Аптека

31 отзыв

К
Костик Кузин
24 апреля 2022
Наконец-то руководство сменило фармацевта,я уже перестал ходить в аптеку из-за грубой.,,,не компетентной..Вали,район спальный все свои,соседи сказали работает новый сотрудник Ирина,помогла им посоветовала.Я снова решил посетить эту аптеку и каково было мое удивление....я получил вежливую,адекватную и понятную консультацию,,,,теперь снова хожу в эту аптеку,а Ирина Викторовна стала нашим семейным доктором!
ЛЮДМИЛА Матвеева
13 февраля 2024
Маленькая аптека, но несколько раз здесь находила лекарства, которых не было в других аптеках. Получила консультацию от опытного провизора.
Ольга П.
23 декабря 2021
Давно работающая Аптека. Фармацевты опытные, всегда подскажут и посоветуют нужные препараты, ассортимент достаточный. Нет дорогих цен на препараты, которые в других аптеках стоят в разы дороже
Михаил Болдин
24 декабря 2021
Был вчера, благодарность фармацевту, очень грамотно посоветовала средство, а самое главное - доступный по цене вариант (и реально действующий). Приятно, что попадаются такие люди
9 декабря 2018
Замечательные и приветливые , грамотные фармацевты . Всегда посоветуют , можно просто поговорить по душам, заказ выполняют на следующий день, обязательно позвонят. Проявляют максимум внимания
15 декабря 2022
Плюс этой аптеки, она находится рядом с домом и работой, помогут и подскажут при выборе лекарств. Не навязывают дорогостоящие.
40 40
12 декабря 2019
Такого хамства я не слышала давно, а в аптеках так вообще впервые. Попросила аптекаря посмотреть цену на нужные мне таблетки, а она мне не БУДУ смотреть - смотрите на витрине сами. Я очумела от такого ответа!!!!! Я долго не могла найти нужные мне таблетки, на что она мне говорит, если нет этих таблеток, то привезут. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так себя вести???
Юлия Новосёлова
13 июня 2022
Аптека неплохая, хороший ассортимент, цены средние, много простых дешевых лекарств, а не дорогих новомодных.
Татьяна
25 июня 2022
В принципе неплохая аптека есть подъезд для людей с ограниченными способностями но к сожалению не всегда можно купить необходимое лекарство
Владимир 154
10 апреля 2020
Маленькая аптека, в которой, однако, бывают нужные медикаменты. Печалит одно. В окрестных дворах часто попадаются пузырьки от настоек. Закрадывается смутное подозрение о месте приобретения этого " лекарства".
Ольга шаверина
20 апреля 2023
Удобно,рядом с домом! Цены средние по городу! Рано закрывают!
Владислава
3 декабря 2023
Неплохая маленькая аптечка. Самое необходимое есть.
14 января 2016
Ужасный фармацевт тетя Лариса. Полная бездарность. Не умеет вводить товар. Не знает товар. При всем этом, хамит покупателям, посылает в лес и советует заткнуться. Очень часто не предоставляет терминал для безналичной оплаты.
Алексей
13 августа 2024
Не плохая аптека. Все что нужно,в ней есть.
Ирина Плужникова
26 августа 2021
Огромная Благодарность сотрудникам! Высококвалифицированные, понимающие сотрудники!!!!!
Евгений Сафронов
10 октября 2023
Отличная аптека. Большой ассортимент препаратов. Профессиональный провизор Анжелика.
Кирилл Ивкин
4 января 2024
Отличное место для покупки лекарств, находиться в пешей доступности
СветланаС
6 декабря 2023
Дороговатая аптека, но персонал приветливый всегда!
Алена Васильева
27 августа 2024
Хорошая аптека одекватные цены
Надежда Cherry
8 января 2025
Дороговато
Татьяна Малышева
19 августа 2022
Хорошая аптека. Приятные провизоры.
Любовь Минакова
23 декабря 2019
Для получения заказов с аптека.ру удобно (есть где припарковаться). Сама же аптека не из дешевых.
Джуди Х.
8 января 2020
Фармацевт не компетентна, не знает названий лекарств, хамит
Яна Ивкина
20 июня 2023
Очень отзывчивый персонал, всего помогут
11 сентября 2023
Хорошая аптека.
Анатолий Сапожников
18 февраля 2024
Вежливый персонал!
наталья Смирнова
1 ноября 2022
Не нравится один фармацевт. Её отношение к определенному препарату меня не интересует.
Маргарита Чернова
18 сентября 2023
Отлично
5 февраля 2024
Хитрый, Продавец.
Денис Ивкин
4 июня 2023
Отличный персонал, всегда вежливые.
8 августа 2020
Почему то түт не продают гербатон