Аптека

Алла Бастуева
18 июля 2024
Аптека в ж. м,, Ладья Благополучия,, палочка-выручалочка,, и в шаговой доступности.Фармацевты грамотные, доброжелательные. Если что-то отсутвует, обязательно привезут при следующей доставке. В 2025 - 2026 годах будет установлена в Ладье модульная амбулатория с врачебным приёмом. Аптека очень кстати.
Николай Алинин
23 июня 2023
На удивление и не смотря на не удобное расположение. Обслуживание супер. Проконсультируют. Отсутствие очереди. Клиентоориентированность. Работают профессионалы. Достойный ассортимент.
Анастасия Муренко
1 ноября 2023
Раньше часто заходила в эту аптеку, очень правятся там фармацевты, всегда подскажут и посоветуют. Но в последнее время очень подорожало у них, я понимаю, все дорожает, но в аптеке в городе, на 200р дешевле некоторые позиции ( которые мне нужны были). Т.к. в город мотаюсь часто, конечно покупаю в городе. Но конечно когда нужно что то срочно, иду сюда))
Yulyu Zel
9 июля 2024
Хорошая аптека, цены нормальные и ассортимент большой. Рядом с домом. И люди приятные работают вежливые и позитивные.
venn911
24 мая 2022
Несмотря на то, что эта аптека на отшибе, она очень хороша. Лояльные к покупателям цены, привоз нужного лекарства на заказ, компетентные рекомендации персонала. Елене Ивановне низкий поклон за то, что она у нас есть!
Никита Сидоров
28 ноября 2022
Работает в удобное время в отличии от других близлежащих аптек. Цены средние по городу, ассортимент лекарств достаточный чтобы найти для нуждающихся нужные таблетки или мази. Расположение не совсем понятное для первого посещения-но как говорят: язык до Киева доведет.
Светлана sveta227
30 августа 2023
Всегда подскажут и помогут подобрать лекарства... Можно позвонить предварительно и узнать стоимость лекарства и есть ли в наличии... Спасибо вам!!!
Рина 🌼
13 сентября 2022
Очень радовались открытию аптеки в нашем посёлке! Цены очень радуют, персонал приятный, даже можно позвонить и узнать о наличии или заказать! Удобное место, парковка есть и в шаговой доступности! Рекомендую
александр лохматов
12 февраля 2021
Во-первых: находиться рядышком с домом. Во-вторых хорошие и отзывчивые работники. Всегда помогут выбрать лекарство, если нет в наличии, то закажут и сообщат когда привезут. Спасибо им за работу и заботу!
Лидия
11 января 2022
Цены хорошие, фармацефты советуют, не предлагают дорогие препараты, порекомендуют правильно, если нет необходимых препаратов, то закажут и на следующий день привезут.
Анюта Смурова
15 июня 2023
Наша любимая аптека! Спасибо Елене за помощь в выборе лекарств. Если чего -то нет, можно заказать и лекарства привезут. Все нравится! Площадь небольшая, но будто все лекарства там есть. :)
Никита Жученко (легенда магазинов)
23 марта 2023
Расположение для ЖК Ладья Благополучия очень удобное, к тому же имеется хороший выбор лекарств! Персонал приветливый, но минус в ценах, цены не низкие, но и не прям высокие
Р
Руслан Ельцов
13 июня 2023
Маленькая, но живая. Необходимое, и основное есть, цены нормальные, расположение конечно не фонтан, но рассчет на местных жителей, поэтому все нормально.
Фарида Гасанова
10 января 2025
Очень вежливые, стараются помочь с медикаментами, 👍
Павел Погребняк
25 августа 2021
Заезжал как то когда на даче отдыхал. Хоть аптека и маловата но все основное есть. Вежливый и отзывчивый персонал
Виктория
9 июня 2021
Хорошая аптека, вернее фармацевт, которая там работает! Всегда приветливая, отзывчивая, поможет подобрать лекарство, всегда предложит как выгоднее купить в какой дозировке. Есть старая поговорка, "не место красит человека, а человек место! " Всем здоровья!
Екатерина Тышкевич
29 сентября 2021
отличная аптека! практически всегда есть все необходимые лекарства. редкие можно заказать. а самое главное - можно позвонить, а не бежать, в аптеку)
Волжанин
8 сентября 2022
Внутри чисто, провизор - продавец молодой мужчина, опрятный, вежливый. Снаружи и внутри здания полный колхоз, попал в прошлое,,, Аптеку рекомендую. Зачёт.
Ольга Б.
23 января 2024
Хорошие фармацевты. Цены приемлемые. Рядом с домом.
743245 пестрякова
27 сентября 2023
Очень хорошая аптека, приветливый персонал, всё подскажет и расскажет.
Светлана Гарифулова
14 августа 2023
Хорошая аптека. Цены и ассортимент. Есть карты сети
Я Я
23 марта 2024
Быстро и профессионально,всегда есть все необходимое. Это единственная аптека в нашем районе)
ольга новокшонова
26 января 2024
Хорошая аптека, есть все необходимое. Есть парковка.
5 марта 2020
Маленькая, уютная аптечка, всегда все есть в наличии, проконсультируют если нужно, одно неудобство - второй этаж.
Екатерина Дудина
5 мая 2024
Цены приемлемые, провизор всегда посоветует, что взять
Яна Шуляк
14 мая 2021
Приемлемые цены, на некоторые препараты ниже чем в городе. Отличный персонал
Вирясова Татьяна
9 августа 2024
Отличная аптека,по доступным ценам
ПромБезопасноть
6 апреля 2020
есть почти все и удобно по пути))) очередей нет) чуть дороже чем везде.
Баринова Ирина
29 мая 2024
Очень хорошая аптека, вежливый персонал, низкие цены!
Андрей
17 сентября 2022
Внешне по колозному, а внутри чисто, аккуратно, продавец-провизор добронасторенный к покупателю, активно работает, как не в России, приятно было. Рекомендую. Ехал мимо по трассе, в интернете нашел три аптеки, но решил в эту и не прогадал. В городе Самара отношение к покупателям в аптеках грубое и предвзятое. Был даже удивлен,,,
Арина Глушкова
16 февраля 2024
лекарства есть, фармацевт присутствует, одним словом - аптека
Сергей Муренко
13 июня 2023
В основном все в наличии, смотря у кого какие потребности, цены умеренные
Наталия Стрелец
16 января 2025
Очень хорошая аптека, часто там покупаю
11 июля 2023
Вроде всё есть и не плохая аптека
нина р.
23 марта 2020
Рядом с домом Отличное обслуживание Вежливость
Игорь Пенкин
28 мая 2020
Всё хорошо, только на второй этаж ни каждый подняться в силах!
Серега Акимов
13 октября 2021
За неделю третий раз приезжаю все время закрыто не работает
Сергей Овчинников
21 марта 2020
Она рядом с домом, достаточно хороший выбор
Сергей Шимкин
2 мая 2024
Вежливый персонал
Другое имя
14 июля 2021
Вежливый персонал. Цены адекватные.
Артёма Донсков
2 ноября 2022
Очень добрые продавцы, доброжелательно относятся ко всем)
максим никульшин
21 июля 2024
Ок
dr. Espectro
8 апреля 2023
Очень удобно. А главное не надо ехать в город.
Т
Турсуноа Нурлан
18 августа 2021
Очень компетентные работники. Понравилось.
1 января 2020
Внимательные,грамотные отлично работают!
Олеся Морозова
11 февраля 2024
Хороший садик! Воспитатели чуткие и квалифицированные
Дмитрий .
7 июля 2021
Ближайшая атека от города далеко молодцы что работают всегда выручает подскажут если что то не знаешь
Валентина Зацепина
25 августа 2023
Хороший ассортимент, цены адекватные.