Аптека

Galina Shapanova
31 декабря 2024
Аптека Фиалка-это самая лучшая аптека на Академической.Можно ходить по разным ,в одной есть одно,в другой другое,но если надо сразу все в одном месте,это в Фиалку.Лучший ассортимент! Проверено много раз.
Любовь Ткачёва
7 июня 2024
Аптека небольшая, а вот ассортимент прекрасный, покупала лекарство которое мне врач рекомендовал, персонал вежливый, обслужили быстро, чисто в помещении, несмотря на то что на улице была непогода, дождь, к сожалению нету фото, я торопилась на приём к врачу, рекомендую
Юлия П.
8 января 2023
Я самая везучая, мне повезло работать в этой аптеке. В ней есть все и даже больше. Всё девушки фармацевты очень доброжелательные и отзывчивые. Если препарат на дефектуре всегда подскажут аналог. В наше время напряжёнка с иностранными препаратами, поэтому это как никогда кстати. Спасибо заведующей аптеки за огромный ассортимент лекарств. Спасибо складским работникам за своевременное появление лекарств на наших полках. Спасибо девочкам за грамотные консультации. Аптека вне конкуреции. 🌷
Вида
19 марта 2024
Хорошая аптека, каждый месяц отовариваемся. Цены пониже ,чем в других аптеках, почти всегда очереди в кассу. Персонал хороший, все объясняют. Рекомендую.
Иван
28 января 2025
Хорошая аптека. Цены адекватные. Можно использовать бонусную карту.
13 ноября 2022
Хорошая аптека в пешей доступности от метро. Приемлемые цены. Приветливые фармацевты. Можно заказать через интернет и забрать заказ в удобное время.
20 июля 2023
Если делать предзаказ, очередей нет, цены хорошие, много лекарств в наличии
Алексей Л.
12 мая 2021
Отличная аптека. Качайте сразу приложение, цены дешевые (некоторые даже дешевле аптеки.ру). Ассортимент большой, обслуживание по номеркам. Народу всегда много - значит популярна наверно у людей.
Ирина
12 декабря 2021
Сравнительно невысокие цены, вежливое и быстрое обслуживание, полноценный ассортимент.
Айка Невская
30 августа 2024
Очень вежливые и приветливые сотрудники. Выражаю свою благодарность
Елена Вотинцева
15 июля 2022
Всегда лучший ассортимент и лучшие цены!! Три кассы,работают все,персонал отличный!
Сергей Попов
12 июня 2023
Хорошее обслуживание. Купил то что мне было нужно!
Светлана К
29 июля 2022
Можно предварительно сделать заказ на сайте и забрать в удобном филиале, мое мнение, что цены дешевле, чем в аптеке Озерки.
Migel Dmitrov
22 декабря 2023
Аптека хороший. И все есть и дёшево.
mr. Zrenie
13 января 2024
Большая и удобная аптека, не дорогая
natalia
27 марта 2024
Столичка хорошая аптека с нормальными ценами
IS
6 июня 2024