Аптека

Vlad Sitenkov
Очень внимательный и заботливый персонал, готовый помочь в рамках своих возможностей. Общение на трёх языках: грузинский, английский, русский. Вчера, в прямом смысле, спасли мою жизнь. Молодцы!
Инга Г.
Часто покупаем тут лекарства. Персонал очень приветливый, говорят на русском языке. Круглосуточная работа. Только хорошие впечатления.
Михаил М.
23 апреля 2025
Откровенный обман — обходите эту аптеку стороной. Нам продали Энтеросгель по цене в два раза выше обычной, без выдачи чека, а затем отказали в возврате. Позже мы нашли множество подобных жалоб. Это не ошибка, а преднамеренный и систематический обман. Держитесь подальше от этого места.
diskinsss
19 декабря 2024
Аптека хороша. Круглосуточный режим работы, хорошие цены и приятный персонал. Всё это оставило приятные впечатления
5 декабря 2025
Уже второй раз покупаю в этой аптеке лекарства, которых нет ни в одной крупной сети Батуми. Очень довольна, если ищете что-то редкое, попробуйте заглянуть к ним
Наргиза Жураева
13 апреля 2025
Продали лекарства 2 раза дороже других аптеки, я вернула уточнить может ошиблись а персоналу вообще не знают как относиться клиентов Препарат Аркоксиа мне продали 42 лари а другие сетевых аптеках стоит 26 лари Препарат Дефлакортин продали 35 лари 15 штук а другие аптеках стоит 21 лари штука
Герман.
7 сентября 2023
Аптеки работают хорошо есть возможность купить лекарства ночью. Можно купить без рецепта. Жена заболела очень выручили. Цены от шести до десяти раз больше чем в России. В Крыму вставал на колени чтобы продали антибиотики, сдесь обошлось!
Антон
15 июля 2023
Продали таблетки в три раза дороже сетевых аптек, говоря «со скидкой». Вернувшись уточнить может ошиблись - покажите чек, ничего не знаю.
Лариса
28 июля 2023
Необходимые лекарства нашла в этой аптеке,ассортимент препаратов порадовал.
Liz Ozerova
4 августа 2022
Хорошая аптека, был церукал в ампулах (в других местах нет), толковый провизор
ТОТ САМЫЙ !
24 ноября 2024