Огромное спасибо за гостеприимство!
Меню отменное,🔥 всё приготовлено с любовью, очень вкусно 😋.
Персоналу отдельное спасибо, за скорость подачи блюд, несмотря на загруженность. Официант Кристина, вам отдельное спасибо, доброжелательная девушка, всё рассказала по меню, организовала быстро 🫶
Диджей тоже на высоте!!! Гудал, спасибо вам у вас прекрасный голос!!!
Море восторга после посещения Вашего заведения. ОГРОМНОЕ спасибо за всё: за гостеприимство, за позитив, за прекрасное обслуживание, за вкусную кухню, за потрясающее музыкальное сопровождение. Всё максимально идеально. В яндексе 5 звезд, я бы вам пять раз по 5 звезд поставила. Буду приезжать - я ваш гость постоянно.
Лучшее заведение в Пицунде в сфере питания, но возможно не на каждый день. Хорошее обслуживание. Приятное оформление. Наличие быстрого WiFi и возможность оплатить по карте. Качественная еда, с ресторанным оформлением и подачей. На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Блюда явно очень переоценены, особенно если сравнивать с "нормальными" ресторанами. Живой музыки, как у остальных комментаторов у нас не было. Пришли туда через всю Пицунду чтобы попробовать хинкали и люля, кстати они указаны в меню, но почему-то отсуствовали на кухне и видимо уже давно. Оффициант посоветовал вино по 500 р. за 200 гр. После Крыма, для меня были шоком такие цены за такие обьемы. Возможно я не ценитель, но по моему за те же деньги можно взять аж 1.5 литра хорошего домашнего вина, которое по вкусовым качествам будет ни чуть не хуже предложенного. Так как кухня не могла приготовить те блюда, которые мы хотели, попросил так же посоветовать лучшие блюда из Абхаззкой кухни. Предложить смогли только шашлык, красную фасоль и мясо по абхазки. Кстати, мне не понравилось. Но не скажу что приготовлено плохо, просто все очень жирно и много специй, которые перебивают все вкусы. Возможно, абхазкая кухня - это не моё, если судить по кухне этого заведения. С другой стороны, люля, далму и хинкали я всегда с удовольствием употребляю. Как итог - неоднозначное мнение, но вцелом моя удовлетворенность этим заведением на троечку. Как говорится, бывало и лучше.
PS: почитал отрицательные комментарии и изменил свою оценку на 2. Вообще не понимаю откуда такой высокий рейтинг в яндексе при таком количестве отрицательных оценок ну никак не может быть оценка 5.0 ровно!!! Вообще мне жаль что я сходил в это заведение, начитавшись положительных оценок в яндексе.
Один из лучших ресторанов Пицунды
Готовят вкусно, персонал отзывчивый и вежливый. Фонтан посреди ресторана - отдельная изюминка. В жару очень освежает
Фишка ресторана - танцующие официанты. Танцующие лезгинку ☝️
Отдыхали в Пицунде с 02.09.24 по 11.09. В первый же вечер посетили Апсару, и не ошиблись с выбором! Стали здесь постоянными гостями на протяжении всего нашего отдыха! Понравилось ВСЕ! Кухня, перепробовали практически все что было в меню ( а оно довольно таки разнообразное) всегда было вкусно, с красивой подачей, обслуживание: всегда приветливый персонал, помогут, подскажут, официанты просто летают!Мангал супер. Длительность ожидания минимальна при 100% заполняемости!Довольно уютно как в помещении так и на улице, везде чистота. Отдельное спасибо Гудалу за музыкальное сопровождение! В общем если вернемся то снова к вам! ❤️Однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете👍👍👍
Нам понравилось, вкусная еда, приятное обслуживание, быстрый вайфай! В меню большое разнообразие блюд, цены очень комфортные, кушали на улице, любовались многовековыми деревьями на территории ресторана 😍
Отличный ресторан, вкусная еда,, быстро, качествено. Отдельное спасибо официантке Элеоноре за помощь в выборе меню и напитков и конечно обслуживании нашего столика. Музыка - огонь! Мангал - супер
Для Абхазии одно из лучших мест, что мы посетили. Быстро, вкусно, безопасно, можно расплатиться картой. Официанты вышколены, не во всех российских ресторанах такое встретишь. Встречают, провожают, быстро приносят меню, следят за порядком на столе, за наполненностью бокалов. Очень приятное место.
Всегда есть несколько мнений, и по этому не останавливаетесь на одном, тем более оно всегда субъективно как и мое. Одно из не многих мест где есть живая музыка, и скажу далеко не самая плохая. Хотя мне репертуар не сильно по душе ,но голос у диджея он же и поет был весьма не плох. За это отдельно поставлю твердую 4. Возможно нам с женой сильно не повезло с посещением в тот вечер и другим гостям в этом месте понравится гораздо больше. Основная претензия это кухня. Жена заказала классический цезарь и он был на слабую 3. Курица очень сильно сухая и обветренная, соус просто майонез.Помидоры ни чери. Про пармезан даже писать не буду его нет. Я был за рулём и попросил молочный коктейль, ну для начала его принесли в Хайболе, это для коктейля прям мало очень во вторых вкус был просто "отвратный" мороженым там и не пахло. Еле прохладное молоко и шапка из взбитых сливок и всё. Ну прям 1-. Не больше. Ну и по этому все остальное оценивали через неготивную призму. Правда есть и плюс ,много места для танцев.
Классно вечерком отдохнуть, потанцевать. Кухня отличная, живая музыка, исполнитель молодец, и спеть и станцевать, и подтанцовка великолепная. Хорошо посидели, отдохнули.
еда в целом вкусная, но обслууживаниее…
было такое ощущение, что нас были не рады видеть..
мы выбрали место на улице(на веранде как бы) стол не протерли, на нем валялись иголки от сосны.. официант принесла напитки и конечно же не увидела, когда ставила.. пришлось взять и убирать это самой
такое ощущение, что к нам относились как-то предвзято, хотя мы оставили приличную сумму
может, конечно, у меня слишком большие ожидания, так как я из Петербурга, но если вы привыкли есть в ресторанах с хорошим обслуживанием, то просто ничего не ждите, и считайте, что 10% вы дарите им на развитие..
Наш любимый ресторан,ходим в него уже 5 год,всегда чисто,вкусно,конечно ожидание,так как всегда полная посадка,официанты работают на 10/10. Но нашими любимыми работниками остались Стелла и Адица!
Ужинать семьёй, прекрасная атмосфера, вкусно, живая музыка, а под занавес национальные танцы от официантов! Просто бомба получился вечер! Несмотря на большое количество народа приносят еду быстро.
Были 15.08.2024. большой компанией. Хотели последний день отпуска провести хорошо и вкусно поесть.Были ужасно голодные с детьми, специально заказали блюда, которые быстро готовятся. Картошку фри ждали 1 час 20 минут!!! Напитки (морс и бутылочное пиво) принесли спустя 45 минут! Ребятам за нашим столом, принесли заказ раньше, чем нам, которые сделали его на 25 минут позже! Музыка играет очень громко. В лодочке сыр резиновый, тесто вкусное. Официантка хамло (к сожалению имени не запомнила). Посещением остались очень недовольны. После такого обслуживания нет никакого желания приезжать в Абхазию и тратить здесь деньги.
Если вы открываете такое большое кафе, то увеличьте персонал кухни, раз 4 человека не справляются!
Великолепное место
Обслуживание самое лучшее в Пицунде
Безумно вежливая официантка,ОЧЕНЬ вкусная еда, подача блюд как в самых лучших ресторанах, красиво и эстетично.
В самом заведении красиво,чисто,приятно находится
Рекомендую еда,сервис на высоте🔥
Как бываем в Пицунде, обязательно заходим сюда, вечером живая музыка, люди танцуют, вкусная еда, фонтанчик посередине, быстрые официанты, приятная атмосфера!
Всё принесли вкусное, шашлык хороший, обслуживание на уровне. Единственное в салате с баклажанами был иногда горьковат салат, а так всё отлично. Можно смело заходит!
Это самый ужасный ресторан ( хотя это просто кафе) где мы либо когда то были. Во первых стол на улице для нас никто не протер, готовые блюда мы ждали черт знает сколько , бульон с лапшой детям готови дольше всех, наши блюда принесли ,а дети сидели без еды, хотя такого быть не должно, сначала готовят еду детям . Взрослые могут и подождать. Ну вот и поспела лапша с бульоном , куски мяса на костях со шкурой , видимо самим нужно раздербанить это мясо ,чтобы покушать и это замечу детям дали еду! Лодочки ,это ужас ужасный, отвратительно не вкусно, по краям одно тесто сыром там и не пахнет, яйцо растеклось , ну так себе удовольствие кушать такую лодочку. Не понимаю восторженных отзывов об этом месте и не советую никому . Деньги на ветер однозначно. Официантка сказала , что они сами пекут булочку , в итоге это просто нарезанный хлеб из магазина. У ребенка был суп из какого козла, даже шерсть на мясе была 🥴ну решать каждому конечно, но это место в след раз пройду мимо
Пришли туда только из-за рекламы салата с баклажанами 🙈 ещё раз убеждаюсь, надо меньше доверять разным блогерам. Салата в итоге не было.
15 минут ждали меню, 20 минут ждали принятия заказа, в меню была указана цена за шашлык и граммы. В итоге в два раза больше насчитали в счёте, не предупредив.
Понравилась пицца, хачапури и компот. Шашлык ужасный, жирный, пережаренный до черноты. Музыка танцевальная норм, а вот когда начинает петь солист, громкость зашкаливает. Думаю компаниям на "веселе" нормально, а вот с детьми ... Многие курят, приходится этим дышать. Обслуживание "на отвали" быстрей заказывай, не задавай вопросы. Девочки официантки стараются носятся, но явно перегружена кухня и зал. Второй раз точно не придем, думаю есть более спокойные места с нормальным обслуживанием. Не советую.
Когда официантка узнала что я заказываю два пива и две картошки фри, она с такими глазами на меня посмотрела и говорит это всё? У нас вообще то тут депозит и вы со своей кортошкой нам только стол занимаете, сказать что я был в шоке это ничего не сказать. Я даже не знаю как правильно назвать этого человека, мы с женой были просто в шоке, показалось что мы где то в Африке и люди не знают как обслуживать людей. Очень жаль что приходишь тратить свои деньги к этим людям а они ещё недовольны что заказал так мало у них еды. Одним словом просто ужас, не советую никому.
Ждали половину заказа целый час. Кроме нас там еще один столик был. Официантам вообще нет дела до гостей. Мы пришли сделали заказ. Через минут 20 к нам снова подошла официантка и спрашивает, а мы что пить ничего не будем? А мы ей же заказали лимонад. То есть она просто не записала. В самом конце принесли рыбу. Ее готовили на пол часа дольше чем шашлык. А почему? Ведь все знают что рыба готовится быстрее мяса. А все потому что за нашу рыбу просто забыли. Это было видно когда я спросил про рыбу в момент когда принесли шашлык. И ее только тогда начали готовить. Рыба была не сказать что не вкусная но и не сказать что пальчики оближешь. Она была обычной, как в столовой. Но я офигел когда принесли счёт. Порция шашлыка из курицы, салат помидоры огурцы и хачапур обошлись в районе 2 тысяч. Но самый ужас был тогда когда я увидел что еще 2,5 тысячи нужно отдать за рыбу которую мы прождали час и попросили завернуть с собой. Итого 4,5 тысячи . Просто ужас. И еще видно что мои вопросы о том почему так долго нет рыбы им сильно не нравились. Когда я спросил первый из 2х раз, мне ответили «Ну если хотите мы вам сырую принесем, ешьте так» Я с ними не ругался и даже голос не повысил. Старался культурно задавать вопросы без воплей. Но меня просто шокировало отношение в гостям в этом заведении. И даже шашлык который готовят во дворе на наших глазах мне принесли спустя минут 10 после того как я своими глазами видел как его занесли в здание. Просто капец . И за все это 4,5 тысячи.
Довольно вкусно за приемлемые цены.
Вежливый персонал. Обслуживание 10%.
Многие позиции в меню по факту отсутствуют, но то, что есть, сделано прям хорошо.
Поскольку обслуживание включено в стоимость, возникают нюансы. При последнем посещении ждали официанта около получаса, пока я сам не подошёл к столу с меню, на что получил странный вопрос "вы только что подошли?", при этом половина столов была пустая, кто-то из офиков вообще сидел без дела. В туалете не было мыла, но чисто.
Но в целом можно рекомендовать, особенно салат с хрустящими баклажанами.
Был два раза в этом ресторане. Первый раз весной, второй раз летом. Место хорошее. Расположение удобное. Персонал приветливый. Еда, если честно, так себе. Греческий салат ни о чем. Такое ощущение, что нарубили топором и принесли на тарелке. Вообще, никто правильно его не делает, но было б хотя бы вкусно. Всё хвалят шашлык, видимо настоящего не ели. Мясо жестковато. Ножом с трудом режется. Всё бы ничего, но их поступок.... У меня была 5000- ти тысячная купюра. Перед приездом, я получил деньги в банке, новенькие купюры. Официантка взяла деньги и приходит через некоторое время, говорит-то она с легка порванная, мы не можем её взять. Я посмотрел на купюру и вижу, что эта купюра не новая, потрепаная. Говорю, это не моя купюра, у меня все новые. Правды там не добьёшься. Можно и шашлык простить и всё остальное, но вот так.... Кто будет расплачиваться крупными купюрами, внимательно. Приеду проверю, какую вернули, может быть и фальшивую. Но это ч так, может и нормальная.
Май 2024, работают круглогодично. Очень вкусно! Два салата, лодочка, суп из козлятины, абхазская солянка на сковородке и 400 гр чачи - 4000 рэ. Порции большие, объелись, как слоны. Очень дружелюбно и тепло обслужили. Анжеле - отдельный респект! Спасибо!
Посещали ресторан в июне 24 , кухня понравилась, интересные и сытные блюда, а вот музыкальное сопровождение удивительно громкое, такое ощущение, что пытаются всю Пицунду звуком охватить.
Потрясающие впечатления от этого заведения!
Располагается в тени за торговыми рядами,очень свежо ,на территории находится фонтанчик.
Девушки официанты очень приятные и отзывчивые, еда невероятно вкусная : шашлык,салаты,лимонады…Блюда подавали очень быстро,порции огромные ,первый раз мы не осилили весь заказ и нам любезно сложили мясо в контейнер.Были несколько раз за время отпуска и вернёмся ещё !
Если Вы сейчас в Пицунде, не пропустите это место! Очень красивая живая музыка, офигенно поет мужчина! ("Кукушка" для сибиряков шедевр), танец от официанта -Вау!
А рулетики с баклажан- Бомба! Вкус из детства- мороженое.
Кухня на отлично! Спасибо за классный вечер!
Если вы хотите есть из тефлоновых сковородок и сколотой посуде, то вам сюда. При полупустом зале нужно искать официанта, который не разирается в меню, чтобы сделать заказ , а потом ещё час чтобы расплатиться... Прежде всего здесь обслуживают местных, а туристов между делом, если дозовешься и с очень большим одолжение. Даже 1 🌟 это много для этого заведения.
Один из лучших ресторанов в Пицунде. Есть музыка и песни в вечерней программе. Программа однообразная, второй раз будет не интересно. Музыка слишком громкая. Заказ нужно долго ожидать. Готовят нормально, вкусно.
Очень понравилось кафе. Очень вежливый и доброжелательный персонал, повар - кудесник. Вкусно все без исключения. Это огромная редкость! Когда бываем в Абхазии - часто сюда заходим.
Почему показывает рейтинг 5 зв, если куча негативных отзывов?!
Обслуживание, как пишут многие, отвратительное на самом деле. Ощущение, что ты им должен сразу. Официантка даже не поздоровалась. Цены самые дорогие в городе, при том, что у всех примерно одинаковые. Порции малюсенькие. Картофель фри порция даже ребенку мало будет. Пицца мясная вкусная, но мяса почти нет. Одни неприятные ощущения от данного заведения.
Отдыхали в августе в Абхазии, Апсара – место, где мы постоянно ели. Не отравились, но избегали разливных напитков (кроме кофе). Было вкусно и доступно по ценам
Дебют был классическим , очень вкусная картошка по деревенски в сочетании с ароматнейшим кучмачи порезанным соломкой . Эндшпиль просто убил наповал - обещанный вкуснейший шашлык оказался сильно пересоленным и несъедобным . Мощнейшие мясные фигуры доел местный песель запив из ближайшего фантана. Мечта о вкусном шашлыке в пецунде так и осталась несбыточной!
Ресторан довольно большой, особенно летняя веранда. Расположен за торговыми рядами, что делает его уединённым, но очень близким к основной улице. Интерьер выполнен в русском стиле. Персонал вежливый. Готовят вкусно и сытно. Не смотря на то, что с виду ресторан не дешевый, мы поели достаточно хорошо и много- на троих с 2 салата, три горячих, суп, несколько закусок, морс, вино и мороженное вышло около 3500-4000. В принципе, практически в любом месте можно поесть не дорого. Но не стоит забывать об осторожности- не есть где попало и обязательно мыть руки- ротовирус или отравление схватить на раз-два.
В данном ресторане все прошло хорошо. Если хотите поесть внутри, то нужно бронировать стол, так как на 1м этаже всего 3-4 стола на 2м около 6. На улице мест много. Живая музыка только на веранде
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководителям ресторана. Еда вкусная и свежая. Многие заведения попробовали, Апсара лучшее место. Еда разнообразная и детям и взрослым, вечером атмосфера приятная танцы огонь. Вообщем твердая пятёрка. Всем советую и рекомендую. Спасибо.
Довольно вкусно кормят, но цены зашкаливают, кажется, что выше московских. Внимание: цены за шашлык за 100 грамм! 100 грамм баранины- 550 руб! Неслабо так!
2 звезды и те за чай! Хуже шашлыка в жизни не ела, пересушенный и невкусный. Порцию можно заказать минимум 300г, как итог 200г так и оставили, потому что есть невозможно. Картофель по-деревенски недопеченный, а салат из самых дешевых ингредиентов.
Не рекомендую данное кафе
Заехали поужинать в этот ресторан, очень вкусный люля-кебаб, мясо по французски и картофельное пюре! Отдельное спасибо за люля - это восхительно было, он таял во рту, и порция была большая. Уютное комфортное место, самое вкусное в Пицунде❤️
Хотите поесть быстро и вкусно, рекомендую это кафе. Кстати, цены не высокие. Внимательные официанты, хорошая обстановка, светлое кафе. Можно посидеть на террасе, у ресторана или внутри. Мы заказывали котлету по-киевски, уху, солянку по-абхазски, греческий салат, шашлык из баранины, кофе по-восточному - все довольны.