Аптека

Евгения евгения
На вопрос о сроке годности препарата, тк он отсутствовал на упаковке , преклонного возраста женщина фармацевт стала хамить с повышенным тоном , утверждая , что это нормально и главное есть честный знак.. совершенно не умеет общаться с покупателями, больше в вашу аптеку ни ногой! Выдайте женщине магний для душевного спокойствия.
Владимир Клепиков
11 августа 2025
Не рекомендую данную аптеку, в ней работает не квалифицированный персонал, который отказал в борьбе с высокой температурой. Сказали пока направления врача не будет - не про дадим. А врач принимает только на следующий день. На вопрос «мне до завтра помирать чтоли?». Ответили «нет, не помирать, но и лекарства мы не про дадим». Цирк да и только. Хотите сэкономить время и нервы, не связывайтесь с данной аптекой
Наталья Рогачева
15 августа 2023
Хорошая аптека. Почти всегда все виналичии.очень быстрое обслуживание. Персонал приветливый и всегда спокойно выслушает и подскажет. Можно сделать заказ на лекарства
Анастасия м.
14 марта 2024
Есть большой выбор, если чего то нет быстро заказывают! Всегда подскажут какой препарат лучше если на выбор несколько! Большое спасибо фармацевту Светлане, по мигает выбрать недорогие хорошие аналоги!
Мария Шкаленова
1 октября 2023
Единственная аптека, которая работает до 22:00,это замечательно. Цены как и в других аптеках, чуть больше или чуть меньше. Есть пандус для колясок.
Анна
2 декабря 2023
Столкнулась с необычайно странным поведением фармацевтов. Обратилась к консультанту с просьбой дать противопростудные препараты, это список 3-4 наименования. Сначала мне начали навязчиво предлагать лекарства, которые я не просила. Вместо того лекарства, что я называла, пытаются дать то, что стоит в два раза дороже. Затем предлагает оплатить наличными. Я сказала, что у меня с собой только карта, просят перевести по номеру телефона. Я так же отказалась. Как только я озвучила,что перевод Я делать не собираюсь фармацевт потеряла ко мне всякий интерес и ушла в другую комнату, болтать с коллегой. Я в недоумении постояла ещё пару минут, но для продавцов видимо я стала частью интерьера. Так ко мне больше никто и не подошёл. Пришлось уйти из аптеки ни с чем
Жужа
10 марта 2024
Раньше постоянно обращались за лекарствами в эту аптеку, но после появления нового фармацевта заходить больше не будем. Пожилая женщина фармацевт, очень преклонного возраста просто не стесняясь втюхивает то что не нужно. Сегодня попросила мужа зайти купить фурагин который везде стоит 150-200 р, ему продали этот препарат за 950 р, со словами другого нет. Он приехал домой, я откровенно была в шоке от такой наглости, позвонила в эту аптеку спросила за этот препарат есть ли в наличии, сказали есть и стоит 150р, появился откуда то чудесным образом через 10 минут после нашей покупки, обман клиентов не лучшая тактика. Больше в эту аптеку не ногой, я понимаю препарат который стоит 800 и продать за 1000, но 150 и 950 огромная разница, совесть надо иметь все же, хоть немного.
Вероника
15 июля 2023
Небольшая аптека с приемлимыми ценами. Хороший ассортимент. Персонал вежливый и внимательный.
Артем Покровский
21 июня 2023
Большой ассотримент. Многие лекарства в наличии. Спец. Лекарства и дозировки на заказ от пары часов..
игорь булыгин
1 ноября 2021
Лекарства чаще Я заказываю на аптека.ру,получаю здесь. Недавно потребовалось купить срочно. Поискал в интернете, в Одинцово нашёл,поехал. На всякий случай заехал сюда и дальше ехать не пришлось. Купил всё, причём цены оказались практически как в интернете. Хорошая аптека!
анастасия иванова
20 августа 2024
В самой аптеке ассортимент товаров не очень широкий, но можно заказать доставку с аптека. Ру
Михаил А.
26 марта 2025
Перед вами в очереди один человек?Можете идти покурить. Не дай бог человек забирает заказ сделанный через интернет, можете уходить. Отвратительная женщина на кассе!
Пётр Павлов
6 сентября 2025
Обычная аптека, вежливый персонал, внутри чисто.
EvgA
8 ноября 2025
Приятная дама в возрасте , все подскажет и все расскажет.
алиша фетисова
24 декабря 2024
Сотрудники аптеки все очень приветливые всегда помогут и расскажут иногда даже лучше врачей
Марго.
11 декабря 2022
Аптека очень хорошая! Моя самая любимая! Всегда всё есть и все всегда добрые и отзывчивые! Некоторые цены намного ниже чем в других аптеках!
Дарья Потапская
29 сентября 2023
Обманывают людей в пух и прах. Не отдают заказы по цене, по которой заказ был оформлен, делают свою наценку и держат людей за дураков.
Екатерина Яшина
9 мая 2021
Аптека находится рядом с домом, цены приемлемы, персонал отличный всегда подскажет, особенно спасибо Светлане
Анита Стасенко
15 декабря 2021
Дело было днём... Ближе к вечеру. Залетела я в эту аптеку с головной болью, без своих таблеток от мигрени жить не могу. А там никого нет🤷‍♀️ пусто... Смотрю, а она стоит на улице за дверью и говорит по телефону. На всякий случай как в лесу крикнула Ау! Тишина... У меня так болела голова что я сразу и не поняла, что в аптеке никого нет! А она болтает как будто меня нет. 😂😂😂 Думаю🤔 я хоть не умерла пока бежала. Но нет же, поглядывает на меня. Фух, жива значит. Думаю нужно выйти, вышла и смотрю на неё практически в упор, но она опершись на пирила продолжила общение. Кто мучается от мегрени меня поймёт! Я приложила максимум усилий чтобы не схватить её за шкирки, но её возраст остановил. Тогда я побежала прочь в другую аптеку. На бегу лишь крикнула ей что напишу отзыв... Вот пишу😂😂😂
24 ноября 2018
Раньше была хорошая аптека. Работали грамотные фармацевты. Сейчас работают, не фармацевты, а продавцы лекарства. На вас могут наорать по телефону, что звоните и мешаете им работать. Хотите узнать о наличии, приходите и узнавайте. Телефон оказывается у них только для внутреннего пользования.
Вера Ямщикова
31 октября 2019
На ветрине только дорогие препараты.Такие таблетки как анальгин,ацетилсалициловая кислота и др.недорогие лекарства продаются в коробках,что значительно увеличивает их стоимость
Любовь Голодная
29 сентября 2023
Очень удобное расположение, всегда приветливые и компетентные фармацевты
Анна Петухова
25 ноября 2022
Хорошая и не дорогая аптека, если что то надо и этого нет в наличии всегда можно заказать и все привезут
Иванов Вячеслав
24 мая 2020
Забирал сегодня заказ, обе сотрудницы были без масок! Зато посетителей "облайливали" еще на лестнице. Если хотите почувствовать "советский сервис", в плохом понимании этого слова - вам сюда!
Ирина Терихова
8 августа 2021
Прекрасная аптека. Замечательный персонал👍👍👍 Самые лучшие!!! Грамотные! Вежливые! Не навязчивые! Всегда подскажут и помогут! Спасибо Вам огромное!
Костя Н
18 февраля 2024
Работают очень хорошие люди ,всегда подскажут , очень вежливые и отзывчивые
Михаил Медведев
29 января 2021
Аптечное изобилие, в продаже есть все необходимое в эту трудные времена: градусник, бинт, зелёнка, фуфломецин. И стоит всё недорого. Не аптека а сказка.
Елена ФИЛИНА
19 июня 2024
Очень отзывчивые продавцы, всегда подскажут,помогут.
Vlad
6 августа 2019
Всегда отзывчивый персонал. Отличная возможность интернет заказов. Всё супер.
26 декабря 2018
Очень профессиональные сотрудники. Очень привлекательные цены по сравнению в районе.
GTschnik
5 апреля 2020
Периодически забираю там заказы из Аптека. ру, они по крайней мере не перестают с ними сотрудничать, не то что другие..
Валерий Ленчинский
15 июля 2024
Есть большой ассортимент лекарств.
людмила косикова
27 июня 2023
Отличная аптека спасибо за хорошее обслуживание так держать спасибо всем
Алеся Новик
20 мая 2024
В данной аптеке всегда вежливый персонал. Примите мою благодарность.
Katya
10 декабря 2024
Никогда не бывает сдачи,просят оплатить картой.
Людмила
26 июня 2023
Замечательная аптека. Всегда приветливые сотрудницы. Спасибо!
Raida Mospan
31 января 2022
Отличная аптека. Отзывчивый персонал. Никогда не станут впаривать дорогущие лекарства, всегда посоветуют что и как лучше.
Alex Shashkov
16 июня 2020
Небольшая аптека, но рядом с домом. Можно заказать доставку на их адрес.
Денис Александрович
15 октября 2024
Нормально
Алексей Викторович.
20 мая 2021
хороший ассортимент, в торговом зале чисто и аккуратно
Пингва
11 марта 2021
Хорошая аптека. Приятные фармацевты. Все подскажут, расскажут.
Raida Mosspan
4 января 2022
Отличная аптека с отзывчивыми продавцами.
Ольга Ващенко
18 января 2023
Аптека всегда выручает т.к можно купить вечером после работы
Александр Е.
2 декабря 2023
Отвратительное отношения к покупателям
Обувной Маньяк|youtube
15 октября 2023
Всегда в продаже свежие презервативы.
АЛЕКСАНДР ЛИТВИНОВ
26 января 2020
Неплохая аптека, всегда много лекарств. Есть заказ
Анна
10 июня 2019
Очень сильно завышены цены. Купила препарат, который в аптеках стоит от 400 до 550 рублей максимум. У них 700 рублей. Не ожидала такого.
александр подрецкий
29 мая 2019
Цены выше других аптек.
bl0bl0bl0
27 ноября 2022
Обслуживание на высшем уровне Персонал хороший
Мария
23 декабря 2018