Аптека

chaplinmaxim
20 декабря 2023
Очень хорошая аптека, замечательный продавец Елена! Очень профессиональный добрый понимающий человек, выслушала, обращался с простудой перешедшей в герпес до генитального, помогла как врач, как человек, как медик, посоветовала препараты мази, я вы лечился через18 дней герпеса не стало, спасибо большое вам дай бог здоровья вам и вашим близким!!! Да ещё я обычный человек вахтовик нахожусь в командеровке,работаю водителем строим дороги
Leon
2 ноября 2023
Здравствуй аптека! Очень люблю заходить в эту аптеку, потому что здесь всегда есть все необходимые препараты о которых в других аптеках даже не слышали. Всегда стараюсь попасть к женщине светлые волосы короткая стрижка. Всегда объяснит всё, подскажет. Заходил несколько дней подряд не было её, думал уволилась, а сегодня увидел работает) сразу радостно стало) Спасибо фармацевт за Вашу работу!!
Евгений Богданов
20 сентября 2024
Хорошая, небольшая аптека! Приятное и профессиональное обслуживание провизора! Всегда помогут подобрать необходимые медикаменты.
Мария И.
28 октября 2023
Аптека хорошая!особенно нравится,что персонал отзывчивый.Приходишь .как на прием к врачу все расскажут и распишут .Огромный плюс наличие дефицитных препаратов ,единственная аптека,где нашли все что нужно!
Андрей Кочанов
18 мая 2023
Большая не сетевая аптека. Практически всегда есть всё. Фармацевты грамотные. Ценник повыше среднего, но ближайшая аптека Здравсити, там ценник ещё выше. Был персонал поприветлевее, поставил бы 5
Eva
19 декабря 2023
Зашла сегодня в аптеку. Пока смотрела по витринам,мне в приказном порядке было сказано,что цены не фотографировать,это частная аптека, и закон РФ им не писан .Людям с полным отсутствием профессиональных качеств я не стану доверять свое здоровье.
9 августа 2024
Аптека супер и фармацевты знают свою работу! А самое главное всегда всё есть! Спасибо вам!
Татьяна Богатова
15 июля 2024
Хорошая уютная светлая аптека. Приветливый и вежливый персонал. Всегда подскажут что купить.
557974 a'mi'ro'v'a
30 ноября 2022
Расположен на окраине комплекса., если не живете в Мытищи Лайт то придётся пройти пешком 3 корпуса домов. Аптека небольшая самые необходимые лекарства есть. Персонал вежливый. Цены особо не обрадуют.
Скрыто
30 октября 2021
Моя любимая Аптека, кто то ниже написал что женщина в возрасте не компетентна. Враньё! Она всегда подскажет лучший фармацевт. Дай Бог здоровья ей. Аптека 36.6 намного хуже и многих лекарств нет или стоят космос
мария к.
26 октября 2023
Аптека хорошая ,ассортимент шикарный ,фармацевт все рассказал ,все объяснил ,инструкция не нужна! Из 10 препаратов все есть ,это очень удобно.Спасибо отдельно Валентине ,она быстро и шустро обслужила.
Наталья Абросимова
17 декабря 2023
Большой ассортимент товара, приемлемые цены и приятные продавцы
Алексей Гончаров
6 ноября 2022
Нормальная аптека, асортимент есть я ни разу не слышал что у них нет нужного мне лекарства. Всегда чисто, персонал отзывчивый.
Денис Васильев
Цены х3 Не советую
lika
16 августа 2023
Очень дорогая Продавцы не заинтересованы в продаже товара,спрашиваешь,как принимать,отвечают сквозь зубы
MilasheLe
7 декабря 2022
Я была в аптеке 7 го числа в 18.25, лекарства отпускала жуткая хамка, блондинка с укороченной стрижкой, безобразное обращение и поведение, администрация, примите меры в отношении сотрудницы, мы покупаем лекарства дороже, чем в других аптеках, не для того , чтобы такую "вежливость" терпеть!
Александр Дёмин
27 ноября 2023
Хорошая аптека, цены не ломят, практически всегда всё в наличии
Елена Петровна
18 апреля 2020
Ничего нет в этой аптеке, пкстая. Из лекарств только от головы, соплей и примитивные какие то лекарства которые есть и дома. Единственно что хорошо это дали визитку и пообещали какие то лекарства привезти под заказ
Денис
4 ноября 2022
Написано работает с 9:00 но по факту с 9:30 так что к указанному времени можете не приходить. Пунктуальность отстаёт! Сотрудники не пробовали вставать на работу раньше?
Елена Архипова
20 февраля 2022
Хорошая аптека. Как правило есть все лекарства (которые нужны мне). Иногда приходится долго ждать, т. к. работает один человек.
Евгения К.
20 октября 2023
Хорошая аптека с отличным ассортиментом. Доброжелательный персонал.
Елена Дроботун
11 сентября 2023
Очень хорошая аптека и люди работают отзывчивые, знающие и любящие свои дело!
Алла Мирошникова
15 ноября 2021
Странная аптека, очень маленький выбор лекарственных препоратов. Только самые простые, обслуживание медленное.
Irina B.
11 сентября 2019
P. S. Заметно исправились. Расширился ассортимент лекарств и косметики, также привезли мне лекарства на заказ. Спасибо
Елена Н
15 октября 2021
Обычная аптека, всегда все есть, чисто и всегда все подскажут, короче спасут и вылечат
Надежда О.
12 марта 2020
Сегодня была здесь второй раз. В очереди простояла 15 минут. Провизор очень долго обслуживает, много говорит ненужной информации
Татьяна Каверзина
23 января 2023
Хорошая аптека с достаточно широким ассортиментом лекарств, находится в отдалении от центра Мытищ, поэтому наверное ассортимент хороший
Сергей
26 февраля 2025
Хорошая аптека. Самое главное — адекватные цены. В отличие от аптеки в ТЦ в начале лайта. Советую!
Анастасия Алексеева
6 октября 2021
Фармацевт женщина в возрасте, темные волосы - АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНА! Не знает ассортимент, не ориентируется в элементарных лекарственных препаратах!
Дарья Ш.
3 ноября 2024
Спасибо все есть по приемлемым ценам без накручивания
Dr. Sergey
28 августа 2019
Небольшая аптека с большим выбором препаратов. Быстрое обслуживание. Грамотный провизор.
Анастаси Якимова
3 июня 2022
Даже одной звезды много! Уже смирились, что в аптеке цены значительно выше, чем в других, но теперь они в край обнаглели! Хотела купить препарат, максимальная цена которого 1500 рублей, в этой аптеке мне озвучили 2800😳 Видите ли они закупили по 2500 и теперь такая высокая цена, но почему я должна оплачивать их косяки? В итоге съездила и купила в другой аптеке за 1200!
marina mustafayeva
22 декабря 2023
Неплохая аптека , цены нормальные, можно всегда позвонить и узнать наличие лекарств
Михаил
13 ноября 2021
Место зачетное, ассортимент хороший а персоналу надо учиться вежливости и учить мед. препараты.
Иван
10 сентября 2022
Написано - скидка по социальной карте 5%. При попытке предьявить, она оказывается по выходным не работает. При этом это нигде не написано, судя по всему она работает когда удобно аптеке.
Анна
3 августа 2025
Некомпетентный фармацевт работает в этой аптеке! Не спрашивайте совета, берите, что нужно. Здоровее будете!
Мигран А.
2 октября 2022
Такого ужасного, хамского отношения я нигде не встречал. Такой грубой манеры разговора , какая она есть у провизора Алымовой Валентины Петровны , наверное трудно найти - в советских столовых и то намного вежливее были. Словами это не описать - манеру разговора, голос, жесты, поэтому позвонил её руководителю и попросил чтоб посмотрела на всю эту "прелесть" по камерам видеонаблюдения. Моей ноги, естественно, там больше не будет даже если они будут бесплатно раздавать лекарства.
Т
Тарон Вирабян
15 ноября 2022
Живу прямо напротив, часто захожу при необходимости, нахожу что нужно, цены адекватные вроде
Инесса Маджарян
19 октября 2020
Фармацевт отказалась выслушивать мои просьбы под предлогом того, что ей надо поставить ценники на новый товар. Очень грубая и невежливая бабушка. 19.10.2020 год.
Анна Золотова
1 декабря 2021
Сегодня пыталась в эту аптеку попасть там снегом замело пандус, что у меня коляска с огромными колёсами не проехала там и вышла покурить женщина что там работает я спрашиваю а вы тут чистить собираетесь или вы не заинтересованы чтобы к вам покупатель мог заехать. Мне открытым текстом дали понять что срать она на меня хотела 🤣ну я ушла конечно. Купил у меня муж в Москве. Видимо выручка ей не нужна. Я обиделась (
Татьяна Чернова
5 февраля 2023
Ассортимент большой, но фармацевты вам не рады 😀
Наталья Наталья
18 марта 2022
Заказы никогда вовремя не разбирают. Очень долго обслуживают
Arman
14 февраля 2022
Делаю заказ на здравсити.ру по хорошим ценам и на следующий день забираю заказ. Отлично!
Г
Галина
27 декабря 2021
Цены безумные, завышенны на сезонные препараты почти в две раза.
Э
Эля И
15 сентября 2022
Вежливый персонал. Была в первый раз в этой аптеке, очень понравилось, как мне помогли
Ракитина Ольга
29 февраля 2024
Хорошая аптека,нашла то,что нет в других аптеках.Чистенько.
Пользователь Л.
28 декабря 2024
Доступныецены
Петр Суворов
30 августа 2023
Ценник завышен, персонал уставший
Наталья Б.
8 июля 2020
Нерусская тетенька на кассе периодически обсчитывает. То ли слепая, то ли себе в карман. Проверяйте чеки.
Наташа Бочкова
26 мая 2022
Не плохая аптека,но продавцы не все вежливые,не очень рекомендую,не всё есть из лекарств,но можно заказать и доставят в аптеку