Аптека

Юлия Правда
12 ноября 2025
Очень дорогие лекарства мне кажется самая дорогая аптека в городе скудный ассортимент, ориентирована только на лекарства от простодуды и давления ,что то посложнее уже нет
Анна Пишкова
20 декабря 2024
Вполне себе хорошая аптека. Провизор всегда посоветует нужный препарат или аналог выписанному. И цены в сравнении с другими аптеками демократичные.
АВГУСТА
30 августа 2024
Персонал грубый, по телефону если и отвечают то непонятно куда позвонил. Может конечно мне так "повезло" был молодой мужчина в смене. Спросила про шприцы и иглы, есть ли в наличие. Мне так ответил, что жить перехотелось.
ангелина к.
6 ноября 2021
Живу рядом поэтому приходится сюда ходить, но была бы другая аптека в эту бы ни ходила. Продавцы ничего не знают, мужик так вообще не понятно как там работает. Попросила для ребёнка амбробене что бы ингаляции делать, а он мне продал не раствор, а сироп. И понимаю что сама виновата, но первый раз покупала, сама не знала, специально сказала что ребёнку ингаляции делать, понадеялась на продавца.
Инна
21 октября 2025
Очень внимательный фармацевт мужчина. Что касается женщины так вечно не довольная такое ощущение что к ней домой пришли.
Андрей Власов
17 сентября 2024
Классная аптека, цены самые низкие в городе
Sergey Danilov
24 июня 2022
Средний набор всего самого необходимого, но к сожаленибю рано закрывается, как и многие подобные аптеки в Тихорецке
Merimanga
1 января 2020
Низкие цены, хороший выбор, приятные и грамотные фармацевты.
Мария Синицына
21 апреля 2025
Отличная аптека 😁Всем советую 💪👍
Gudermes
18 ноября 2024
Хорошая аптека
Виталий Озеров
7 июня 2020
Удобное время работы. Дорого по сравнению с другими
Юлия Смирнова
20 августа 2020
Цены конечно завышены, а так нормально
Ольга Гранкина
14 июня 2023
Отличная,самая лучшая аптека в городе
Юлия К.
13 марта 2020
Персонал вежливый и цены не щавышают
Виталий Сергеевич
6 февраля 2020
Хорошая аптека, не пытаются впарить дорогие препараты
Валерий Федоров
28 декабря 2023