Аптека

21 отзыв

Светлана Б
29 декабря 2025
Один фармацевт добрый, приветливый, всегда поделает здоровья. Но второй, который работает чаще... Нет слов. Не здоровается, ни пожалуйста, ни спасибо. Говорит осень тихо, ничего не слышно. Отходит как можно дальше, окошко закрыто всегда. Очень странное поведение при работе с людьми.
Elena Gubanova
4 мая 2025
Очень неприветливый фармацевт. Я выбрала товар, хотела расплатиться улыбкой через терминал, но моего роста не хватило, и камера меня не распознала, фармацевт не приложила никаких усилий, чтобы исправить ситуацию и помочь мне оплатить товар, пришлось идти в другую аптеку.
Ксения И.
6 февраля 2024
Удобно расположена аптека. Делала заказы и онлайн и просто соверщалаа покупки в аптеке. Женщины быстро находят товар, отвечают на вопросы по медикаментам. Мне все понравилось
СД
20 октября 2023
Хорошая аптека, грамотный и вежливый персонал. Цены ниже чем в других аптеках, можно заказать лекарства по интернету. Рекомендую к покупкам лекарств.
Инна Непьющая
31 июля 2025
Вечно ничего нет, ка не придёшь туда за лекарством, которое есть в других аптеках, но тут его не будет.
Ольга Б.
2 апреля 2020
Аптека около дома, есть доступный ассортимент, цены средние и выше средних. Большой минус - очень частая смена провизоров. Сейчас данная аптека стала центром выдачи заявок сети Apteka.ru
khilirina
30 января 2022
Хорошая аптека.Небольшая,но ассортимент большой.Вежливые фармацевты.Ещё является пунктом выдачи с аптека.ру.
Юлия Лактионова
9 ноября 2024
Не суди по обложке! Это как раз про эту аптеку) Хочу отметить,что в этой аптеке зачастую самая выгодная цена на лекарства 👍 а ещё вежливые фармацевты🙏
Аида Клыба
29 апреля 2022
Можно найти редкие препараты. Цены средние. Приветливый персонал. Человечный, адекватный руководитель.
25 марта 2020
Не вежливый персонал ,цены выше среднего. Единственный плюс, что заработала точка выдачи от Аптека.ру
Илона Лактионова
1 июня 2023
Цены норм не завышены, живу рядом все таблетки что нужны в наличии
Tusy Fox
22 июня 2024
В шаговой доступности, цены на некоторые мед.товары дешевле
Лариса Трунова
4 сентября 2023
Отличная аптека могут пенсионерам предложить аналог по нашим деньгам
Евгения Д
17 сентября 2020
Цены выше среднего, персонал хотелось бы видеть более приветливым
Mazik _official
13 июня 2024
Хорошая аптека. Минусов нет
Sergei
2 июня 2022
Хорошая аптека персонал очень дружелюбный и отзывчивый
алексей коленкин
18 февраля 2020
Находится рядом, цены средние и чуть выше
Оксана Демиденко
30 марта 2020