Аптека

61 оценка

Ксения
Лучшая без преувеличения аптека из всех которых я видела, очень редко встретишь такое отношение к посетителям, как то что я наблюдаю каждый раз входя сюда. Удобное местоположение, возможность заказать лекарства на онлайн сервисах чтобы забрать его здесь.
Wqids
19 октября 2023
Отличная аптека, хороший ассортимент!! Добрые и отзывчивые фармацевты, всегда подскажут что нужно делать при каком то недуге. Всегда чисто , есть уголок для детей , это очень удобно, я приходила в данную аптеку с сестрой , и пока я покупала лекарства, моя сестра рисовала , и никто не кому не мешал. А теперь у них появился справочный телефон , по которому можно узнать о наличии лекарств и их стоимости.
Ivan K.
7 декабря 2025
Замечательная аптека! Всегда все в наличии. А фармацевт профессионал своего дела, всегда подскажет по лекарствам, добрейшей души человек! Рекомендую!
Евгения Савинская
27 июля 2024
Хорошая аптека, недалеко от дома, расположена на первом этаже новостройки. Выбор не очень большой, но всё необходимое есть в наличии, цены средние.
Natalya
Мне понравилась эта аптека. Несмотря на то, что помещение маленькое, ассортимент большой, цены доступные.
Олег Романенко
14 сентября 2024
плюсы: +нашлись нужные таблетки +нашлось к&б в соседней двери минусы: -цены для рокфеллеров -далеко от дома в целом, это аптека. она работает. и функции свои выполняет!
Михаил Воробьёв
1 января 2025
Очень хорошая аптека хороший ассортимент и хорошие работники
Hund
6 ноября 2023
Аптека рядом с домом - большой плюс, но очень много чего нет, прихожу и называю лекарство, но говорят, что отсутствует, зато фармацевты отличные, всегда подскажут альтернативу.
crazy_ncix
Хорошая аптека✔ очень приятная женщина там работает, подсказывает всё что вам надо. 😃
Анна Бычкова
28 сентября 2024
Всегда есть необходимые препараты, очень грамотные и отзывчивые фармацевты!!!
Гульмира Курмангали кызы
8 марта 2024
Очень удобная,рядом с домом аптека. Хороший персонал, всегда посоветуют. Спасибо большое.
Алла Тылькина
22 ноября 2024
Небольшая аптека. Нужные лекарства были в наличии. Цены средние.
Екатерина К
4 марта 2024
Очень удобно, рядом с домом, и компетентные работницы
Елена Черенкова
Приятный опытный фармацевт
Ք
24 февраля 2024
самый главный плюс - работают до 22! прекрасный персонал, лекарства всегда в наличии
Шалемания
10 декабря 2024
Хорошая аптека нет очередей.
supervisor s
23 сентября 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал
Дормидонт Евлампиевич
5 апреля 2024
Очень хорошо, что рядом открылась такая чудесная аптека с просто замечательными сотрудниками!
25 января 2024
Чисто, очередей нет , но и некоторых простых лекарств тоже нет.
Владимир Алещев
10 ноября 2023
Не все лекарства в наличии
Андрей Корсаков
20 февраля 2024
Аптека, как аптека, маленькая, удобно что рядом.
Андрей Николаевич Коняев
1 августа 2025
Всем советую
Vjatcheslav R
4 декабря 2023
Много чего есть в продаже, жаль закрывают в январе, будут ломать дом по реноваци
Максим
29 ноября 2023
Ну так себе аптека, для определённого контингента, лично мне не очень
дмитрий маслов
2 декабря 2024