Аптека

21 отзыв

Людмила Агеева
31 января 2024
Аптека хорошая даже просто по то в что в посёлке Круглое Поле есть аптека. Всегда можно купить элементарно популярные лекарства, а если чего-то нет в наличие, то фармацевт всегда что-то посоветует или закажет нужное лекарство
Ф
Филипп Шерков
26 ноября 2024
Довольно чистая и красивая аптека, однако меня не радует что у такого важного здания такой маленький график работы. Жаль, я не знаю с чем это связано, но лекарства нужны всем круглые сутки
Ригиша87
15 марта 2024
Хорошая аптека, ассортимент подобран под жителей посёлка, если чего то нет Венера Дмитриевна всегда готова пойти на встречу и заказать. Всегда приветлива и доброжелательна. Спасибо.
Олеся Умнова
5 мая 2024
Компактная ,чистая,аккуратная. Продавец очень вежливая,все хорошо объяснила,посоветовала,предложила альтернативный,более дешёвый препарат.Мне все понравилось.Обслуживание на 5+
Альберт Хамидуллин
30 июня 2023
Обычная аптека, как и везде, лекарства есть множество. Не удобный график работы, работает до 18:00, очень рано закрывается. Если понадобиться аптека после 18:00, то придётся ехать в город. В субботу работает до 13:00, а воскресенье вообще выходной. Не удобно. Фармацевт вежливая женщина, подскажет как и что надо. Из за режима работы 3*.
Асан Кочерыгин
2 марта 2024
Хорошо что она появилась в Кр поле очень ждали её,население большое а аптек нет совсем приходилось ездить в город за лекарствами это не удобно и накладно тратить средства на дорогу!! Сейчас она выручает нас сильно! Спасибо хозяйке аптеки за открытие её.
Все устраивает,лекарства тоже всегда есть
Медведь
23 мая 2022
Хорошая аптека. Цены конкурируют с городом. Опять же асортимент. Правда режим работы оставляет желать лучшего.
14.17.13 Стелла
19 октября 2024
Профессиональное отношение к работе, подход к каждому клиенту вот что отличает Венеру
Кристина Ильмендеева
2 апреля 2024
Хорошая аптека, цены ниже чем в городе, есть большое выбор лекарств
137398 Фазулзянов
24 июля 2023
Всегда очень приятные цены добрые продавцы
Лейсана Енизеркина
3 февраля 2025
Рекомендую
Алик Фахретдинов
3 сентября 2023
Работает только в будни
Елена Шабакаева
28 апреля 2024
Молодец, всё в доступности, только дорого.
алексей крюков
18 декабря 2024