Аптека

Наталья Ильясова @natalivsmmmarketing
5 января 2025
Отличный магазин! Огромный выбор продуктов и бытовой химии. Всегда все с нормальным сроком годности, сотрудники помогают и подскажут. Удобная парковка и выход из магазин с тележкой!!!!
Ирина Ковалева
27 декабря 2025
Отличная аптека.Всегда все препараты в наличии,очень большой ассортимент, грамотные фармацевты.Подскажут и помогут. Приемлемые цены.Рекомендую.
Sergei Machalov
26 ноября 2024
Удобное расположение, зашел в Матроскин, тут тебе и аптека. Богатый ассортимент, если можно так говорить про лекарства. По крайней мере, всегда покупал то, что нужно. Единстввенный минус - второй этаж. Для пожилых надо еще вскарабкаться. Но тоже физическая активность :)
Алексей Викторов
17 января 2025
Аптека , очень хорошая, фармацевты отзывчатые, посоветуют порекомендуют . Если лекарства 💊 нет , то можно заказать. Что не мало важно и приятно. Рекомендую 👍.
elena eliseeva
22 октября 2025
Следите за тем,что покупаете,т е за ценой. Баночку за 17 руб мне продали за 153. Пришлось приходить и ругаться.
Павел Родионов
14 декабря 2024
Хорошая аптека и цены приемлемые персонал очень приветливый и всегда поможет с выбором. Спасибо вам за ваши до брату.
Павел Е.
26 ноября 2024
Аптека супер, работники все супер, вежливые, внимательные, самая красивая девушка с веснушками, всем преогромное спасибо...с уважением, Павел, Москва...🏋‍♀️🛵❤❤❤👍👍👍
Андрей Андреевич
18 января 2025
Персонал вежливый хорошо подбирают аналоги, очень доволен
Николай
8 декабря 2025
Увольте странную даму с синими волосами. Хамит, ведёт себя не адекватно.
Варвара Селезнева
Хорошая аптка