Аптека

151 отзыв

Л
Лена Лена
Была в данной аптеке 2 раза, и после каждого посещения оставался осадочек. Первый раз фармацевт долго отговаривала от покупки препарата, буквально "запихивая" в карман аналог "ноу нейм" (дженерик) из разряда "то, что вы покупаете - это дорого, а данный препарат - в самый раз". Умысел мне был откровенно непонятен. Второй раз навязали препарат с сомнительным сроком годности, хотя единственный вопрос, который я задала - как раз про срок годности. Фармацевт сказала, что он прекрасный, я оплатила, а в руках ожидал "сюрприз". В итоге прослушала речь в стиле "после окончания срока годности таблетки тоже можно принимать". Думаю, данное заведение в следующий раз обойду стороной
Анна Т.
К сожалению, аптека испортилась, точнее персонал, раньше было приятно заходить и даже если очередь была это не было причиной уйти. Последнее время сменились провизоры и теперь им надо впихнуть аналог, по акции или хоть что нибудь, когда ты отказываешься, все равно предлагают другое… и очень удивляются что ты не хочешь ничего кроме того, за чем пришла. В районе много аптек, с таким отношением клиентов в данной аптеке будет меньше и меньше
Неслуховский Иван
15 января 2025
Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь, подсказать, объяснить. Скидки и цены приятные. Ассортимент лично у меня никогда не вызывал нареканий. По пути от метро, что удобно.
Олеся Аниканова
25 апреля 2024
Хорошая аптека рядом с метро. Выбор лекарств хороший, можно заранее сделать заказ через интернет и выкупить бронь. Цены адекватные, есть дополнительные скидки для владельцев карт лояльности. Сотрудники вежливые и компетентные, помогут подобрать препарат или аналог. На днях очень помогла Ефимова Елена, подобрала нужный препарат и подсказала, что цена выгодней будет с картой клиента. Спасибо большое!
Наталья
16 апреля 2024
Аптека находится в жилом доме, имеет отдельный вход. В 5 минутах ходьбы от метро Орехово Аптека эконом-класса, некоторых дорогих лекарств нет или под заказ. Но остальное всегда есть, цены, конечно, ниже, чем в Ригле или в 36,6. Очень милые и внимательные провизоры, советуют более дешевые аналоги или замену отсутствующему лекарству. Ассортимент хороший, все массовые лекарства обычно есть. Хорошая карта лояльности
Степан Милонов
2 сентября 2025
Очень приятные цены и рядом с метро Орехово вежливый персонал маленькие очереди
Елена П
15 сентября 2025
Очень разочарование большое. Они якобы спрашивают телефон для скидки, но её, ой, забыла применить. Аптека обманывает пенсионеров и просто жителей района. Не советую туда ходить! Буду искать другую аптеку, где заявленные скидки применяются.
Александр Командышко
27 июля 2023
Вежливый персонал, всегда посоветуют необходимое лекарство, расскажут способ его применения. Аптека находится в нашем доме, что ОЧЕНЬ удобно, огромный ассортимент лекарств. Я ещё ни разу не получил отказ в необходимых медикаментах. Спасибо огромное за заботу о нашем здоровье.
КСЕНИЯ МАРТЫНЕНКО
13 января 2024
Обожаю эту аптеку. Большой выбор лекарств и нормальные цены. Есть бонусные карты и индивидуальные предложения для каждого держателя карт. А самое главное в этой аптеке это сотрудники. Очень компетентные, отзывчивые всегда подскажут какой препарат лучше взять.
светлана с.
Хочется отметить фармацевтов Елену Ефимову и Ольгу Врублевскую.Всегда компетентны в подборе лекарственных препаратов.
Инга
19 октября 2023
Хорошая аптека, с большим ассортиментом лекарств по приятным ценам. Бонусная карта позволяет покупать по скидкам при накопленных баллах. Отзывчивый персонал подскажет, какие лекарства лучше купить и как их принимать.
Ольга В.
16 августа 2024
Персонал, ассортимент, обслуживание, накопительная карта -все сошлось в одном пункте с оценкой "5" по пятибальной шкале . Для спального района лучшая аптека
Яна
28 сентября 2022
Хорошая аптека, большой выбор лекарств по доступным ценам, работает сразу несколько окон для продажи, поэтому больших очередей не бывает, подкованные и внимательные фармацевты предлагают лекарства по акции дня -но не навязывают, удобное расположение, прямо по пути от метро Орехово. Мне нравится- твердая 5!
Vladimir 4444
Смена этой аптеки (вечер 27.05) отказалась продавать заказ Фенибут при наличии свежего рецепта! Взяли рецепт и куда-то ушли. Потом стали считать количество таблеток и сказали что их слишком много для заказа. Потом предложили продать, но забрать рецепт. Причём на этот препарат рецепт не забирается. А отмечается на обороте сколько было отпущено. Из-за этих грубых и неадекватных сотрудников потрачено куча время на дорогу под дождем! Просьба принять меры! Отзывы такие хорошие липа?!
Ba$$ov⁴²
15 февраля 2024
Прекрасный ассортимент, вежливый персонал, нет очередей, удобное расположение, рядом с домами, магазинами и метро
Олег Неклюдов
17 января 2024
Отличная аптека. Вежливый, внимательный, компетентный, отзывчивый персонал. Действительно эконом класс по ценам, но не по отношению. Персонал всегда подскажет. Очередей нет.
Александр Иванков
20 февраля 2024
Хорошая аптека. И выбор есть и цены действительно умеренные. Сотрудницы всегда терпеливо могут разъяснить тонкости рецептуры. Желаю им здоровья!
Владимир Влад
17 марта 2022
Здравствуйте! Заказывали заказ на сайте аптека ру, а получали заказ в аптеке на Шипиловском проезде дом 41/2. Понравилось обслуживание в этой аптеке, хочется отметить фармацевта Ефимову Елену Петровну, за профессиональный подход, компетентность, доброжелательность. В наше время это большая редкость. Есть чем сравнить, по сравнению с аптекой на Каширское шоссе дом 80 это небо и земля, там нет ни стула, не уголка для покупателей, просто ничего, там чувствуется цинизм, не доброжелательность и не уважение к покупателям. А в этой аптеке радует внимательное, уважительное и культурное отношения сотрудников аптеки к покупателям, есть всё необходимое для покупателей. Это очень важно.
екатерина молчанова
31 декабря 2021
Странное фото, аптека с другой стороны дома. Хорошая, недорогая, есть скидочная карта. Хороший ассортимент, приветливые фармацевты. Чисто. Есть стулья для покупателей и столик для сумок.
Алексей Савельев
12 августа 2023
Вообще НЕ эконом!!! На некоторые препараты цена в 2-3 раза выше, чем в других аптеках! К примеру, диклофенак 50мг у них стоит 130 с копейками, в "просто" аптеке - 44р. Три цены - это не эконом, а надувательство! Кто редко покупает лекарства, думает, что сэкономил, на деле - переплатил! Возмутительно!
Татьяна Козловская
12 мая 2025
До недавнего времени всё устраивало в аптеке! Но последние посещения, оставили плохое впечатление и недоверие! Два раза не выдали чек!!! Была уверена, что чек в пакете с лекарством, но придя домой не обнаружила. По моим подсчетая, сумма завышена на 500 рублей и оба раза. В этой аптеке обманывают😠 Буду разбираться!!!Будьте бдительны требуйте чек и проверяйте!
Наталья С.
5 мая 2025
Самый негативный опыт посещения этой аптеки!! Обманывают пожилых людей и глазам не моргнут!!! Моя пожилая мама пошла купить лекарства , мукалтин и сенаде - 20 таблеток. Кассир Врублевская ОВ (в чеке), пробила мукалтин ( цена реальная) и сенаде пластинку 20 таблеток (теперь внимание - цена 187 рублей!!!) это за таблетки которые стоят максимум 30 руб.!!! Когда моя мама пришла домой, ч посмотрела чек и вот шок!!! Кассир пробила упаковку сенаде в которой 500 штук!!!! Интересно это у них постоянно практикуется или только с пожилыми которые не могут быстро сообразить что их обманули?! Просьба руководство разобраться с этим, а противном случае буду обращаться в роспотребнадзор!!! Фото товара и чека прилагаю!!
M
M M
29 декабря 2022
Хорошая аптека. Цены низкие. Продавцы всегда подскажут и посоветуют. Иногда случается, когда предлагают самый дорогой препарат. Попросишь если тоже самое, но дешевле, всегда дадут Единственный минус - всегда очередь.
Дима
21 апреля 2022
Мне нравится эта аптека за цены, наличие ассортимента и очень понравилась фармацевт, доброжелательная и профессионал (не знаю имя, женщина с короткими светлыми волосами). Рядом с 8 Орехово
Андрей Калинин
17 апреля 2025
Если написали, что работаете до 21.00, то и закрывать двери надо в 21.00, а не в 20.50.
Елена Артамонова
11 января 2023
Очень хорошая аптека! Провизоры работают четко, быстро обслуживают. Всегда приветливы и вежливы. Цены приятно радуют! Не задирают до потолка. А если мне товар не по карману-всегда предложат аналог подешевле. Вобщем, советую!
Юлия Зайцева
8 мая 2022
Очень хорошая аптека, цены приятные, персонал отзывчивый, всегда в наличии есть все Лекарства или альтернатива по приемлемым ценам. Чисто, отпуск Лекарства всегда быстрый
Павел козлов
4 февраля 2022
Нормальмальная оптека,практически все есть,можно получить заказ через аптеку плюс,но практически всегда один продовец,редко два,из за этого все очень долго,даже если очередь три человека.
22 апреля 2024
Аптека относится к сети Мелодия Здоровья, а сеть к дистрибьютору Катрен. Как специалист в данной отрасли, этой аптечной сети доверяю. Консультанты хорошие. Работают с доставкой.
Ольга Дербасова
24 мая 2024
Удобно расположена аптека. Рядом с метро. Высококвалифицированные фармацевты. Можно всегда получить консультацию.
Александр Жуйков
20 августа 2024
Хорошая аптека, ассортимент на высоте. Несколько аптек посетил, не смог купить Клацид, а у них есть!
СВЕТЛАНА Власова
20 февраля 2022
Не далеко от метро, хотя первый раз нашла не сразу)),большой ассортимент,есть возможность интернет заказа,большое помещение,сотрудники помогут,подскажут
Сергей Музыченко
10 июня 2022
Хорошая аптека с нормальными ценами, отличным персоналом, и особенно нравится, что туда заезжают люди, которые продают физиотерапевтическое оборудование.
Тамара Смирнова
3 апреля 2024
Очень удобно находится. Мимо никак не пройти. И если зайдёшь, без покупки не выйдешь. Персонал вежлив.
Марина Круглова
10 мая 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент, приемлемые цены. В аптеке всегда чисто, запахов нет.
Наталия Лебедева
23 января 2023
Обычно, если иду от или к метро, то захожу именно в эту аптеку. Обычно ценовая политика тут разумная и большой ассортимент.
Екатерина Пучкова
12 марта 2025
Хороший выбор, но постоянно большая очередь
9 марта 2024
Хорошая аптека, небольшая,но уютная, вежливые фармацевты, всегда проконсультируют,подскажут,когда есть вопросы.
Виктория В.
2 марта 2024
Аптека так себе. Цены высоковаты, ассортимент небольшой, акций нет. Хожу в аптеку рядом с метро
Герман
29 октября 2023
Каждый раз захожу в эту аптеку. Постоянно нету лекарство от простуды и гриппа. А если есть, то постоянно пытаются втюхивать по дороже. Хотя есть гриппоФлюр. Я всегда только эти лекарства беру.
Валентина Рюмочкина
Очень хороший персонал, знает свое дело
Анастасия Андреева
12 сентября 2023
Отличная аптека, приятные фармацевты всегда подскажут, помогут посоветуют аналоги дешевле.
Елена Каревская
13 декабря 2022
Адекватный ценник, приветливый персонал. Всегда проконсультируют и подскажут. Можно заказать доставку в аптеку.
Наталья Д
27 января 2025
Хорошая аптека. Вежливые и профессиональные сотрудники.
Денис Хлюстов
24 декабря 2023
Неплохая аптека, умеренные цены. Хороший ассортимент
Мороз Николай
23 сентября 2021
Есть все необходимое (БАДов нет) и рядом с метро. недавно ввели бонусы систему - помогает сэкономить. Специалисты аптеки всегда готовы проконсультировать по продукции.
Николай
27 апреля 2019
Большой выбор лекарств и профессионализм сотрудников.
ТАТЬЯНА
5 марта 2020
Лучшая аптека в районе. Почти все лекарства можно купить, приемлемые цены плюс скидки. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Даже очередь не смущает, людей много почти всегда
Галина Хамидуллина
29 июля 2019
Грамотный персонал. Фармацевты стрессоустойчивые и приветливые. Ассортимент хороший!
Светлана Деньгинова
30 апреля 2024
Часто захожу и покупаю лекарства. Очень приятные работники, всегда помогут и подскажут.