понимаю. Огромное спасибо, что такая аптека есть в нашем районе.
Лизочка Шилова
25 декабря 2025
Отвратительное отношение фармацевта к клиентам, это ужас! Хамит, грубит, на простые вопросы отвечает сквозь зубы. Неужели так тяжело подсказать аналог моих таблеток подешевле? Вы фармацевт, это вохдит в обязанности! В самой аптеке в принципе чисто, есть выбор, но отношение конечно просто аховое, я давно такого не видела...
Наталья И.
Очень вежливый персонал. Всегда можно подобрать нужное лекарство. Всегда хочется возвращаться в эту аптеку!))
Алексей Вячеславович
10 сентября 2025
Супруги нельзя таблетки с содержанием спирта, у фармацевта поинтересовались какие лучше взять таблетки от боли в горле, в итоге она посоветовала стрепсилс, в котором содержится спирт как итог -500 руб. так как данными таблетками пользоваться не будем!
Зуля Рахимова
5 июня 2025
Ну говорить тут, собственно, не о чем, пришли в аптеку за определенным лекарством и столкнулись с очень большим хамством, наглостью женщины, которая там работает. Можно, конечно, всё понять, всякое бывает в жизни, ну чтоб вот так хамить, отвечать сквозь зубы и ненавидеть свою работу — это прям надо постараться. В аптеке, в принципе, выбор есть по медикаментам, чистенько, опрятно. Но вот к персоналу есть вопросы.
саша Белоконь
9 мая 2025
Я сам живу 160 км. От Ростова. Заболела чашечка колена понял что растяжение приехал объяснил ситуацию продали то что нужно для выздоровления а не лишь бы деньги срубить. С меня лайк без условный.
Марина
10 апреля 2024
Отличная аптека, грамотный фармацевт. Всегда посоветует, объяснит 👍👍👍приятно заходить, бывает некоторых лекарств нет, но всегда можно заказать
Мама
24 марта 2023
Теперь нет смысла ехать куда-то за лекарством, всё что нужно можно найти в этой аптеке, вежливый и грамотный провизор подскажет и расскажет что и как. Не будет никогда втюхивать дорогой препарат, а иногда и скидку дадут))) мы очень рады что у нас есть теперь своя аптека!
Иллуми
24 июля 2024
Приятный персонал, просила заказать лекарство - сделали, позвонили сообщили как только получили его. Данную аптеку рекомендую!
Наталья Попова
14 мая 2023
Очень нравиться аптека. Цены доступные, ассортимент хороший. Фармацевт очень грамотный, посоветует, и порекомендует. Предостережет, что самолечением заниматься не стоит.
Ольга Т
7 мая 2024
Хорошая аптек, отзывчивые,внимателные провизоры, всегда подскажут и помогут, подберут препараты, работают с интернет доставкой - аптека.ру, озон и другими фирмами.
Юра Дубцев
10 ноября 2023
Вежливый персонал, удобное расположение. Можно забрать лекарства, заказанные через интернет. Всем рекомендую!!!
Ксения Нимберлин
9 сентября 2023
Не оказалось нужного лекарства в наличии, сразу сделали заказ и на следующий же день всё доставили. 5 звёзд, спасибо 🔥
Александр Комышанко
14 мая 2024
Как бы не было удивительно, но в этой аптеке практически всегда есть препарат, который нужен! Хорошая аптека. И от дома не далеко)
Екатерина Клименко
29 февраля 2024
Очень удобно, когда аптека возле дома Вот только, когда работает мужчина - все здорово, классно, но когда работает женщина, не хочется и ничего покупать, вечно чем-то недовольная, как будто я пришла к ней домой покупать лекарства
Денис
21 января 2025
Хорошая аптека возле дома . Фармацевт очень толковый !
Марина
14 сентября 2024
Отличная аптека, в особенности персонал, все подробно расскажут , посоветуют. Хожу только в эту аптеку ,цены приличные, большой выбор препаратов.
Ольга Дырда
14 февраля 2024
Хорошая аптека, рядом с домом работает с 8 до 20, удобненько, грамотные фармацевты, именно фармацевты, а не продавцы, всегда подскажут аналоги, вежливые, доброжелательные.
Ольга Н.
23 декабря 2024
Иногда посещаем данную аптеку, когда делаем заказ онлайн. Приветливый персонал.
Элеонора
1 февраля 2025
Отличная аптека!!!!!!!! Грамотный, вежливый и доброжелательный персонал!
Лейла Левицкая
2 мая 2024
Провизоры работают без уважения,с наличными деньгами лучше не приходить,будете бегать менять сами деньги,чтобы принести этой королевишне сумму за лекарство,если конечно оно есть в наличие.
Алена
10 июля 2024
Хорошая аптека. Цены приемлемые, грамотные работники.
Ольга Иванова
27 февраля 2024
Заказывала препараты сюда через Яндекс. Оперативно, я довольна.
Алексей Курочкин
7 декабря 2024
Отличная аптека всегда подскажут что лучше и эффективнее купить
Александр Кирьянов
29 февраля 2024
От меня находится в шаговой доступности,но товаров которые мне нужны не оказалось.
Алена
27 ноября 2024
Хорошая аптека НООО маленький выбор, перестала ходить часто нужно заказывать.
Честный отзыв
25 июня 2024
Маленький ассортимент препаратов .
Luybov Pro
11 апреля 2025
Любимая аптека! Цены топ!
Svegg35
5 июля 2024
Очень вежливый продавец, всегда подскажет что и как
Сергей
8 января 2025
5 звезд за звонок при входе как в тайском севенэлевен!
Сергей Федоров
5 января 2025
Слабый ассортимент
Василий Иванов
Вполне приличная аптека. Основной плюс - рядом с домом
Наталия Колычева
6 сентября 2023
Хороший персонал, особенно зав. аптекой!
Антон Пальчиков
7 мая 2024
Хороший выбор,доступные цены
Юлия Воронина
8 сентября 2023
Хорошая аптека, грамотный фармацевт
Барон
21 июля 2024
Аптека хорошая, но стало дороговато.
Ирина
27 июня 2023
Хорошие цены
Александра
20 мая 2023
Однажды пришла за интернет заказом,но в силу отсутствия электроэнергии не смогла получить. Только на следующий день получила. Во всём остальном всё хорошо.
Олег С
24 марта 2023
Очень удобно, рядом с домом