Аптека

Олеся Кошкарова
21 апреля 2021
Это хорошая аптека. Всё самое необходимое есть. Что-то исключительное возможно и отсутствует. Приветливые фармацевты. Терпеливые и всегда помогут разобраться в рецепте. Мне даже помогли однажды сэкономить, предложив хорошую замену. Если небольшой отдел детского питания и необходимости для ребенка, включая соски и бутылочки. Есть травы, крема, зубные пасты, сладости на фруктозе. В самом помещении есть небольшой отдел по продаже очков (солнцезащитных, с диоптриями небольшой выбор), и так же с весны до осени можно приобрести кислородный коктейль. А так же есть автомат обратного осмоса. Вода, как и везде 10 тг. литр. Как локация для съёмок в кино, достаточно просто обставленна. По мне тускловатое освещение и заунылый зелёный цвет аптечной мебели. Но удобно для размещения съёмочного оборудования и группы. Даже есть куда плэйбек поставить, за счёт просторного холла.
Olga
13 июля 2023
Аптека у дома, чисто, квалифицированный персонал, помогли с выбором лекарственных препаратов, по выгодным ценам. Полки оформлены, выкладка товара ровная и по группам. Удобно.
Анна М.
31 декабря 2023
Средний выбор, я всегда покупаю сразу много, т.к.ребенок инвалид и сама сильно болею. Очень вежливое, грамотное обслуживание. Рядом с аптекой находится оптика, тоже хочу сказать отдельное спасибо за вежливое обслуживание. Всем спасибо и с Новым Годом ❄️ 😍
Руслан Кожахмет
14 апреля 2024
Аптека не выделяется в ряду всех других подобных маленьких аптек. Аптекари дружелюбны, отвечают спокойно на вопросы, могут посоветовать что либо. Из недостатков только, что ассортимент небольшой, иногда не бывает нужных препаратов и цены выше чем в других.
Елена Кулакова
4 марта 2020
1.аптека в том доме, где живу 2.ходила туда много лет 3.граммотные провизоры 4. большой выбор 5.приемлемые цены 6.есть автомат по продаже воды 7.отдел оптики
Неллиб Тен
31 мая 2024
Не всегда имеются в наличии обычные, не дефицитные лекарства , как то корвалол, латасопт и лр, Ещё, цены несколько выше, чем в других аптеках.
екатерина рахматуллина
3 июня 2020
Моя любимая аптека. Отличное обслуживание. Даже если нет каких то нужных мне лекарств , закажут в короткое время.
Ирина
11 сентября 2022
Хорошая аптека, очень грамотный фармацевт. Весь товар всегда в наличии.
Милана
1 марта 2021
График работы тот который выбирают сами сотрудники!) и цены завышены, всегда можно найти медикаменты на порядок ниже и всего спустившись на квартал...
Наталья Калинина
1 сентября 2024
Как и все небольшие аптеки, самое стандартное есть. Что то редкое на заказ.
27 сентября 2023
Хорошая небольшая аптека! Провизор, приятная девушка!
Лариса Сметанина
26 мая 2020
Нормальная аптека..всегда вежливые провизоры..не далеко от нашего дома.
Л
Людмила Я
31 августа 2025
Умеренные цены в этой аптеки
Л
людмила н.
28 февраля 2024
Цены ужасные. Сдачи никогда нет.
MaxXx
2 января 2022
Не всегда есть в наличии все необходимые лекарства!
4 марта 2020
Всегда в наличии медикаменты. Приятный провизор. Актуальные цены.
Арнур Д
14 ноября 2024
Аптека как аптека, ничего лишнего
??? ???
16 декабря 2024