Апст

Владимир Агапов
26 декабря 2025
Заехал на диагностику ходовой, (FAW besturn x40)15 минут, определили износ фтулок стабилизатора, так как подозревал, что это они, сразу и поменял там же. Дедок там работает, он и менял, своеобразный, может показаться, что грубый, но не дайте обмануть себя, у него просто своеобразный склад ума, хорошо и быстро всё сделал. 👍
Игорь Бурлак
5 апреля 2025
Хороший сервис: есть вибростенд, два подъёмника и сход-развал, диагностика недорогая (1'000₽) – перетряхнули и осмотрели всю подвеску, замена заднего амортизатора и переднего ступичного подшипника заняла чуть больше часа. Есть терминал для оплаты картой.
CENCEI C.
30 декабря 2025
Отличное место. Приехал на диагностику ходовой , все сделали быстро , объяснили , рассказали. Рекомендую!
Константин Н
Сделал диагностику ходовой по хорошей цене. Очередей практически нет. В моем случае, приехал - сделал - уехал.
Айрат Мухаметдинов
12 мая 2025
Ходовка проверяют достаточно хорошо! Хромает ремонт, в прошлом году забыли затянуть заднее колесо после замены ручника, почти вовремя остановился(обломило одну шпильку), но проблему устранили. На трясучка можно заехать, на сервис лично я не заеду больше
Владимир
27 сентября 2024
Отличное сто , на тресучке делают диагностику на её результате говорят что нужно заменить , привозишь запчасти и делают ремонт и тут же сходразвал . Не каких гаданий на кофейной гуще , всё чётко и грамотно. Всем рекомендую 👍👍
Ильнар Зиннатуллин
4 января 2025
Парни, настоящие доктора металла. Загонял на диагностику ходовой, нашли очаг шума в ходовой быстро и грамотно
Marshall
28 октября 2025
Единственная в городе трясучка. На диагностике вежливый и отзывчивый работник. Что касаемо ремонта, персонал по отношению к тебе с каким настроением проснется.
Айрат Яруллин
5 ноября 2024
Пару раз заезжал, меняли стойки стабилизатора... очень всё быстро и качественно. Там профессиональные работники работают 👌👍
Бсм СтройГрад
14 июня 2024
Хороший сервис с приемлемыми ценами,мастера отличные,записи нет из за этого кто рано проснулся тот раньше и починился)))рекомендую на 5+
Валера Маркелов
10 июля 2024
Отличное место! Делают ремонт очень быстро и качественно, самая лучшая диагностика в городе!
Софья
18 июля 2024
Я первый раз заехал в АПСТ и удивился ,какое хамское отношение к клиенту . Почему то пожилой мужчина решил , что при заезде в гараж ,я испорчу оборудование . Да и дороговато берут, за диагностику 900 р. за диагностику ходовой . Короче за 900 р. просто облаил . Больше не приеду туда .
Кошкокиборг
4 октября 2023
Заезжал на диагностику ходовой (трясучку), заняло минут 15. Обнаружили проблему, с которой 3 месяца катался, от шума мучался. Составили список, отправился в сервис. Теперь катаюсь и о ходовой даже не думаю.
Эрнест Н.
2 июля 2023
Заезжал на Ниссан Серена. Диагностика выявила изношенность шаровой. Поехал в сервис менять шаровую и увидел потекший амортизатор. Потек он явно не по дороге после трясучки. Они поднимали на подъемнике, неужели не видно было этой проблемы. Поэтому я больше к ним ни ногой.
Линар М.
8 октября 2021
Заезжал чтобы выявить гудящий ступичный подшипник , указав на это. В результате не обнаружили. После, когда уже сам определил, приехал на замену. Оставил машину. По окончанию работ забрал и на следующий день обнаружил гайку рулевого наконечника без шплинта. Итог: можно обращаться, но контролировать.
Cloud T.
21 августа 2024
На осмотре ходовой, не навязывают свои услуги, а значит и нет цели написать вам что-то лишнее, что бы заработать на вас в своем сервисе:) Полностью доверяю и каждый год посещаю:)
Женя Маклаков
6 мая 2023
Заезжал, чтобы выяснить неисправности. В результате получил, услугу только на половину. По весне завёлся у меня сверчок в машине. Они проверили, ходовка норм, на гранте за 4 года, сказал, что посвистывает на кочках, а они мне:" Мы движущиеся части не проверяем". А что они тогда проверяли, это же диагностика ходовой. Теперь вынужден искать тех, кто мои движущиеся части ходовой посмотрит. Дороговато, за половину работы. Три звезды много даже.
Алмаз Ибнагимов
22 августа 2023
После диагностики вердикт, замена шаровой, а про стойки стабилизатора с обоих сторон ни слова. В итоге потеря времени, когда можно было заказать и заменить всё сразу
Андрей Петров
Диагностика отлично, ремонт отлично, ценник ниже в два раза по городу
Замир Садыков
17 июня 2024
Хороший сервис это не так он отличный от слова совсем, добрый приветливый персонал , ребята знатоки своего дела 👍. Советую однозначно 👍
Евгений Садаков
27 августа 2020
Несколько лет езжу к ним на диагностику ходовой. В последние 2 года диагностику стали делать плохо. В последний раз даже указал откуда звук, но ничего не нашли, сказали, что там всё хорошо. Потом сам снял колесо, и тут же увидел в хлам рваный сайлентблок рычага, и ладно бы он в плохо доступном месте был, так ведь нет, прямо на виду.
Нияз Гайфуллин
29 мая 2023
Отличное место для диагностики и ремонта автомобиля мастера профессионалы своего дела очень вежливы в общении рекомендую данное СТО всё было выполнено на очень качественно и нп 100%.
Андрей Чернышев
18 ноября 2024
Провел диагностику подвески. Вызывают доверие. Будет видно после ремонта.
Дмитрий Кравцов
5 мая 2024
Уже шестая машина два раза в год , там на трясучке. Ребята профи всего дела и пять звезд не выражают профианолизм этих ребят!!!
Андрей Макаров
11 апреля 2024
Отличные мастера , выявили проблему и сразу решили 💪я рад
Артем Жуков
21 июня 2022
Заезжал на днях на авенсисе, понравилась скорость и точечность указаний. Так что по поводу ходовки лучше на трясучку по моему мнению
Осмотр ходовой части. Выявлена проблема.
Ильшат Салехов
21 августа 2023
Обслуживание отличное, мастера свое дело знают. Качеством работы доволен на 100 процентов.
Эльза Камалова
25 октября 2023
Самые дешёвые цены отличные слесаря, всем советую этот сервис и
Анна Антонова
25 ноября 2024
Очередей нет. Всё объясняют. Советую
Михаил
17 июля 2025
Потрясли, выявили дефекты. На подъёмнике так не получиться. Советую.
Марат Ю.
6 октября 2025
Быстро и точно
Insaf Shaiahmetov
Работают на совесть👍👍👍
netrooo1337
15 июля 2024
Выявили то что не смогли продиагностировать на обычной яме в сервисе, рекомендую.
Антон Кузюрин
17 августа 2024
Все понравилось, и развал и трясучка.
Андрей Белоусов
29 сентября 2023
Адекватная диагностика. Быстрый и чёткий ремонт ходовой.
Эдуард Ахметшин
12 декабря 2020
Трясучка диагностика ходовой нормальная. И рядом Самомойка, и напротив маг. Светофор .
Рамиль Игизбаев
15 марта 2025
Не всё видят, делают вид что могут.
Еу камон нау
12 декабря 2024
Грубияны не желают делать по совести
Сергей Ч.
отказали в ремонте.
Альберт Галиуллин
22 марта 2024
Надо смотреть ,в оба как делают,могут где и не закрутить не досмотреть.
Айназ Р.
14 августа 2024
Не рекомендую, хамы какие-то, разговаривать научаться для начала!
Радик Ганеев
4 октября 2024
Быстро, компитенто и по существу!
олег дурьев
3 сентября 2021
Можно качественно проверить ходовую на автомобиле!!!
ильдар аглямутдинов
14 февраля 2022
Хороший автосервис обслуживаюсь у них давно все устраивает
Радик Альмухаметов
7 ноября 2023
Хорошая мойка и бонусная программа
Артур Б.
27 марта 2024
Отличные мастера делают качественно
Венер Исламов
10 июня 2025
Всё замечательно. Спасибо вам .
Марина Козина
15 июля 2023
Все классно! Персонал супер. Все сказали!
Фаиль Мирхайдаров
15 августа 2024