Аптека

Бэлла Бахова
Удобное расположение аптеки, хороший ассортимент,дипломированные грамотные специалисты, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую к посещению эту аптеку , работают круглосуточно что очень удобно.
Павел М.
Зашел купить таблетки комбилипена 30 шт. В других аптеках он стоит рублей 500-700, до 22:00. Запалатил чуть меньше , чем максимальная цена в два раза, что я указал. Сервис после 22;00 такой ?) я конечно понимаю, но как то высоко. Дайте ОС.
N_Vitalina_N V.
23 июля 2025
Ужасная аптека, один фосфолюгель стоит 150 рублей, что в принцепи очень завышенная ценна, при обычных 30-50 руб. Дополнительно чек не выдали, попросили оплатить на левый номер. Оправдались тем, что связь не работает
Татьяна Ерофеева
Это не просто дорого, это неприкрыто , нагло дорого!!! Нарушение всех законов. 100% накрутка, я нигде таких цен не видела, и это я не про Краснодар говорю. Расчёт на туристов, т.к.рядом гостиницы. Прошу обратить на неё внимание роспотребнадзору и другим инстанциям, которые щащищают права потребителей. Я купилп мазь за 3000₽!!, не знала сколько она должна стоить, не смогла посмотреть стоимость в других аптеках, т.к.мобильные данные не работают в городе. Потом выяснилось, что в других аптеках она стоит 1400-1600₽. Попыталась вернуть, знаю, что не подлежит возврату, т.к.аптека, но попробовала. Всё таки это форменное нарушение делать такую накрутку в 2 раза. Мне конечно же не вернули деньги. Но я буду жаловаться и дальше.
Валентин Чигрин
27 июня 2025
Дешевые антибиотики постоянно отсутствуют а продавщица с умным видом доказывает что при борелиозе нельзя испольвать тетрациклин за 75 рублей, а обязательно надо брать доксициклин за 750
Екатерина Худякова
16 апреля 2025
Очень хорошая аптека! Как поменялся директор работает постоянно круглосуточно! Фармацевты очень вежливые! Всегда подскажут и все расскажут !
Svetlana Chernyaeva
7 октября 2025
Цена ровно в 2 раза выше, чем в других аптеках. Честно, ну это трэш! Один плюс, что работает круглосуточно, но цены более чем неадекватные ( на фото)
Arseny Sedelnikov
18 мая 2025
Ужасная аптека с конскими ценами, сотрудников набирали явно по объявлению…
Анна Мелентьева
10 июня 2025
Вежливые, отпустили домой болеть с улыбкой. Что посоветовали через пару дней прошло.
Артемий
7 июля 2025
Самая ужасная, самая дорогая аптека в городе никому не рекомендую ходить туда в принципе. Ситуация такая: Вечер 21:30 обычные аптеки на закрыты, нужен был спрей Рино Норм для взрослого который стоит в обычных аптеках по 100 рублей буквально. Держа эту информацию в голове, захожу и говорю… пролайте пожалуйста Рино Норм для взрослого, два тюбика, отдаю 1000 рублей, продавец пробивает мне берет деньги и дает сдачу 300 рублей. Девушка, вы ошиблись наверное??? Нет у нас Рино Норм стоит по 350 рублей. Верните пожалуйста деньги, это очень дорого… Я уже пробила. ***, вначале пробивают потом говорят что возврату аптечные препараты не подлежат. Оставляю вам на бедность эти 500 рублей которые вы нагло украли…. Найдется на вас управа надеюсь. Будьте осторожны! Аптека обманывает людей
Владимир К.
Ценник конский. В остальном обычная аптека..
Денис Карпов
27 декабря 2025
Цены завышенные в два раза.
Пользователь
9 июня 2024
Аптека с большим выбором , работает вроде бы круглосуточно , в 7 часов было открыто
8 апреля 2025
Цены завышены на много, на месте постоянно никого нет
Султан Муслимов
Кто нибудь может дать номер телефона этой аптеки, человеку жизнь спасете
Агагюлов Абдурашид
16 ноября 2025
Отлично
An
24 сентября 2025
Пакетик терафлю - 200 рублей)) один пакетик
Ulyana
2 декабря 2024
Покупали как Омепразол, а на товаре указан совсем другой препарат, но к сожалению заметили уже позже..