Аптека

Елена К.
Замечательный продавец Олег! Сегодня зашли третий раз к нему в магазин. Всегда очень радушный, консультирует на русском. Посоветовал анти возрастной лифтинг гель для кожи вокруг глаз с вытяжкой из яда сиамской кобры - я в восторге от него, кожа моментально увлажнилась! Купили за всё время БАДы, крема, сыворотки для лица и глаз, мыло хозяйственное, масло для губ и др. Олег очень щедро одаривает подарками! Рекомендую, цены ниже чем в других магазинах.
goos'
Магазин не оставляет равнодушным: очень приятное место с большим ассортиментом не медицинских лекарств (то есть шампуни, кремы, маски, блески, мыло, чаи и др), приятными ценами (лучше рынков и аптек), но главное достояние - это доброжелательность продавца Олега. Всё подскажет, поможет с выбором, приятно удивит бонусами за покупку. После общения остаётся позитивное настроение и желание вернуться. В магазин зашли, ориентируясь на русские объявления, и они оказались истинны.
Алина Артюшенко
6 ноября 2025
В Тайланде были в апреле, уже оставляла хвалебный отзыв об этом магазинчике на других популярных картах. Но сейчас, когда в Москве холодная осень, все чаще вспоминаю Олега и его замечательную аптеку. Именно в ней я купила шикарные капли в нос(смотрите на фото), которые ставят на ноги в два дня при ОРВИ. За 5 дней муж вылечил гайморит. Совершенно невероятный изумрудный чай. Очень вкусный, рекомендую к покупке. Маме покупала тайскую мазь для спортсменов от боли в мышцах, Олег посоветовал. Очень здорово ей помогает. Конфеты давным давно уже съели. Самые вкусные - жевательные личи, манго, арбуз и тд Зелёная мазь на моем фото-это частичка Тая, ведь именно её используют в массажных салонах. Всего что мы накупили и не вспомню, а сколько ещё нам Олег подарил и тем более. Благодарю ещё раз за такую качественную продукцию и подход к каждому клиенту ❤️
Ян К.
Аптека у Олега! Хотите заряд позитива, крутых эмоций, тайского гостеприимства, совместить приятное с полезным?! Тогда Вам сюда. Однозначно рекомендую. Думаю пора туристам скинуться и поставить прижизненный памятник на Пхукете этому замечательному человеку. Я рад, что есть на свете такой магазин-аптека, и в ней такой парень как Олег, значит не всё ещё потеряно в этом мире.
Юлия М.
23 августа 2025
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. У Олега лучший сервис: говорит прекрасно по-русски, очень хорошо объясняет назначение всего ассортимента, даёт рекомендации, цены - супер. Рекомендуем от души. Вкусные конфеты, хорошие масла - закупились и для себя, и для наших друзей взяли в подарок много всего. Очень щедрый и душевный человек, пока мы набирали корзину - дал много вкусняшек на пробу и потом тоже после покупки закинул в пакет много интересных вещей. Есть масла, шампуни, лосьоны, маски, крема, бальзама, скрабы, мази, ингаляторы, драже от кашля, чаи, специи, конфеты и многое другое. В общем приходите и получайте удовольствие от покупок🤗
Рустам К.
Цены без преувеличения низкие! Относительно других магазинов на Кароне разница в 10-20%, а относительно супермаркетов по некоторым товарам доходит до 50%. Но главное - владелец магазина - русскоговорящий таец. Накупив кучу всего, что мы хотели, он докинул бесплатно еще кучу подарков. Обязательно посетите магазин, если отдыхаете на Кароне!
Антон Рязанов
30 июля 2025
Хозяин Олег – главное достоинство! Очень добрый, отзывчивый и щедрый человек, прекрасно говорит по-русски. Не просто продавец, а настоящий помощник: все подскажет и даже даст попробовать! Цены самые низкие в округе (даже ниже ночных рынков). Шикарный ассортимент: от тайских шампуней, мазей, кремов до сувениров. Купили ВСЕ подарки и даже больше. После каждой покупки Олег еще щедро насыпет конфет и разных подарков в пакет. Самая необычная и приятная аптека в нашей поездке! Однозначно рекомендую.
Kari Fogs
5 октября 2025
Прекрасный продавец, от которого не хочется уходить! И вовсе не потому, что он одаривает подарками (к этому ещё вернусь) - а из-за доброй, позитивной и тёплой энергетики ❤️ Выходишь из магазина с улыбкой до ушей, по-другому у Олега никак! Он лапочка и хорошо говорит на русском 🥹 очень интересгый ассортимент, попробовала крем для лица с алоэ и осталась в восторге, также как и от бальзама для губ, лосьона для тела и других средств. А сегодня я пришла с ожогами от солнца на лице, забыла нанести спф, и Олег быстро нашел мне нужные средства чтобы успокоить и восстановить кожу. В подарок надавал масочки для лица с алоэ (очень крутые!!), бальзам для губ, ингалятор, разные вкусняшки. Купив несколько средств уходишь еще с пакетом презентов 😅 однозначно рекомендую и вернусь еще тысячу раз🙏🏼❤️❤️❤️
Алина
Зашли совершенно случайно, но остались довольны! Оставили кучу денег, набрали всего всем и сразу🤣, хотя совершенно не планировали в этот день закупаться. Цены отличные. Надарил кучу подарков. Посоветовал что нужно что нет, для разных ситуаций. В общем однозначно рекомендую посетить
1 августа 2025
Просто потрясающий магазинчик😍 Какой приятный, отзывчивый, щедрый мужчина там работает. Всё подсказал, посоветовал, ещё и подарками одарил. Хорошо говорит на русском. Цены очень привлекательные, купила всё что хотела и на много дешевле. Определённо советую, точно будите в восторге 👍😉
София Терешкевич
7 июня 2025
Самый лучший магазин!!!Мы просто в восторге!!! Хозяин магазина очень добрый, отзывчивый и нереально щедрый! К нашей покупке подарил много подарков и конфет!Отлично говорит на русском, все подскажет и все даст попробовать. Ассортимент магазина прекрасный, купили все, что хотели на подарки и даже больше!) В общем хочется от всего сердца поблагодарить хозяина магазина за его доброту.Весь вечер думаем на тем, что раз такие хорошие люди встречаются на нашем пути, значит мы все делаем правильно😄❤️ А тем кто пишет негатив-задумайтесь над кармой😁Всем добра!❤️
Павел Белоусов
7 января 2025
Магазинчик с виду неказистый- но ассортимент приличный . В плане цен дешевле чем на рынке . 4 мыла за 100. Почти везде есть информация на русском языке
Олег Елизаров
Чудесное место и прекрасный продавец. Цены очень хорошие, есть много описания товаров на Русском. К заказам дают много приятных подарков. Продавец - потрясающий и очень добрый человек
Александра Скорпирайтер
Лучший магазинчик вкусняшек, косметики и лекарств! Цены выгодные. Так ещё и сам Олег наложил кучу подарков 🤩🤩🤩 Говорит по русски, терпеливо объясняет все, угощает фруктами. Люди приезжают сюда и вывозят покупки просто огромными сумками 😀 ВНИМАНИЕ! ОЛЕГА НАЧАЛИ КОПИРОВАТЬ! Из-за этого люди идут в соседние аптеки и разочаровываются. Олег один и работает сам
Л
Лео Лео
Самая лучшая аптека с добрейшим, веселым продавцом который встречает как родного, в е подскажет, расскадет, посоветует… цены самые низкие! Олег переехал, искала его минут 30, девушка которая сейчас работает в месте где находилась аптека Олега, врет, что он уехал и вернется через месяц! Но я его нашла, заглядваая в каждую аптеку! Фото располодения аптеки прекрипляю! В сторону храма, на повороте справа, напротив бар «Easy pipe” Олега вы узнаете сразу (для тех кто с ним не знаком), высокий парень с густыми темными волосами, всегда улыбается и приветствует! И да, только у него много людей!
Алла Е.
3 октября 2025
Всем рекомендую ! Продавец супер говорит на русском, все рассказывает и рекомендует что лучше приобрести и для чего. Кучу подарков надарил и угощал вкусностями. Цены ниже чем везде. Рекомендую!!!
Даниил З.
7 июня 2025
Самый лучший продавец на Пхукете,очень добрый,приветливый,понимает по-русски,подскажет по всем товарам,даст попробовать,цены РЕАЛЬНО самые низкие(как минимум в округе на всё),еще куча подарков,прямо с полок.Просто лучший!
Екатеріна Кульбіцкая
12 июня 2025
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом,можно купить все-от масла,до сушенного манго,очень приветливый продавец,угощает конфетами и дарит сувениры!Рекомендую к посещению,поскольку здесь цены ниже,чем на рынке 👍🏼🫶
Yul Yul
25 сентября 2024
Очень классный магазин-аптека. Хозяин очень приятный молодой человек понимает по-русски(слышала клиенты называют его Олег,😊), подскажет,сделает скидку да и ещё и подарок) Везде есть пояснения по мазям,кремам и остальные товары. Цены ниже,чем на рынках, в сетевых магазинах и аптеках. Будете рядом,не проходите мимо,не пожалеете.
3 августа 2025
Слышала много отличных отзывах об этом магазине. В этот раз отдыхаем на пляже Катя и без сомнения заказали такси и поехали на другую часть острова за покупками. Цены приемлемы, хозяин приятный молодой человек, встретил нас с улыбкой и кучей конфет. Подсказал если были вопросы, уверено разговаривает на русском языке. Вообщем если бы этому магазину можно было оставить оценку выше, то бы без сомнения это сделала. Всем советую у посещению !
Софья Гусева
15 июля 2025
Это лучшее место, лучший продавец, говорит на русском даёт очень много подарков и очень низкие цены
Татьяна Р.
Прекрасная аптека) супер фармацевт девушка, помогла подобрать средства от ожогов 👍🏻
Мария Хальвани
13 ноября 2025
Отличный магазин, приятные цены, русскоговорящий продавец, всегда дарит подарки за покупки.
Istina
7 декабря 2025
Я очень рекомендую этот магазин/аптеку. Сама нашла его читая чат в ТГ про Пхукет. Там много пишут про Олега, его приятный магазинчик и цены. Я дважды сюда заходила за неделю отпуска и каждый раз была очередь. Это очень контрастирует с другими аптеками в округе, которые стоят постоянно пустыми.. Да, действительно цены очень радуют и ассортимент 🥰. Кроме лекарств и мазей здесь большой выбор сладостей, немного сувениров и много косметических средств по уходу за кожей лица, тела и волосами. Есть классные крема с улиткой, скрабы, патчи, шампуни/бальзамы для волос. Я абсолютно всё купила именно здесь по очень хорошим ценам и себе и на подарки. Сам хозяин магазина всегда на месте, он очень приятный и весёлый, задаривает подарками, которые очень кстати💝. Желаю дальнейшего развития и процветания магазинчику. А с меня теперь подарок для Олега! Очень надеюсь что через год опять окажусь на Пхукете!🌿
lada
16 августа 2025
Отличный магазин! Низкие цены и много выбора. Продавец отлично разговаривает на русском, дарит подарки 👍🏻💘
Пепачька Пепачька
14 декабря 2025
Лучшая аптека на Кароне. Продавец Олег просто топчик! Цены ниже, чем в других аптеках, Олег еще пол пакета подарков дал. Дегустировали безумно вкусный манго сушеный и объелись в аптеке конфет)
Вероника Буянкина
27 июля 2024
самый лучший магазин на Пхукете, с самыми низкими ценами и большим ассортиментом! продавец приятный парень, который очень хорошо знает русский) не проходите мимо, всегда дает подарки и угостит огромным количеством конфет 10000/10
Александр Р.
26 августа 2025
Очень хороший магазин с низкими ценами, продавец просто бомба)) всем советую
12 сентября 2024
Отличный магазин и цены👍 Продавец все подскажет и посоветует , что лучше приобрести и для каких целей !
Ринат К.
9 октября 2025
Реально хорошие цены, хозяин очень энергичный и позитивный человек, за покупками домой только сюда !
Юля
Супер магазин, отличный продовец, низкие цены
Татьяна П.
Олег,просто красавчик! Помог нам очень хорошо
Марсель С.
Нормально