Аптека

Ольга Грачева
4 августа 2025
Отличная аптека! Грамотные, вежливые фармацевты. Можно купить необходимое лекарство под заказ, если в данный момент оно отсутствует. Цены приемлимые.
Iskra👣
11 ноября 2024
Отличная аптека,хорошие цены, девочки фармацевты отзывчивые,профессиональны,всегда помогут советом в выборе препаратов,есть скидки. Аптека чистая,находится в доступном месте,рядом автобусная остановка. Рекомендую.
Ирина С.
25 августа 2025
лучшая аптека в Хосте, искали капли для глаз, нужные оказались только там , причем по адекватной цене , ушные капли покупали там же. девушка нас обслуживала -профессионал ,жаль не спросили имя.
Игорь Козырев
6 января 2025
Почти всегда все есть, что нужно. Вежливый персонал, проконсультируют, подскажут, можно заказать препараты. Счттаю лучшей аптекой а Хосте.
Лидия Чернышева
30 января 2025
Пользуюсь этой аптекой.Всегда девочки подскажут,сделают пенсионную скидку.Обслуживание на высоте.
Наталия Вольская
1 сентября 2024
Отличная аптека. Народа нет, очень чисто. Не знаю как по наличию лекарств, но то что нам было нужно, всегда есть в наличии. Рекомендую
Елена Павлова
4 сентября 2023
При необходимости посещаю всегда эту аптеку, всегда есть нужное лекарство, но можно также заказать. Специалисты грамотно дадут консультацию, внимательно обслуживают. Замечательный персонал!
Александра Гармаева
19 января 2024
Мне нравится аптека, всегда все есть, цены ниже, чем в других аптеках, фармацевты приветливы, доброжелательные, быстро все находят и всегда подскажут, если что-то не понятно.
Соне4ка
25 августа 2023
хороший персонал , отзывчивый и компетентный в своей сфере , всегда есть необходимые лекарства, небольшие очереди
маргарита байкова
31 августа 2023
Любимая аптека, где каждая из фармацевтов- грамотный специалист! Добрые и отзывчивые, всегда помогут в выборе правильных медикаментов, порекомендуют аналогичные лекарства по более выгодной цене!
8 июля 2023
Любимая аптека, прекрасные, грамотные специалисты. Ассортимент большой, плюс есть возможность заказа лекарств.
Галина
30 июня 2022
Позвонила по телефону, узнать про препарат, быстро, грамотно, вежливо и терпеливо все объяснили и посоветовали в какой форме ефективнее брать. Поэтому даже моя тётя, которой за 80 лет смогла забронировать и когда ей удобно , прийти и забрать нужный препарат. Спасибо огромное женщине, которая на телефоне. Побольше бы таких!)
Наталья Чиркова
3 октября 2023
Аптека сама по себе хорошая и цены низкие, если сравнивать по Хосте.Но есть большой минус- сколько раз не заходила ужасное обслуживание.Как будто одолжение делают.Я не навязчивый и не противный покупатель со списком не хожу.Один раз даже здачу кинули на тарелку,как будто милостыню подали.Не профессиональная работа провизоров.
Юлия Спасюк
22 марта 2024
Цены демократичные, персонал отличный. Фармацефты всегда помогут, подскажут. Особенно хочу выделить фармацефта Екатерину. Профи в с своей профессии!!!
St3ff
2 декабря 2023
Замечательная аптека, лучшая аптека а хосте(именно мое мнение) всегда приятный персонал, подскажет и поможет с выбором Лекарств(если не по рецепту врача).
Татьяна Родченко
21 января 2024
Очень внимательные и вежливые фармацевты,с хорошими знаниями своей работы и ассортимента. Цены радуют. Всё отлично!
Наталья Полищук
5 мая 2022
Всегда есть лекарства либо их аналоги, которые вам предложат без каких либо усилий. Персонал приветливый. Очень удобный и быстрый заказ недостающих лекарств.
Petr Kopeykin
12 июля 2024
Аптека понравилась. Ассортимент присутствует. Цены ниже, чем в других аптеках Хосты
Ольга Котик
4 января 2022
Прекрасное обслуживание, хороший выбор лекарств. Принимают заказы на все, чего нет в наличии в данный момент. Хорошая и нужная аптека.
Кристина Готошия
24 октября 2023
Отличная аптека, самые выгодные цены в Хосте. Всегда все в наличии, очень вежливые фармацевты
Роман Буряков
14 декабря 2023
Спасибо персоналу! Всегда всё есть в наличии! Подходящий режим работы!
лидия каткова
3 сентября 2020
Аптека хороша тем,что работают компитентные доброжелптельные девушки,если нет в наличиии препарата могут предложить аналог либо заказать с быстрой доставкой всегда приятно заходить
Бодюков Евгений
1 сентября 2023
Сегодня аптекарь очень непрофессионально разговаривал. Так обязанности выполнять для меня неприемлемо. Чувство такое, что аптекарю лень работать, а клиенты - "странные" люди.
Egor Bereznov
25 марта 2023
Всегда всё есть, если нет, то можно заказать, позвонят и сообщает когда забирать. Очень вежливый персонал, приятное обслуживание
Мари Мари
16 ноября 2023
Лучшая аптека в хосте, цены не высокие, и главное всегда посоветуют что к чему и по лучше для здоровья! 👍🔥
cool.pavleone
27 января 2023
Маленькая, но хорошая аптека, 2 кассы, очереди быстро проходят. Можно заказать лекарства, если их нет в наличии😃
Ирина Чихаридис
7 июня 2020
Очень , очень хорошие девочки работают, внимательные,душевные, отзывчивые. Если нет в наличии препората прозвонят где есть, или можно заказать. Обязательно делают дозвон , что можно забрать. СПАСИБО !
Андрей Н.
29 ноября 2024
Грамотный персонал подскажет аналог если нет в наличии лекарства по рецепту. Есть возможность заказать припораты.
251183 Алексеева
10 октября 2023
В аптеке всегда практически всё есть, ну а если нет, то можно заказать, и самая дешёвая аптека, рекомендую
Александр Полещук
23 июля 2022
Обслуживание на высоте. Очень грамотные сотрудники всегда подскажут что и для чего и как принимать данный продукт. Ассортимент товара всегда есть.
Ilya Belowsov
20 ноября 2022
Аптекарь открылась на 10 минут позже, но быстро нашла все, что нужно. Без навязывания рекламных препаратов, что сейчас редкость.
Марина
25 июня 2023
Хорошая аптека,приветливый персонал .цены средние . Ассортимент хороший
Oksana Korsakova
14 июня 2022
Отличное обслуживание. Вежливо и быстро. В аптеке не жарко, чисто и приятно пахнет. Цены приемлемые. Большой выбор лекарств.
сергей заходякин
5 ноября 2021
Персонал вежливый если нет лекарства девочки подскажут где есть или закажут очень нравится
Юлия калаготова
20 марта 2021
Ну во первых цены приемлемые, во вторых близко от дома, в третьих хорошие девчонки работают.
Лара Варданян
25 октября 2023
А это аптека самое хорошое место в хосте там всё есть у нас есть знакомая она очень хорошая добрая а вобщее там все хорошие девочки которые там продают таблетки и так далее я вам туда советую ходить хорошое место😁👍
immynice
29 августа 2020
Самая любимая аптека в Хосте. И самая популярная - очереди бывают зачастую. Теперь тут можно получить заказы из Аптеки ру, что существенно облегчает жизнь.
Елена Петухова
12 декабря 2021
Ассортимент. Цены ниже. Профессиональные и вежливые сотрудники. Покупаю лекарства тут всегда.
Любовь Васильевна
18 октября 2022
Богатый ассортимент, можно заказать препараты, в случае отсутствия оного. Прекрасный персонал.
Дарья Лесникова
31 июля 2021
Отличная аптека, огромный выбор препаратов, а то чего нет, закажите и привезут. Ценник адекватный
Агриппина
12 июня 2025
Хорошая аптека, приемлемые цены 👍 фармацевты отзывчивые, всегда посоветуют, расскажут.
Кирилл Владимирович
25 сентября 2021
Очень хорошая Аптека с большой букв!!! Вежливый и грамотный персонал который все делает быстро и с улыбкой на лице. Рекомендую!!! Однозначено!!!
nata bai
4 сентября 2022
Аптека с хорошими ценами и вполне приличным ассортиментом лекарств; брали противовирусные препараты. Нареканий нет.
ЮрийМартынов
8 июня 2022
Самая лучшая аптека, персонал квалифицированный всегда помогут с выбором лекарств, да и вообще они там классные 👍
Едена дорохина
25 июля 2023
Отличное отношение.всегда приветливы. А главное грамотные фарма цевты
Марк Степанов
23 октября 2024
Хорошее обслуживание и приятной ценник!
Ольга Шаяхметова
14 июля 2023
Компетентный персонал . Недорогие лекарства, любимая аптека
Александра Чмыхало
30 августа 2024
Ассортимент всегда хороший,по ценам дороговато
Сурен Авагян
6 февраля 2022
Хорошая аптека. Хорошие цены. Хорошо обслуживают. Почти всегда всё есть
Т
Тамара Слащева
5 мая 2020
Очень приветливые фармацевты. В наличии есть практически все. Одна из дешевых аптек.