Аптека

Ольга Варенова
29 июня 2025
Пришли за конкретным средством от солнечных ожогов для ребенка. Женщина посоветовала нам средство "намного лучше". Правда стоило оно 900 лир. Но это же аптека!! Значит цена надёжнее и средство тоже. Взяли, даже оплатили рублями по qrкоду. Потом уже увидели это средство в обычных торговых точках за 300 лир. Обидно. Сами, конечно, дураки. Но всё же.....ищите цены на сайте сначала, а потом только идите в эти "аптеки".
Yulia I.
18 октября 2025
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ АПТЕКИ!!!! У ребёнка поднялась температура, врачь выписал рецепт на антибиотики. Черт меня дёрнул идти в эту аптеку. Антибиотики мне продали за 400 лир оплатила по СПб, попросила чек, а в чеки 113 лир, спрашиваю в чем дело, а мне хозяин аптеки и его помощница в голос твердят у вас не тот рецепт и гражданин другой страны. Не ведитесь, проверяйте внимательно все цены, а лучше пройдите в другую аптеку.
Валентина Кобякова
Хорошая аптека,с русскоговорящими сотрудниками,без проблем раздали интернет,оплатить можно по куар коду
gonz150601
6 августа 2025
Снизу увидел такой же отзыв про средство от ожогов )) Пришли попросили Пантенол, посоветовали что-то лучше в красной банке за 24$, ну подумала ладно , не экономить же на ребенке. Зашли в соседний магазин за продуктами и увидели там такой же тюбик за 8$. Женщина активно пытается ещё предлагать какие то сыворотки. Развод. Средство кстати не помогло.
Надежда Н
Хороший ассортимент.Приветливый персонал.Мурат даёт карту на 10% скидку.
Татьяна
28 декабря 2024
Русскоговорящий персонал,быстро обслуживают,подскажут аналог необходимого препарата. Возможна оплата картой.
Люция Г.
6 марта 2025
Очень рекомендую эту аптеку. Ребята супер👍 русскоговорящие, всегда помогут , всегда сделают скидку. Цены ниже , чем в других аптеках. Возможно оплата картой. Седат , Лейла большой привет Вам из России ( Казань)
Татьяна Москаленко
10 июня 2025
Пару раз обращалась,подсказали ,показали ,что купить, единственное,что гель алоэ Вера продали в 2 раза дороже,чем такой же в маркете был) в следующий раз буду умнее))
Тамерлан Гаптелбариев
9 марта 2025
Аптека хорошая. Очень удобно, что персонал может говорить на русском, на английском и на турецком. Цены ниже чем в других аптеках Турции. Рекомендую, приходите )
Надежда Рогожкина
4 июля 2025
Отличная аптека, сотрудники умнички, все подсказывают, рекомендую
T
Tatyana A
23 октября 2025
Хорошая аптека. Русскоговорящих провизоры есть. Принимают рубли.
Ангелина Захария
27 декабря 2024
Отдыхали в августе, рядом аптека была. Говорящий персонал. Цены ниже чем в Москве.
Натали
25 августа 2025
Плюс: Wi-Fi, минус: цены.
Алексей Смирнов
12 сентября 2025
Всё хорошо. Можно по QR расплачиваться картой Мир. Говорят по русски.
артем красавчик
крутой магазин , четверка потому что нет доставки в РФ
Зухра мурзагулова
Как и другие аптеки, есть русскоговорящие сотрудники
Валентин маматов
Нормальные цены, можно платить чем хотите
Юрий Ермоленко
Все отлично.