Aps

Никита Митин
15 октября 2025
Место топчик)) Давайте честно магазины с зап частями все одинаковые) Ты пришел заказал и забрал) Но тут у ребят оформление магазина крутое, сами сотрудники грамотные, все знают все подскажут) Еще и кофе угостят) К скорости и качеству работы и товара воаросов нет) Все круто и качественно) Вообщем теперь за запчастями только туда)
Александр Жданович
30 сентября 2025
Купил в этом магазине комплект тормозных колодок. Продавец подробно проконсультировал по ассортименту и помог определиться с выбором. Товар пришёл вовремя, качественный. Буду рекомендовать магазин друзьям и сам ещё обязательно загляну. Спасибо!
Никита Никита
29 августа 2025
Помогли найти запчати на моего китайца с достаточно быстрой доставкой, спасибо ребятам . Масло постоянно беру, фильтра , все ориг. На 3 машины покупаю плюс много друзей тоже тут закупается . Спасибо за качество и отличное , вежливое обслуживание
asdad
19 октября 2025
Магазин очень понравился. Грамотный подбор запчастей. Доставка в срок. Есть мелочевка и жидкости в наличии. Удобное расположение. Спасибо, что Вы появились. Всем рекомендую.
Надежда М.
31 августа 2025
Недавно посетила магазин и осталась довольна. Цены приемлемые, сотрудники дружелюбные и помогают с выбором. Доставка довольно быстрая Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти)
Сергей Щербик
19 сентября 2025
Отзывчивый и приветливый персонал, быстро помогли разобраться в ситуации, подобрали оригинальные запчасти по приятной цене относительно других магазинов в городе, быстрая доставка.
Серёжка С.
18 сентября 2025
Отличный магазин. Огромный выбор запчастей, на любой вкус. Доставка всегда в указанные сроки, запчасти по приятным ценам. Однозначно рекомендую всем автовладельцам!
Светлана Серова
2 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность.. Помогли определиться с выбором запчастей для моего автомобиля.. До этого была в 3х магазинах ценник был в три раза выше.. Также посоветовали механика которому можно доверить ремонт моей машинки.
Артём Ерохин
16 октября 2025
Хороший магазин с оперативной доставкой. Заказ пришел раньше заявленного срока. Понравилось, что можно оплатить картой, в других магазинах только перевод.
Владислав Махов
28 октября 2025
Лояльные цены, отзывчивый персонал, привезли запчасть в этот же день, дешевле чем идти покупать по наличию
Екатерина Жданович
6 октября 2025
Прекрасный магазин автозапчастей! Запчасти всегда доставляют быстро и в отличном состоянии. А консультанты доброжелательны и грамотны.
Oleg Cray
13 октября 2025
Сервис услуг на высшем уровне, любой каприз, подбор запчастей онлайн, сотрудничаю с ребятами много лет,очень рекомендую, цены весьма гуманные
Алексей Г.
10 октября 2025
Ценник не задирают и доставка в срок, еще и кэшбек можно получить. Возврат приняли без проблем и сразу вернули деньги. Обращусь еще
Андрей Коркунов
29 октября 2025
Отличный магазин запчастей, удобный сайт, приятные цены на запчасти, быстрые сроки поставки
Андрей Карпов
14 октября 2025
Лучший магазин автозапчастей в Рыбинске, цены низкие, акции, скидки, всегда на связи, в помещении красиво. Молодцы
Дмитрий Балашов
26 августа 2025
Очень хороший магазин, продавцы профи своего дела, низкие цены, быстрые доставки! Желаю успеха и процветания!!!
Семен Курочкин
26 августа 2025
Магазин супер, утром заказал а в обед уже привезли, цены отличные, теперь только сюда
Дмитрий Андреев
29 августа 2025
Самый классный магазин запчастей в Рыбинске. Цены супер, ребята душевные. Всем рекомендую. 👍
Mr. Fliper
22 августа 2025
Отличный магазин, низкие цены, быстрые сроки доставки, ребятам процветания и хороших продаж!
LUSY MAIER
24 августа 2025
Хороший магазин с адекватными ценами, ребята приветливые, понимают с полуслова. Осталась довольна, рекомендую
Сергей Китаев
6 октября 2025
Достал всех, но ушел довольный😁 Хочется отметить профессионализм и и стрессоустойчивость сотрудников! Рекомендую!
Павел Игнатьев
27 августа 2025
Грамотные специалисты. Подскажут лучшие детали за свои цены. И доставка оперативно. Спасибо
29 августа 2025
Менеджер всегда поможет в выборе запчастей на автомобиль