Аптека

281451 Л.
17 августа 2025
Очень мало препаратов в наличии. Те что есть, ценник просто сумасшедший! Граммидин 1200 р, Энтерол 3500 р и т.д. Конечно, когда с собой лекарств нет, то приходится покупать и за такие деньги, но вывод: лучше все везти с собой
Я
26 августа 2025
Аптечный пункт очень дорогой! Здание все в плачевном состоянии, ассортимент маленький. Цены в 3 раза выше обычных. Очень неприятно, когда на твоем здоровье зарабатывают так как понимают, что выхода кроме как купить в тридорога у тебя нет…
Руслан
21 июля 2024
Так как другой там нет, то выбирать не из чего. А так, выбор нормальный, персонал вежливый, цены приемлемые. Как в любой аптеке стараются втюхать что подороже, поэтому нужно знать, за чем конкретно идёте, а не спрашивать у них, что лучше от того или иного.
Даша Скворцова
26 августа 2024
Хорошая аптека, большой выбор препаратов, но цены... в 2-3 раза выше чем в Москве. Аптека закрывается рано и она единственная на весь город :(
Юлия
13 июля 2025
Покупали пантенол,дороже чем в Москве в 3 раза.Берите с собой аптечку сразу со всем что может вам понадобиться🥲
Елена БОРИСОВА
19 мая 2023
Аптека не плохая, есть выбор препаратов, если данного препарата нет в наличии провизоры предлагают аналоги. В общем аптека мне понравилась и девочки, которые обслуживают добродушные, внимательные к каждому покупателю. Рекомендую.
Плахотник Дмитрий
5 августа 2023
Для " сельской " аптеки , неожиданно, широкий ассортимент лекарственных препаратов и вежливый и отзывчивый персонал. Единственный минус (?) не круглосуточно.
Надежда Крым
19 августа 2024
Можно заказать лекарства.Татьяна всегда приветлива подскажет и сделает скидку
Ефросинья. В.
13 августа 2024
Мерзкий дом не не пойми каких годов. Там такая антисанитария, что совсем не вписывается аптека. Цена в ней завышены, к сожалению ей монополия не на пользу. Персонал медлительный и неприветливый
Максим
17 июля 2024
Хорошая аптека для такого посёлка. Ассортимент отличный, цены средние.
363788 Вадим
21 августа 2024
Единственная аптека в селе. Есть всё необходимое, но цены завышены
ольга птицына
6 февраля 2024
Аптека очень хорошая,все,что нужно для быстрого оказания помощи из медикаментов есть.
Игорь Родченков
22 июля 2023
Хорошая аптека в которой можно купить большинство медицинских препаратов, а что отсутствует в наличии, то можно заказать и через день другой товар будет привезён.
Лилия Малышко
27 августа 2024
Почему удалили мой отзыв? Повторюсь-цены самым бессовестным образом в два раза завышены, чеки не выдаются
Elena Belyakova
20 июля 2024
Все есть. Продавцы доброжелательны. Помогут советом.
Екатерина Китаева
21 сентября 2025
Аптеки нет
Mary Eddin
23 июля 2024
Минус один клиент из-за нетактичного, по моему мнению, отношения.
Сварщик Персей
25 октября 2025
Очень дорого.
Татьяна Гончарова
4 января 2025
Аптека как аптека -сельская.
Марина
3 августа 2024
Я не знаю откуда такие цены в этой аптеке???Все цены выше в четыре раза .…..жалко жителей этого поселка…Очень интересно почему этой аптекой не займутся соответствующие органы !!!
Семенов Дмитрий
28 августа 2024
Дорого.
Alex
27 июня 2023
Хорошая аптека. Если чего-то нет в наличии всегда можно заказать
александр ш
18 августа 2023
Цены высоковаты
Серёга Сабуров
21 июля 2024
Нормуль аптека
наталия чигарева
23 сентября 2023
Очень хорошая аптека. Рекомендую.
Алексей Прокофьев
12 июля 2023
Очень дорогая аптека одно слово манаполия
saddam k.
5 февраля 2024