Аптека

Татьяна Ш.
Прошу провести проверку работы провизора Ольги, которая 3 июня 2026 года обслужила свою знакомую вне очереди, хотя очередь состояла из меня одной. На моём замечание, Ольга предоставила ложную информацию, о том, что человек якобы стоял в очереди ранее, тем самым меня обманув, лично я видела эту особу в другом отделе магазина, когда шла в отдел аптеки. Из-за чего пришлось ждать дольше положенного, т.к. знакомая, провизора Ольги, набирала разные препараты, потом просила заменить, какой-то препарат на другой…провизор Ольга долго искала замену. Я сделала ещё раз замечание и только после этого провизор Ольга рассчитала свою знакомую. По указанному номеру +7(841)243-73-83 до руководства аптеки не дозвониться - ответ, что входящие звонки не принимаются!!!
Кристина Макарова
2 сентября 2024
Это просто ужас ,некомпетентные люди работают ,много лишних вопросов ,космические цены ,нет постоянно нужных лекарств,фармацевт черненькая как будто держит связь с космосом
Инкогнито 2357наталья
8 сентября 2024
Отвратительная аптека. Сама живу в заре, но приходиться ездить до океана в аптеку, тк у них постоянно нет препаратов, которые нужно. Или не хотят искать в компе. Фармацевт спит, варёная какая-то она.
шелехова дарья
27 июля 2024
Ужасная аптека и продавец,который вечно с недовольным лицом,помоему это ее работа и никто ее не заставлял,так же продавец очень часто говорит что нет лекарств даже не посмотрев на прилавок .
Dasha
2 июня 2025
Купила пластырь 10 шт. пришла домой в упаковке 5 шт. Как это понимать???
Нина Ларионова
25 декабря 2021
Какой выбор,такие завышенные цены, во всей Пензе нет таких цен ,едим к Океану ,там и покупаем.Аптека Ру на сайте и в других аптеках по городу продают значительно дешевле ,а здесь обдираловка ,да и ассортимент маленький .Цены кусаются.
Роза ветров
1 марта 2022
Эта аптека находится в мкр "Заря", она единственная у нас. Цены на лекарства выше, чем в других аптеках и не всегда бывают в наличие. Поэтому приходится выезжать в центр, чтобы приобрести нужный препарат. Обслуживание всегда внимательное и доброе, спасибо.
Лина Камынина
22 января 2023
Обслуживание на уровне потребностей граждан.Персонал вежливый, можно поговорить и " о жизни". Не все лекарства есть в наличии, но можно и заказать
пупкин грин
2 октября 2023
Лекарств по минимуму! Если что нужно серьёзное то нужно ехать в город. Лекарств фактически нет, цена на лекарства высокая!
ТатьянаАлександровна Lis
17 декабря 2019
Очень маленький закуток, трудно назвать аптекой. Скорее аптечный ларёк. Мало ассортимента, цены высокие, т.к. нет конкуренции. Обычную перекись не купишь - в ответ слышишь "кончилась " и "закажем". Так мне сейчас нужно, а не через неделю.
12 августа 2022
В аптеке похоже ничего кроме активированного угля и анальгина нет. Цены очень высокие. Фармацевты постоянно либо где-то пропадают либо с кем то разговаривают и на покупателя ноль внимания
Дмитрий Тархов
12 марта 2025
Маленький ассортимент, или не хотят продавать. Что не спроси товара нет в наличии.
кристи
24 июля 2024
Очень дорогая аптека. Выбор маленький. Не советую.
24 апреля 2020
Формацевта никогда нет на месте, иногда приходится ждать по 5-10 минут, пока она там наговорится с другими продавщицами. Одна из них хамовата.
V
Vika Zabodaeva
19 апреля 2021
Вечно мало лекарст , что нужно никогда нет в наличии.И поменять персанал, фармацевт никакой.Никогда не подскажут грамотное лекарство лиж бы продать.
Елена Савал
24 февраля 2022
Аптека никакая, никогда нет самых обычных лекарств, фармацевты бабули 80 летние, на всю округу такая бестолковая аптечка!!!
Ольга Гущак
22 января 2024
Не все лекарства присутствуют, цены кусаются
Елена Биницкая
31 мая 2024
Вечно нет лекарств,либо сдачи,но сейчас есть интернет можно заказать
плешакова н.
29 декабря 2023
Купила вчера таблетки телзап 80 упаковка оказалось вскрыта и одной пластины не хватает.отпускалаСухановаО.М.
Лёха
27 августа 2025
Магазин как магазин, нормально.
Ирина Р.
21 марта 2025
Отличный ассортимент!!!
Киреева Татьяна
22 декабря 2022
Аптека маленькая, часто нет в наличии ходовых препаратов. Нужна была перекись, не оказалось..... Странная ситуация.
Freya
10 ноября 2022
Очень высокие цены. Пользуются тем, что аптека эта единственная в Заре, вот и накручивают
наташа кочергина
1 марта 2024
Хорошее обслуживание вежлеевы продавцы быстро работают
19 октября 2021
Ни когда нет лекарств в наличии, даже самого простого аспирина. Детских товаров нет, или очень дорогие. Элементарной пустушку нет. или продают от 150р и выше. Ужас!!!
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕНКО
13 декабря 2019
Не знаю, может я привереда, но ни разу не смог купит именно то, что нужно. Пластырь и анальгин, плюс море цветных коробочек по цене паровоза - явно не для здоровья работают, чисто для сверхприбыли.
сергей лин
30 июня 2023
Ассортимент маленький ,продавцы не улыбаются ,
Rin
29 июня 2025
выбора маловато(
Василий Ткаченко
15 июня 2024
Один из филиалов всем нам полюбившейся аптеки, жаль что не всегда заказ могут сюда привезти (со слов жены, хожу по её заказам. Мои аптеки: Бристоль, КБ, и т.д.)
Юлия Валерьевна
11 декабря 2023
В данной аптеке никогда нет нужных лекарств
Валерия Р.
6 сентября 2021
хороший аптекарь. Можно с ней поболтать. Много лекрств. Люблю это место. Часто туда хожу))))))
алексей макеев
13 февраля 2023
Отвратительная аптека, никогда нет абсолютно никаких лекарств.
8 февраля 2020
Увольте не специализированных фармацевтов. И расширяйте перечень медикаментов, нет ни когда ни чего
Кристина Миронова
18 октября 2023
Вечно ни чего нет, а если и есть, то в тридорога
Кристина Денисова
17 января 2020
Работают люди, такое чувство что без соответствующего образования! Очень мало лекарств
Елена Блошкина
2 января 2023
Называется Аптека ру. , а из интернет аптеки не поставляют заказы. Очень жаль.
людмила поздникина
18 марта 2024
Обслуживание приличрое внимательно относятся
Акакий Бурудукович
Я пришла со своим сыном инвалидом аутистом чтобы купить ему таблетки для потенции но мне врач или продавщица пива сказала что это не аптека а разливное пиво ну я на радостях купила себе пиво а потом зашли в аптеку и купили таблетки но у продавца было плохо со слухом и она пропала Виагру моему сыну и когда он выпил всю пачку то у него случился столбняк но мне кажется что это не вагра а из за того что он порезался за спидозную трубу но мне так кажется ведь это не серьезно я потом выкинула сына в открытые канализацию но продавец удивился и вызвала МЧС и когда приехали мчсники то они сказали что нужна психушка ведь продавец скинул моего сына в люк по ехала скорая и забрала ее я сына так и не достали и к счастью я ехала жить в деревню но я увидел его по дороге как она плыл на трубе об которую он поцарапался
Александр Сизенцев
15 августа 2023
Удобные интернет заказы.
сергей зверобоев
31 июля 2020
Все хорошо, только хотелось чтобы лекарство завозились почаще.
879897 Гераськин
19 декабря 2021
Маленький закуток в магазине. Цены дороже чем во всём городе. Но выбора нет . Единственная аптека в округе.
Андрей Авласенко
27 мая 2023
Так себе,выбор небольшой цены высокие
Елена Кузнецова
5 июня 2022
Очень дорого.накрутки больше почти в 2 раза по сравнению с городскими аптеками,но не на все товары
Татьяна Солдатова
14 апреля 2024
всё дорого и ни чего нет
13 февраля 2020
Дорого по сравнению с городом,не все есть,не лучшие фармацевты
Алексей К.
14 августа 2023
Нет не когда ни чего в наличии
Андрей Шептунов
24 апреля 2023
Ассортимент маленький, цены космос.
Людмила Ермакова
26 февраля 2020
Ничего нет и очень высокие цены! Ну очень!
Елена Гладких
5 декабря 2022
Постоянно нет ни чего, и фармацевт переодически пьяный.
Вячеслав Разживин
7 ноября 2023