Аптека

461 оценка

YUPITER Saturn
25 ноября 2023
Хорошая аптека Есть все что надо а ещё можно заказать почти любое лекарство позвонив в аптеку и без предоплаты. Место расположения удобное для многих жителей г. Апрелевка Сотрудники компетентные
сергей кузин
9 декабря 2023
Шикарная аптека, все есть и доступные цены. Грамотный персонал, всегда помогут и подскажут. Удобное расположение и большой ассортимент лекарств, спасибо вам .
Юлия
1 августа 2023
Работающие в аптеке фармацевты доброжелательны, можно всегда получить консультацию. Помещение небольшое, бывают очереди. Основные популярные лекарства есть в наличии.
Татьяна Зобова
24 октября 2024
Хорошая Аптека. Вежливый и компетентный персонал. И ассортимент вполне, цены адекватные. Рекомендую
Ольга Григорян
9 января 2024
Хорошая аптека. Удобное место расположения. Всегда все есть. Хороший персонал и отличное обслуживание. Достаточно большой ассортимент.
Екатерина Николаева
31 октября 2023
Самая удобная аптека в городе, после работы по пути, работает допоздна. Персонал отзывчивый, всегда выслушает, порекомендует, подберет аналог. Да и лица девушек уже привычные за много лет))
Simona
13 марта 2023
Хорошая аптека. Недорого, ассортимент и конечно же замечательные провизоры. Всегда подскажут. Если есть выбор, то только в эту аптеку
Antonina Masenkova
1 мая 2022
Всегда в наличии большой выбор лекарств ,очень вежливый фармацевт всегда посоветует и порекомендует лекарственный аналог который дешевле по цене. Очень хорошее расположение если пешком ,а на машине не всегда можно Припарковаться . Рекомендую!
Марина Беленицкая
6 ноября 2023
Отличная аптека! Очень удобно расположена. После работы можно все купить. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал.
pakhomova-ek
26 мая 2024
Лучшие провизоры в городе. Всегда есть в наличии большой выбор лекарств. Социальные скидки
Александр Станцель
24 ноября 2023
Наличие лекарств-ставлю ПЯТЬ.Продавцы-ЕДИНИЦА!!!Сегодня,24.11.2023 пошел сюда с рецептом,где выписаны два антибиотика:"Tinidazoli+Ciproflokacini 600+500 мг.Продавцы меня знают в лицо и знают,что я-инвалид.Посмотрел по и-нету,цена по 100 р.за уп.Прихожу,продавец темненькая,говорит с Вас 580 руб.,лекарство 2 в одном.Я в ужасе,присел,звоню жене,говорю займи у мамы денег-не хватает.Она звонит...Жду...А пока ждал,залез еще раз в и-нет,смотрю-не ошибся цена по 100 р.за упак...Подхожу,говорю дайте мне ДВА по ОТДЕЛЬНОСТИ.ДАЕТ И,В ИТОГЕ С МЕНЯ-193 руб.ЗА МЕСТО 580 РУБ!!!
Tatyana T.
29 ноября 2021
Отличная аптека. Всегда чисто. Приветливые и высоко квалифицированные специалисты Большой ассортимент. Цены средние.
Елена Арестова
4 августа 2024
Аптека в которой всегда есть редкие лекарства и в которой работают очень добросердечные люди
Ольга Андрияшина
1 апреля 2023
Всегда вежливый персонал, находится рядом с торговым центром и ж. д. Станцией Апрелевка. Открыта с 8 часов, действует социальная скидка.
Елена Новикова
18 ноября 2022
Одна из лучших аптек города. Если появляется необходимость купить лекарства, выбираю "Целитель". Хороший ассортимент. Цены не завышены. Приветливые фармацевты.
11 апреля 2023
Аптека из серии городская, но нет. Грамотные фармацевты, можно позвонить уточнить наличие. Препараты чаще все в наличие имеются.
23 августа 2023
Хорошая аптека, существует уже как лет 15 на этом месте. Цены адекватные, персонал приветливый. Все местные жители ходят в эту аптеку, мы семьей тоже там покупаем лекарства. Из особенностей: бывают очереди и терминал для карточек не всегда работает.
Раисат
1 марта 2025
Очень медленный персонал, долго думает, не могли продать одни единственные салфетки для носа!
владимир хорев
7 апреля 2024
Отличная аптека. Все нужные лекарства всегда в наличии. Вежливое обслуживание
DK
23 декабря 2021
Цены как и везде, удобное расположение, большой ассортимент, адекватные сотрудники
Екатерина Щербакова
18 июня 2023
Именно в эту аптеку захожу не часто, но этой сетью в Апрелевке пользуюсь постоянно. Нравится и ассортимент, и отношение. Спасибо.
Георгий Куликов
24 июля 2020
Очень хорошая аптека. Знающие провизоры. Хорошее обеспечение лекарствами. Очень удобно расположена
Марьяна
20 ноября 2024
Хорошая аптека с относительно нормальными ценами. Сотрудники вежливые, грамотные. По ассортименту всё хорошо.
899410 Меркулова
8 августа 2023
Широкий ассортимент лекарств. Грамотный и вежливый персонал. Рекомендую.
17 ноября 2023
Самая дорогая аптека из всей сети "Целитель".Наверное, потому что рядом со станцией. Очень долго обслуживают
Оксана Нет
14 июля 2024
Практически всегда все препараты есть . Адекватные цены .
Татьяна К.
8 июля 2023
Отличная аптека. Побольше бы помещение цены бы не было. Вежливый грамотный персонал. Это важно
Валентина Ангел
6 марта 2024
Отличная аптека, очень вежливые фармацевты. Рекомендую. И цены нормальные.
Ксения Миронова
5 августа 2021
Один минусы, вчера приехала, попросили купить таблетки нурофен от жара и боли, повторила я это фармацефту несколько раз, уточнила что бы точно от жара и боли дали, плюс попросила активированый уголь 5 шт, оплатила, мне дали пакет, вышла, проверяю а там обычный нурофен от головы и 3 гребаных этих угля, и это вашу душу не первый раз такие подставы,
514747 Иванов
17 февраля 2023
Неплохая аптека, ассортимент отличный. Цены бы чуть пониже!
виктория долинская
27 мая 2024
Отличная аптека. Персонал доброжелательный , всегда подскажет. Цены приемлемые
Ольга Герасимова
24 декабря 2021
Только тут покупаю лекарства,нравятся все женщины-фармацевты,всегда помогут и подскажут,если спросить,цены тоже приемлемые,и рядом с домом!
Ольга Еропкина
6 января 2022
Внимательные фармацевты, широкий ассортимент лекарств, на замену не предлагают самое дорогое
Светлана Лашкина
4 сентября 2022
Уютное помещение, компетентные фармацевты. Смогла подобрать недорогие препараты для лечения.
Юлия
8 мая 2022
Вежливый персонал. Цены - средние. В помещении число. Нужные лекарства всегда есть.
Alex D
15 апреля 2023
Аптека у самой станции стоит, народу бывает много порой. Ассортимент обычный для аптек, но дешевле чем в соседнем ТЦ Мелодия.
Светлана
15 декабря 2023
Хорошая аптека, удобно расположена. Небольшая, но ассортимент приличный. Фармацевты участливые.
Tatin Korso
22 сентября 2019
Хорошая бюджетная аптека. Отличный выбор препаратов
Елена Емельяненко
13 мая 2023
Аптека очень хорошая, провизоры опытные, цены приемлемые, место расположения очень удобное удобное
Mariам Hilton
17 июля 2023
Самая классная аптека ! Вежливый персонал ! Доступные цены ! Всем рекомендую !
27 декабря 2018
Хорошая аптека с демократичными ценами. Делают лекарства на заказ
Мария Яковлева
31 июля 2024
Мне очень нравится, что в этой аптеке работают профессионалы, которые действительно разбираются в препаратах.
Аида
24 октября 2024
Ужасно , просишь одно дают другое , не внимательные
Тамара Журавлёва
24 февраля 2025
Дорого
Оксана Томашевская
6 июля 2022
Самая лучшая аптека на всю Апрелевку . Лучшие цены на весь город . Фармацэвты всегда вежливы
Александр Пивень
30 июня 2021
Хорошая аптека цены на лекарства дешевле чем у остальных,стоянка правда не удобная. Рядом остановка и банк подъехать ,отъехать проблем.
Лана
12 ноября 2021
Всегда есть необходимые лекарства. Персонал очень внимательный.
Оксана
14 августа 2023
Удоброе расположение. Часто бывают очереди от 3х человек.
Alexandra10_10
18 декабря 2023
Стараюсь ходить только в эту аптеку, там всегда всё в наличии и цены не такие высокие.
Виноградов Игорь
9 июля 2022
Дешево, хорошее обслуживание, но ассортимент немножко ограничен