Аптека

71 оценка

Денис П.
26 декабря 2025
Хорошая аптека. Главное, что работает до позднего времени. Ассортимента лекарств хватает. Есть связь по телефону для уточнения, и чтобы не тратить время на поиски нужного препарата.
14 октября 2023
Всегда большой выбор лекарственных препаратов. Быстрое и главное вежливое обслуживание. При заказе лекарственного препарата доставка в аптеку происходит быстро, без задержек.
Анна Надиевская
13 мая 2025
Очень нормальная аптека!!цены не выше, чем в других!прекрасный провизор...приятно !!
Елена Лазарева
29 апреля 2025
Хороший ассортимент, грамотные сотрудники.
11 января 2022
Фармацевт Тимашева Н.Б., 05.01.2022, 22:35, пол-часа отпускала 14 флаконов цефтриаксона, пробивала каждый отдельно, затем не спрашивая про переносимость, к воде для инекций добавила ледокаин, я попросила оставить только воду, не скрывая раздражения, начала всё по одному пробивать заново. В итоге шприцов оказалось на семь штук больше, а воды, которой нужно 3,5 мл на один флакон цефтриаксона НЕ ХВАТИЛО! Фармацевт не в состоянии посчитать сколько нужно ампул воды. На вопрос чем можно заменить цефтриаксон в случае аллергической реакции вообще не смогла ответить. Никогда не встречала такого не профессионального обслуживания ни в одной аптеке!!!
budanoff.mixail
3 мая 2024
Аптека у дома, хорошо консультируют, работает до поздно.
Елена Маркова
22 ноября 2019
Всегда вежливое обслуживание. Есть те лекарства, которых иногда нигде не найти. Плюс, что 25 часа работает
Ирина Тимофеевна
20 марта 2022
Я живу в Королевке, где аптек хватает. Но всегда езжу именно сюда. Обычно приезжаю с целым списком, и как-то всегда всё есть! Цены...растут, да, как и на продукты, как и на бытовую технику. Думаю, это всё же не вина аптеки. Спасибо! Процветания вам!
Джонни Вик Котейкин
2 августа 2023
Хорошая аптека, подскажут, аналоги есть, подешевли 👍😁всё прекрасно правдо работают не сутки,
Ольга С
8 марта 2024
Хорошая аптека, всегда есть всё что нужно в наличии. Персонал вежливый, если что то непонятно, обьяснят как принимать, как хранить лекарство.
И. А.
30 мая 2020
ценник в среднем высокий. Видимо пользуются местонахождением рядом с больницей и госпиталем. сотрудники могли бы быть и более приветливыми.
Илга Половцева
1 апреля 2020
Стандартный выбор лекарств. Из "+" - можно забирать интернет-заказы. Если хотите купить подешевле - вам не сюда, дороговато.
Анна
29 января 2023
Позвонила узнать о наличии препарата в аптеке. Сказала название, девушка мее ответила, что его нет. И в то же время адресовала не мне фразу "Вообще не понимаю, что они говорят". Уважаемые руководители, обеспечте сотрудников нормальной связью! Лично я вычеркнула всю сеть из списка, обращаться не буду.
Александр Юдин
3 августа 2024
Нормальный ассортимент, есть скидки
Анастасия Пирожкова
2 сентября 2022
Вежливый персонал, хороший ассортимент, адекватные цены.
Елена Авагян
8 декабря 2024
Хорошая аптека! Фармацевты грамотные!
Л
Лидия Резеда
10 декабря 2018
Молодые грамотные провизоры. Не сколько раз пр возоли лекарство под заказ.
Станислав
26 декабря 2019
Пытаются навязать как можно более дорогой товар. 20 таблеток Цитрамона можно купить за 20 рублей, а предлагают за 80.
Свадковская
6 июня 2023
Аптека в которой в наличии есть практически любое лекарство!
Олег Иванов
8 декабря 2024
Продавец хорошая
Елена Авагян
30 апреля 2021
Хорошая аптека, умеренные цены, хороший ассортимент
Oreo
26 июля 2021
хорошая аптека. есть всё, что надо
Anna Manukyan
26 января 2020
Хорошая но чуть дороговата
Олеся П.
20 апреля 2020
Средние цены, есть выбор.
Сергей ш.
25 декабря 2019
Нашей что искал. Провизор вежлив .
тттт лллл
9 января 2022
Да норм работает..цены не знаю