Аптека

161 отзыв

Наталья Новикова
Зашла в аптеку ..купила лекарство ..попросила пакет . мне ответили (зачем.)фармацевт по имени Ани ответила ..мы пакеты не даем .. и посоветовала мне зайти в пятёрку ..купить там пакет.. что за хамское отношение к покупателям.. фармацевт Кристина очень отзывчивый и вежливый фармацевт ей респект ✅ она не спрашивая, лекарство в пакете дает
Сергей Немков
29 июля 2024
Хорошая аптека, большой выбор, внимательные сотрудники. У меня находится на подъезде к даче, думаю не только у меня. Если забыл какие-то лекарства дома можно докупить по дороге на дачу, или если что-то закончилось или потребовалось - можно купить, это удобно.
Александр Лапковский
7 октября 2024
Очереди нет. На кикето препараты цена низкая, на какие то показалась высокой, так что надо смотреть. С парковкой проблем нет. Рядом два продуктовых магазина. В целом если ориентироваться в ценах или надо что-то докупить по мелочи, то очень удобная точка.
Дилмурад Исабоев
В отличие от московских аптек, хоть пускай будет одинаковое название этих аптек, все равно тут лучшие сотрудники - фармацевты. Тут очень добрые и вежливые сотрудники и относятся, как я понял к людям с уважением. Свою работу и обязанности знают отлично. Тут всегда чисто и уютно. Молодцы. Рекомендую данную аптеку посетить.
Ольга Георгиевна
21 мая 2024
Вполне хорошая небольшая аптека, ассортимент большой, необходимые лекарства всегда удавалось купить. Цены адекватные, соответствуют средней ценовой политике. Персонал вежливый, в помещении всегда чисто. Единственное что по моему мнению не очень удобно - график работы, закрывается рановато.
Елена Никулина
8 ноября 2024
Аптека супер, всегда есть в наличии лекарство, фармацефты очень внимательны, вежливые, всегда посоветуют , очень рада , что есть такая аптека т
ШОК
12 января 2025
В поселении всего 2 аптеки. Эта лучшая! Сотрудницы доброжелательные… ассортимент для деревни нормальный
Дарья Бастардова
8 января 2024
Понедельник. 8.01 18:30 аптека закрыта. Подождали 15 минут, никто так и не пришел. Выходные до 7, будни до 8. Понимаю, что праздники, но даже никакой таблички не было В прошлый раз спросили у фармацевта аналог лекарства, ответ: я вам не врач. Она права, конечно, но все же, обычно дают варианты. А так, аптека чистая, на полках все отлично видно, многое есть всегда в наличии, цены приемлемые.
Елена М.
18 мая 2023
Пользуюсь этой аптекой регулярно. Сотрудники очень отзывчивые и квалифицированные. Ассортимент довольно широкий. Цены,правда, немного выше средних,но зато если срочно,то очень удобно. Очереди бывают,но сотрудники быстро это решают. Расположен практически в центре поселка, рядом с основными точками продажи.Рекоменлую.
А Петров
6 января 2025
Персонал отзывчивый и всегда доброжелательный. Подскажут что и как лучше. Ассортимент устраивает.
Артем Иванов
26 октября 2024
Поставили кассы самообслуживания и это очень хорошо 👍 В каждую пятерку так надо сделать. Ценники всегда актуальны. Выпечка свежая. Персонал вежливый.
BVDaniil
21 ноября 2024
Отличная аптека с хорошим ассортиментом. Основное преимущество - цены бюджетные. На парковке всегда найдутся места.
Алексей Дока
9 июля 2023
Аптека хорошая, но цены завышены, часы работы хотелось бы пару часиков прибавить, чистенько, две кассы, персонал вежливый, оставляет приятное впечатление.
Елена Кондратьева
4 августа 2023
Фармацевты молодцы, с юмором. При отсутствии необходимого лекарства предложили аналог, при чем по такой же цене. В помещении чисто и уютно
Евгения Поплавская
9 января 2022
Дело в том , что эта аптека в самом ближайшем доступе от моей дачи. И поэтому выбора особого нет. Либо ехать нужно на станцию в Ново-петровское. Там очень хорошая аптека, с хорошим выбором лекарств. Аптека в Нудоле не может похвастаться ассортиментом и самое обидное, что нельзя заказать лекарство. В аптеках в большинстве это практикуется. Этот вопрос нужно пересмотреть . Если нет достойного обеспечения, нужно вводить заказную систему. Дачники оторваны от городской жизни, а болезни не выбирют территорию. Очень хорошие внимательные фармацевты. Очень стараются помочь. Не всегда получается по вышеуказанным причинам . Нужно менять форму обеспечения! Удачи всем нам! Остаётся только не болеть! Попробуем!
Дарья В.
17 ноября 2023
Аптека в целом хорошая и ассортимент широкий. Но видно, что фарамацевты не заинтересованы в клиентах. Сегодня спросила, есть ли в наличии лекарство, продавец ответила нет и демонстративно ушла разговаривать с коллегой в подсобку. Коллеги же важнее клиентов)) в итоге пришлось просить фармацевта вернуться, чтобы выбрать другое лекарство. Хорошо, что в Поповке открыли аптеку. Там видно, что персоналу важны клиенты. А в Нудоле явно устали от потока клиентов.
Евгения Р.
20 июля 2023
В целом аптека хорошая, лекарства для первой необходимости найдете. Персонал приветливый, подскажут по аналоговым препаратам. Дорогих препаратов вроде Омакора или мазей от мастита там не ищите.
18 июля 2024
Это аптечный пункт, давление здесь измерить не дадут, имейте ввиду! Ищите недалеко Участковый пункт, там есть доктор, который вам поможет!
светлана полякова
5 июля 2024
Очень удобно, рядом пятерочка, все под рукой ! Всегда все есть! Вежливые люди работают, это приятно! Спасибо сотрудникам, так держать!
Ольга О
24 июля 2023
Аптека отличная! По большей части всегда есть нужные лекарства. Персонал вежливый, отзывчивый, могут посоветовать что-то. Лекарства первой необходимости всегда в наличии.
Роман Меньшиков
8 января 2025
Удобное расположение,внутри чистота и порядок,вежливый продавец.Купил всё,что было в списке. Что может быть лучше?
Morok Fikt
15 октября 2025
Нормальная такая аптека, 💊 ассортимент хороший, фармацевты грамотные 👍
Елена А.
24 сентября 2024
Хорошее обслуживание, близкое расположение. Почти всегда в наличии нужные лекарства.
Марина Гутырчик
3 ноября 2025
Только дорогой вариант лекарства, дешёвых аналогов не бывает.
Игорь Труфанов
26 мая 2024
Очень хорошие специалисты! Провизорам надо дать премию! Дали таблетки на запрос по болнзни, и помогло!!!!! А врачи 3штуки целых подобрали ложное лечение :(
Мария Сергеева
14 августа 2023
Практически есть все, если нет, то можно заказать и нс следующий день привезут. Цены средние, сотрудники адекватные
Вячеслав
2 ноября 2025
Много чего нет. Всегда будет товар дороже, а аналог дешевле не бывает. Чисто. Вежливый персонал. Не устраивает только ценообразование и количество товаров
Юлия Лакеева
Отличный персонал, вежливое обслуживание. Чистота и порядок.
Iudina2017
3 июля 2020
Очень приличная аптека,богатый ассортимент лекарств, очень нужная косметика,0 причем по приличным,экономичным ценам и лекарства, и косметика... Много всевозможных растительных сборов, одним словом, я вам советую,побывать в данной аптеке. Провизоры очень вежливы,и всегда советуют, что вам взять по вашему запросу. Спасибо всем,кто работает в данной аптеке.
861940 Дегтярёв
10 октября 2023
Очень понравилось обслуживание, быстро нашли нужный препарат, всё разяснили, если нет вашего препората ,вам могут найти аналогичный с составляющим вашего.
Александр Мигунов
21 августа 2022
Очередь редко, обслужили вежливо, если нет оригинала лекарства всегда есть аналог, асортимент достойный
Азат
28 ноября 2024
Учитывая то что она находится в деревне в здании где есть два продуктовых магазина это отличная аптека. Заходил пару раз, хорошее обслуживание, все что мне было нужно в наличии, ценник естественно выше чем в Москве.
Stanislav Sergeevich
25 декабря 2023
Хороший ассортимент для загородной аптеки. Профессиональные сотрудники! Рекомендую!
Андрей Регентов
9 января 2023
В налии всегда были те лекарства, за которыми приезжал. Персонал вежливый, при необходимости советует, что и как принимать
Павел
12 июня 2024
Если в очереди 3 -4 человека, можно смело идти домой , фармацевт хоть и молодая но ощущение сто либо засыпает либо погибает на рабочем месте
Олег +\- Измайлово
12 мая 2023
Для пгт отличная аптека!! Цена, ассортимент! Ну и с магнитом рядом, и хмельной магазин рядышком 😉. Хорошего здоровища🥳
Елена Кондратенко
12 января 2022
Хорошая аптека. Внимательное и вежливое обслуживание . Почти все лекарства или их аналоги всегда есть в продаже
T
Tatiana Zaharova
4 марта 2024
Всё необходимое есть по нормальным ценам. Грамотные и вежливые продавцы.
Viktor Volkov
10 марта 2023
Единственная в районе аптека. Очень приветливый персонал, но ассортимент весьма хромает… искал пирацетам и пластырь перцовый, увы, не было.
Аля Аля
20 апреля 2023
Единственная аптека по близости. Впервые именно в этой аптеке купили бракованный тест на беременность. Знания препаратов у продавцов 0
Елена Шляева
30 апреля 2023
Сельская аптека, но тем не менее основной набор лерственных средств есть. Цены дороговаты, но с одной стороны -логисиика, с другой- нет конкуренции
Анна Макарова
28 августа 2022
Аптека небольшая, но ассортимент большой, расположение очень удобное, рядом с продовольственнымимагазинами
Беатриса Фрикбард
15 августа 2023
Аптека стандартная. Единственный минус очень долго работают сотрудники. Двух человек обслуживали 20минут. Очень все было медленно.
Николай Клюев
26 мая 2023
Работает до 8 вечера очень мало люди в это время только с работы едут а они уже закрываются, надо бы продлить рабочий день
Анна Иванова
16 марта 2024
Адекватные цены, большой выбор , приветливый персонал , чисто . Всё по феншую !!!
Владимир Соколов
27 декабря 2021
В данной местности эта Аптека - палочка выручалочка;: доступно с хорошим ассортиментом. Кроме того всегда можно заказать нужный препарат.
Николай Иноземец
6 января 2024
Вполне приличная аптека, единственное, что график работы хотелось бы пошире
Сергей
9 августа 2023
Я нечастый гость в аптеках, был тут пару раз, и показалось, что лекарства ощутимо дороже по сравнению с Москвой. Зато нашлось то, за чем приходил, так что грех жаловаться.
Сергей Карташов
22 октября 2024
Цены на все значительно завышены, но это самая ближайшая аптека от дачи, хорошо хоть она.
Наталия Шермагина
24 июня 2020
Она одна единственная на 8 км от деревни. Так что выбора у меня нет. Маска одноразовая 30 р, а ж/д кассе 20р. Аптечная сеть должна продавать эти маски дешевле. Но так как нет конкуренции, спс. и на этом