Аптека

Наталия Корнева
5 сентября 2025
Дорвалась до загара и переборщила. С мужем нашли эту аптеку, доверились отзывам и не прогадали. Взяли огромную банку алоэ(кстати всем рекомендую при солнечных ожогах) и жаропонижающее. Фармацевт просто душка! Все подсказал, посочувствовал и объяснил как применять для максимального эффекта. Спасибо, я думала, что умру и в следующей жизни стану креветкой во фритюре 😂😂
Андрей Эйсмонт
30 марта 2025
Лучшая аптека и лучший фармацевт, который дал консультацию на русском, самое главное на понятном языке. Цены низкие и фиксированные, можно переводом. Набрал кучу лекарств в Москву. Рекомендую. Очень много спортивных препаратов, которых нет даже в России. Лучше обращаться к фармацевту по имени Садам.
Оля
Цены завышают и обманывают,обратилась с сильным кашлем,дали просто мятные конфетки под видом лекарств,в отеле перевела оказалось что лекарственного действия даже не оказывают.
Евгений
29 июня 2024
Сильно простыл и началась гнойная ангина, в надежде на помощь зашел в эту аптеку купить антибиотики и средство для полоскания горла. В итоге обычный амоксицилин и тантум верде вышли на 295 L.E Купил и по своей невнимательности не обратил внимания, что тантум верде продали без упаковки. В итоге вместо ~ 50 L. E заплатил в 6 раз больше. Наживаться на чужом здоровье дело последнее еще и на гостях в вашей стране.
Андрей Рубченя
Хорошие цены. Всегда есть набор моих лекарсв(я гипертоник). Благожелательный персонал, а главное терпеливый. Чисто очень.
Григорий Воронов
5 сентября 2024
Зашли купить антимикробное средство для кишечника, продавец продал streptoquin за 3$, учитывая то, что на упаковке цена 46 l.e. и в другой аптеке цена ему 1$ (увидели цену на упаковке уже в отеле, не догадались проверить на кассе). Помимо этого продавец подменил купюру 10$ на 5$ и внаглую пришёл со словами "сдачи с 5 долларов нет, поищите у себя 3$ без сдачи". В итоге за лекарство ценой в 1$ мы заплатили 8$. На обратном пути зашли сюда же и стали настаивать, что точно давали 10$, только тогда украденные 5$ вернули. Столкнуться с таким жульничеством в аптеке было очень неожиданно
Светлана И.
8 ноября 2025
Аптека продает лекарства без упаковки и дороже чем в других, хотя цены не показывают на коробке, что должно быть по закону Обходите стороной
Рустам Zrx
2 сентября 2025
Продавец лжец,обманывает с ценами в два раза.1.09.2025 приобрели крем ,назвал цену 50 фунтов,цена на упаковке 27фунтов,к сожалению заметил поздно.Будьте бдительны!!Цены заклеены бумажками на многих лекарствах.
Vladimir Vladimirovich
27 марта 2024
Не думал, что буду оставлять отзыв об аптеки, но мне действительно понравился уровень. Фармацевт проконсультировал по лекарствам и помог с выбором. До этого заходил в аптеку рядом с отелем, там взял лекарство одно для горло за 700 р. В этой аптеке купил почти 15 наименований за 1300 р. Причем взял гораздо дешевле лекарства для горла и эффект был почти сразу. Рекомендую данную аптеку
svetlana trifonova
16 декабря 2023
Отличная аптека! Во первых она работает с самого утра. Я искала аптеку, но все какие мне попадались по дороге,начинали работать где-то с полудня. По Яндекс картам нашла и зашла. Фармацевт довольно хорошо говорил по русски, С покупкой лекарств, проблем не было.
Александр Шишлов
14 декабря 2023
Цены приемлимые, удобное расположение, большой ассортимент, косметика и лекарства. Говорят по русски. Но в упаковке не хватало одной пластины с таблетками .
Николаева Анна
8 февраля 2025
Очень хорошая аптека! Фармацевты помогут найти препарат на любую проблему! Очень отзывчивые и вежливые!
Наталья Балутина
15 июля 2024
Очень хорошая аптека, грамотный персонал, все прдскажут и прдберут, если нет в наличии наличии лекарства, можно заказать, привозят быстро. Цены тоже очень радуют.
Кирилл Сазанов
12 декабря 2023
Очень хорошая аптека широкий ассортимент продавцы хорошо говорят на русском советую то что действительно нужно а не чтобы продать что-то подороже очень добросовестные рекомендую
Г
Гайнутдинов Сергей
22 октября 2023
Хорошая аптека. Персонал понимает и разговаривает на русском. Цены самые дешевые из 5 ти аптек, в которые заходили до этого. Взяли омега-3 60 капсул в баночке за 6 $
John Buffalo
28 сентября 2025
Большой ассортимент качественных лекарств. Вежливый и отзывчивый фармацевт
Егор Божок
Самая классная аптека, всем русским советую, цены огонь, чувак понимает русский
Лада
25 января 2024
Была в этой аптеке не один раз. Хорошие , знающие русский язык продавцы. Все есть, если что то нужно редкое, то привозят под заказ.
Sss
4 октября 2025
Приемлемая аптека, цена норм, хоть и дороже чем указано на упаковке. Все равно дешевле чем в РФ. Хорошо знают русский, подскажут. Ходили в аптеку 3 раза и только туда. Выбор хороший. Рекомендую.
Алексей Кирдаков
22 мая 2025
Хорошая аптека. Фармацевт понимает и говорит по русски. Нет обмана и торговли, цены видно в кассовом чеке.
Вероника Шереметьева
25 ноября 2023
Отзывчивые, вежливые, хорошо говорят по русски, всё объясняют, цены низкие. Удачная находка для русского туриста)
Пупсик
20 декабря 2023
Хорошая аптека с фиксированными ценами, очень удобно. Персонал хорошо говорит по русски, что большой плюс.
Глеб П.
13 декабря 2023
Хорошая аптека, говорят на русском, из-за чего лего объяснить проблему, Цены фиксированы, не дорого.
ирина панкова
10 января 2025
Лекарства не дорогие
Ильяс С
8 декабря 2023
Рекомендую вообще все госаптеки,там с фармацевтикой всё строго,покупать лучше в фунтах,цена препарата указана в фунтах на упаковке лекарства и так во всём Египте.
31 января 2024
Отзывчивый персонал, помогает в выборе нужных лекарств
елена Махнаткина
6 декабря 2024
Отличная аптеку
Ермолин Илья Васильевич
30 августа 2025
Все аптеки в Египте частные. То, что нужно было, нашлось.
Олег Краснящих
26 мая 2024