Аптека

61 оценка

Абдурахим
Прошу прощения это аптека работает до 19:00 я сегодня был купил найзгел и ухо чистка мукалтин не было я там зашел 18:45 вышел 18:51 продавец было Света еë респект а уборщица или не знаю она там убрала много личный говарила как будто хазайн аптека за 6 минут я оставил почти 800 рублей еще я плохой человек оказалось это правильно 🤔
алексей соколов
29 июля 2023
Аптека шаговой доступности, есть парковка, доброжелательный персонал, ответят на всё вопросы, проконсультируют по лекарственным препаратам.
Марина Струкова
24 мая 2024
В этой аптеке часто не бывает нужного лекарства. Также, если заказал лекарство через Аптеку.ру, один фармацевт может не выдать данный заказ, если на что-то у вас нет рецепта. Причём на дорогую замену лекарства рецепт не требуют.
Семен Шнайдмиллер
12 января 2025
Обманывают с ценами, говорит что физраствор стоит 400 рублей и оплата только наличными, хотя терминал работает.
Лариса Маслова
15 апреля 2024
Может быть аптека, в плане доступности,и хороша. Но обслуживание отвратительное. На вопрос,когда поступит лекарство,меня отправили спрасить у Путина. Думаю, по возможности, обязательно спрошу.
Вика Малярова
13 марта 2023
Конечно это очень хорошо что аптека находится рядом с домом, но фармацевты которые работают ТАМ, очень нервные!! Недовольные!! Когда начинаешь спрашивать, толком ничего ответить не могут!! И когда начинают звонить просто ОРУТ!! Это что такое?? Разберитесь пожалуйста, мне, как женщине это не понравилось!!
Артем Акиньшин
2 июля 2024
Продавцы не здороваются , никогда ничего нужного нет !!!!!!элементарно нет банки для анализов!!!закрывайтесь!зачем работаете тогда!!!
яковлев антон
22 июля 2022
Хорошая аптека, появились скидки, нам живущим в этом районе очень удобно. Развивают наш район - благодарим!
Людмила
22 февраля 2025
Ассортимент товаров достаточно скудный… клиентоориентированность отсутствует, элементарно поздороваться сложно.
Torbrand
13 декабря 2024
Заехали приобрести от простуды стандартные лекарства, так их небыло.
данила булычев
23 июня 2024
Так себе аптека, мало лекарств, а если и есть нужное лекарство, так по заоблачной цене
Шах
26 мая 2024
Бывал пару раз и некогда у них не находил то что нужно
Ольга Р.
7 января 2023
Отличная аптека. Фармацевты профессионалы!
Влад Голубев
27 апреля 2024