Аптека

12 февраля 2025
Купила аквадетрим капли. После пробития чека, когда взяла в руки упаковки. Увидела что срок годности остался 4 месяца. Фармацевту сказала что срок маленький. На что мне ответили что по этому он такой дешевый. О таком нужно предупреждать. Планировала взять прозапас. Фармацевт отказалась делать возврат. Если бы предупредила что цена зависит от срока годности, я бы не стала брать. Оставила аквадетрим в аптеке, деньги вернуть отказались.
Роман К.
21 февраля 2025
Подсунули лекарство, у которого подходил срок годности. Я оплатил, не проверив. В итоге ни обменять, ни сделать возврат денег продавец отказалась. Советую всем обходить эту аптеку стороной. К тому же она ни разу не эконом, в ближайших аптеках товары стоят дешевле.
Вячеслав
24 января 2025
Самая отстойная аптека! Сотрудники всегда грубые, хамят ! Складывается ощущение, что они директора компании , а не сотрудники компании! Предлагают заменители препаратов которые спрашиваешь, что Запрещено Законом РФ ! Фармацевты не имеют высшего медицинского образования и предлагать препараты не имеют права ! Резюме - Худшая аптека, не профессиональные , грубые сотрудники! Как говорится " Рыба гниёт с головы" , это я про директора ! Сотрудники , а конкретно Доронина А В ведь явно не сама решила, что ей можно хамить и нарушать закон РФ!
Светлана Давыдова
25 февраля 2025
30 минут фармацевт обслуживает 2 человек в очереди, она не знает где лежат препараты и просто еле шевелется. В аптеке душно, люди разворачиваются и уходят. Обучите свой персонал!
SF
27 июня 2024
Давно перестала сюда заходить чтобы не тратить время и нервы из-за фармацевта аптеки всегда очень недовольной , как-то набирала много препаратов никого больше не было , за полчаса или больше до закрытия начала нервно подгонять что ей еще кассу снимать и много других дел, и каждый приход в эту аптеку отнимает и время и настроение очереди не бывает . Вчера решила заказать через сайт и ПРОСТО прийти забрать. В итоге заказ не забрала - в аптеке вечером никого не было сотрудник стоял у кассы собирая как раз мои заказы, стала путать меня с ценами выдает желаемое за действительное , убедила что если не через интернет заказ то цена дешевле, пробила по кассе вышло дороже ... В итоге сказала интернет заказ что отдать не может потому что она ЕЩЕ ИХ НЕ ОФОРМИЛА , как было понятно нужно ждать очень долго .. С ценами как всегда у неё всё очень странно и раньше когда сначала уточняешь наличие и хочешь сначала узнать цену она идет и всё сначала подолгу ищет никогда не говоря стоимость от которой зависит возьмешь ты или нет. На вопрос почему не говорит цену отвечает что не знает пока не пробьет его по кассе (!) Постараюсь больше не приходить, немало других аптек
Алёна Я.
9 февраля 2025
Давно не сталкивалась с таким грубым обслуживанием в аптеках. Была здесь первый раз и, вероятно, последний. Фармацевт — женщина в возрасте — на простой вопрос о наличии и цене препарата чуть ли не закатила глаза и недовольно сквозь зубы ответила. С мужчиной, который делал покупку до меня, разговаривала так же. Впечатление от посещения аптеки (8 февраля 2025 г.) осталось крайне неприятное. Из плюсов - лекарство, которое мне было нужно, стоило чуть дешевле, чем в соседних аптеках. Но лучше в следующий раз переплачу 20-30 рублей, чем пойду сюда.
Юлия В.
11 июня 2024
Крайне неторопливый фармацевт, которая еле-еле душа в теле... Постоянно очередь, надо потратить половину обеда, чтобы что-то купить тут, даже если перед тобой всего 1 человек в очереди. Проще зайти в соседнюю аптеку!
Николай
30 ноября 2023
Частенько заглядываю в данное учреждение для семьи и в связи с возрастом и хочется отметить,что очень даже не плохо выглядит данное заведение,как по обеспечению лекарствами, так и по культуре обслуживания персоналом посетителей. Однажды,совсем не давно оплатил за лекарство двойную цену ,а именно наличкой 1т.р и картой туже сумму. Придя домой понял ,что произвёл за лекарство двойную оплату,а время прошло около 5 часов. Пришлось вернуться в аптеку и переговорить с сотрудником отпускавшим лекарство. Итог, деньги вернули и извинились за допущенную ошибку. Приятно !!!
Светлана
14 февраля 2024
В данной аптеке работает женщина-фармацевт, которая практически никогда не здоровается и не прощается, очень медленно ходит и вздыхает (как будто одолжение делает). Итог в очереди из 2-3 человек 20 минут стоять минимум
Светлана Хлопотова
8 октября 2019
Данная аптека является пунктом выдачи аптека ру, только вот если ты с коляской, то заказ забрать невозможно, т.к. если нажимаешь на кнопку, то к тебе никто не выходит, сколько бы ты не ждал. Персонал вежливый, но в ассортименте отсутствует даже электрический градусник
Павел Сысоев
22 декабря 2022
Хорошая аптека. Очень вежливый персонал. Ещё там есть оптика. Это вообще высший класс, заказываю очки только там. Соотношение цены-качества великолепное. Индивидуальный подход. Молодцы. Хозяину оптики респект.
Екатерина Сем
22 августа 2024
Пару раз посещала аптеку, приобретали не самые популярные товары, лекарственные средства оба раза были в наличии, по приемлимой цене.
Анюта
4 июля 2022
Отличная аптека, народу там бывает немного, хороший ассортимент, близко к дому, цены кстати средние, не сказать что дешевле, зато принимают заказы из аптека - ру, это очень удобно !
Анна Ведерникова
16 сентября 2022
Честно, не знаю, может, мне так не везёт. Была в этой аптеке 3 раза, сделать покупку не удалось ни разу! Первый раз вошла в распахнутую дверь, навстречу мне рванула сотрудница с воплями и возмущением "Мы закрыты, у нас света нет!" Напомню, дверь настежь, никаких объявлений... И как я должна догадаться, что в здании какие-то технические проблемы (было лето, день и светло) и аптека закрыта? Второй раз пришла за определённым лекарством, предворительно узнав цену и его наличие в этой аптеке. Войдя, некоторое время не могла найти ни одного сотрудника, минуты через 3 вышла из подсобки сотрудник. После чего выяснилось, что этого лекарства у них нет. И последний раз. Опять же посмотрев по базе аптек в интернете, пошла к ним за определённым товаром по указанной цене (с другими аптеками всё работает точно), оказалась единственным посетителем, 2 сотрудницы показывали бурную деятельность в районе стеллажей и ни одна не спешила минут пять подойти к покупательскому окну даже после моего громкого приветствия, чтобы обозначить своё присутствие. Мало ли, я их вижу, но сама тааакая незаметная.... Так вот. После того, как всё же смогла пообщаться с провизором, выяснилось, что нужный мне товар в 3 раза дороже указанной цены по базе. Вокруг есть другие аптеки, больше я испытывать судьбу в этой не буду...
Эльвира
22 августа 2022
Сегодня в районе 15:00 зашла в данную аптеку, а фармацевт (молодой человек), вальяжно развалившись на стуле, спал. Я помаячила около минуты, но ко мне так никто и не соизволил подойти. Когда выходила, он немножко приоткрыл глаза, проводил меня взглядом и продолжил свой, видимо, послеобеденный сон. Оно и понятно - работа нелегкая.
Вадим Богданов
23 октября 2020
Хорошая аптека. Фармацевты доброжелательные. Но иногда не бывает нужного лекарства причем простого, сегодня не смог купить глазные капли левомицетин.
27 ноября 2024
Не люблю эту аптеку. Ассортимент таков, что нет нужного препарата. Плюс обслуживание на низком уровне.
Марина
5 августа 2024
Мне нравится эта аптека, помню болела очень сильно пришла в эту аптеку там посоветовали что взять, спасибо большое.
Елена Гасаналиева
15 апреля 2025
Во блин, зашла оставить отзыв, о том что очень неприятные фармацевты, а тут оказывается я не одна, зашла случайно узнать цену лекарства, и поняла что больше сюда я не ногой!
Александр Московский
15 февраля 2023
Многие препараты реально дешевле чем в других аптеках. Фармацевт всегда один и зачастую где то "прячется". Приходится вызывать звонком, но звонок не особо беспокоит работников. Не торопятся.
Наталья Кедо
18 января 2024
Аптека ближайшая к дому, часто ей пользуемся. Ассортимент и цены нормальные.
Наталия Шувалова
1 октября 2021
Лет 10 назад это была наша "семейная" аптека. Ходили только туда. Но после того, как там был сделан ремонт и поменялся персонал, ходит туда стало неприятно. Отвечаю на вопросы с натяжкой, в окне вечно никого нет и не торопятся подойти обслужить, даже если и видят, что есть покупатели. А ещё очень неприятно, что пытаются все время продать подороже припараты, вместо запрашиваемых. Сейчас аптек на каждом углу полно. Стали пользоваться услугами других, где обслуживание приятней.
Винокурова Елена
16 июля 2023
Мне не везёт в этой аптеке, какая бы не была вывеска. Это похоже уже 7 название аптеки. То что мне надо, никогда здесь нет. Даже когда понадобился кетанов и то, увы.
Вера Бойкова
8 декабря 2024
Почти всегда нет того, что надо
Аннушка
15 апреля 2023
Аптека конечно не сказать что эконом) Но хорошая аптека , обширный ассортимент ,приятные фармацевты
Jan S.
3 ноября 2021
Хорошие аптека и оптика. Грамотные провизоры и хорошие оптометристы.
И.
4 октября 2021
Фармацевты крайне неприятные личности,когда общаешься с ними ,чувствуешь себя последним человеком,цены выше ,чем в аптеке «Невис»
Инна Баксанокова
12 сентября 2021
Отличная аптека..ассортимент большое цены доступные..работники вежливые , принимают участие к твоей проблеме..
Светлана Боярских
19 сентября 2024
Хорошая аптека, доступные цены, рядом с домом!
Татьяна Пейсахова
4 августа 2021
Чёткая аптека! Супер персонал! Проконсультировали и помогли! Большое спасибо
Олеся Капаркова
30 ноября 2021
Дороговато можно найти дешевле препораты
Роман ГРОМ
20 ноября 2022
Хорошая аптека, цены средние. Чисто. Есть отдел оптики
Света Мамчук
27 августа 2024
Хорошая аптечка . Пару раз сильно меня выручили.
ЕЛЕНА Г.
7 августа 2023
Хорошая аптека, умеренные цены, ассортимент
Lilia
3 марта 2020
Не большой гарантийный срок для очков, цена существенно завышена.
Лариса Коврижных
14 сентября 2024
Хорошая аптека
Анна Арефьева
10 мая 2024
Дорого, часто очереди
Анна Корнеева
24 февраля 2021
Ассортимент не очень большой. По ценам дешевле, чем аптека в соседнем доме. Но мне не нравится персонал, не весь вежливый(
Veronika
19 октября 2021
аптека хорошая, продавцы няшки, все, что нужно есть👍
Алекс К
1 апреля 2024
Недорогая аптека
9 октября 2021
Отличная аптека с низкими ценами.
Людмила Ковалева
6 октября 2023
Экономии не заметила.
Маил Алиевич
30 сентября 2021
Мне прс Наставников нравятся да аптеке я захадил есть фсе медикаменты я покупал амез и пароцетомл спасибо всем
Danik D.
18 декабря 2023
Очень медленное обслуживание. Вечно очереди
Митя Давыдов
12 марта 2020
Магазин оптики находится прямо в помещении аптеки
Сергей Берсенёв
8 января 2024
Приемлемо по ценнику...
9 января 2021
Фармацевт всем хамит
Igor O.
19 октября 2021
Хорошая аптека, рядом с домом
Алла Коваль
26 марта 2020
Очень дорогая аптека, не хожу туда! Нужные лекарства можно купить гораздо дешевле.....