Апринт

Ксения Кутенева
Решили обратиться в эту компанию по срочной необходимости. Сломалось 2 принтера. Мастер по видео определил проблему, озвучил цену и на следующий день приехал починил все за полчаса на месте. Так же, забрали картриджи на заправку. На следующий день курьер приехал, привезли картриджи и документы. Всё очень удобно, обслуживание на высшем уровне! Плюс мастеру за помощь в выборе нового принтера!
Светлана
Несколько лет пользуемся услугами данной компании. Мастера оперативно выезжают в офис, если требуется их непосредственная помощь на месте. Все проблемы с техникой решаются на месте в течение дня. Если требуется заправка картриджей, забирают и возвращают в течение суток. Вежливые и клиентоориентированные сотрудники, что сегодня, к сожалению, большая редкость! Однозначно рекомендую данную компанию!!! И надеюсь на Дальнейшее плодотворное сотрудничество! Успехов!
Дмитрий Б
Долгое время пользуемся услугами данной организации, компетентные специалисты. Подобрали картриджи для всей оргтехники офиса, цены доступные, оперативность на высшем уровне, даже если говоришь нужно вчера…. привозят)
Кристина
Евгений супер специалист, помог решить проблему удалённо,за минуту, я очень рада. Другие мастера предлагали за 1500 все исправить, а дело было в бракованном картридже. Евгений дал консультацию бесплатно. Договорились, что привезу ему другую технику. Вот , что значит мастер!!!! Рекомендую
Андрей Ж.
Оперативность работ Приемлема Цена Отличное Качество Казалось бы нужно выбрать только 2 пункта. Но данная мастерская каждый раз доказывает что выбора тут нет! На выбор всё и сразу! Благодарю.
Галина Е.
27 июля 2025
Профессионалы своего дела, привезли им принтер, они взяли бесплатно на диагностику. перезвонили после диагностики и предложили ремонт в два раза дешевле чем в других сервисах. Мы согласились и на следующий день уже забрали и впридачу новый картридж купили. всё работает ! Быстро, вежливо и теперь у меня красивые документы. Рекомендуем!
Ксения
Давно работаем с Апринт. Хорошо налаженый сервис, отправляют курьера по звонку сразу, могут предложить подменный картридж, всегда вежливо, быстро и качественно. Мы несколько раз меняли свою локацию, но Апринт не поменяем на других. Спасибо вам!
Елена Карпенко
Обратились с заменой чипа на картридже. Запчасти в наличии, заменили тут же, картридж заправили. Все быстро и дешевле чем у других. Мастер супер!! Спасибо! Будем обращаться) на
Александр Косинцев
Не первый год обращаюсь в данную компанию. Ремонтируют быстро и качественно, обслуживание на высоте, а что самое главное ремонтируют на месте с выездом, поставки картриджей и МФУ очень быстрые Помогут удалённо советом по решению проблем Однозначно советую !
Евгения Гринёва
Очень рада тому, что обратилась в апринт. Заправил картриджи, отремонтировали принтер, забрали все сами, потом привезли. Очень удобный и комфортный формат взаимодействия! Обязательно буду обращаться ещё!
Илона Захарова
Впервые обратилась в данную компанию, очень понравилось! Сделали оперативно, качественно, согласовали по стоимости, принтер отлично работает! Спасибо, рекомендую!
а а
Отличный сервис. Давно заправляю у них картриджи, всегда всё быстро и качественно. Чернил хватает надолго. Лишнего не навязывают. Однозначно рекомендую!
Сергей Волынский
Обращался в эту компанию. Мое личное мнение: Низкая цена обусловлена тем, что картридж нормально не заправляют, заправляют на 50-60%. Лучше обратиться в другую компанию, заплатить за 100р больше, но заправят нормально.
Ирина Чернавских
Отличная компания, делают все быстро и качественно, в отличие от похожих компаний принимают оплату безналично, а не переводом с карты на карту
Андрей
Обращался по вопросу принтера Canon. Не хотел дружить с новым картриджем. Оперативно помогли решить проблему, подсказали с настройками. Всё заработало. Большое спасибо
Яна Я.
Все чётко и быстро, цены тоже приятные. Почистили ролики в принтере и купила новый картридж.
Антон Фадеев (66site)
Привез неисправное МФУ, в этот же день мне позвонили, рассказали о необходимых работах и их стоимости. На следующий день забрал, все работает как надо
Olesya Kou
Живу неподалёку и уже много лет пользуюсь услугами по заправке картриджей для принтера (с 2020 года), всегда быстро, качественно и доброжелательно ☺
Алексей Березовский
Отличное место, уже несколько раз обращался к ним, профессионалы своего дела, быстро обслужили мой старый принтер, в общем доволен. Рекомендую!
Наталья И.
Много лет сотрудничаем с данной фирмой. И только положительные отзывы. Всегда все чётко и быстро. Без навязывания дорогого ремонта. Только необходимые действия. И техника снова работает. Заправка картриджей очень оперативная и хвататет надолго чернил. Могут предоставить подменный картридж пока заправляют наш, что очень иногда выручает. Однозначно рекомендую.
ilgiz valiev
Всегда быстро и оперативно приезжают. Чинят и консультируют, особенно хорошо что можно написать и получить консультацию прямо в телеграмме. Отличные специалисты
Максим
Работаю с ними более 5лет. Нареканий в работе не было и нет. Всё просто супер, Качество обслуживания на высшем уровне! Молодцы, так держать!!
Людмила М.
Рекомендую пользоваться услугами этой компании, быстро реагируют, опытные, внимательные, вежливые. Все профессионально и грамотно.
MIM
7 октября 2025
Хороший сервис, хороший поставщик расходных материалов, доставка быстрая, все решить можно по звонку. Рекомедую
Кристина Трапеева
Евгений очень быстро меня выручил. Приехал в офис, решил проблему на месте. Будем обращаться и рекомендовать. Спасибо!
Сергей Оржаховский
7 октября 2025
Зашел узнать про принтер, как отремонтировать. Оказалось, что ремонтом струйных принтеров не занимаются. За приемлемую цену смогли подобрать б/у лазерный цветной. Дочька была довольна.... Теперь вся стена в фотографиях.
Юрий Килин
Минусов нет. Делают нормально и честно. Всю технику моего офиса они сопровождают:и ремонт и ТО. Сотрудничаем лет 10, а может чуть больше.
Роман Б.
Профессионалы своего дела. Быстро и качественно. Евгению отдельный респект. Обслуживаем свою технику у него.
Мартин @martin_dolsey
В данный сервис, приводу по 5 принтеров в несколько дней на следущий день все готовы, жалоб нет ни на один ремонт. Очень рекомендую
11 апреля 2019
Все кто читает отзывы: Сотрудничали с другой компанией два года - и последнее время они долго производили ремонт принтеров и заправку в течении 3 дней привозили. Решили попробовать другую сервисную компанию и нашли АВМ в интернете. Сайт понравился, все добротно и подробно описано, все расходные материалы ищутся на раз и цены отличные. Сотрудничаем второй месяц, одни положительные впечатления! 1)Цены ниже, 2)Делают все быстро и качественно,3) Прошлая компания уверяла что на панасоник нужно только оригиналы по бешенным ценам покупать, а в АВМ все сделали без оригиналов и естественно дешевле в 12 раз получилось! Ставим нашу оценку заслуженно!
Лана Т.
Долгое время сотрудничаем с данной компанией. Качественно и оперативно! Прошивка МФУ, картриджи- все без проблем!
Ольга Зубарева
Отличные специалисты. Всегда быстро приезжают и устраняют все неполадки на месте.
Андрей Воробьев
14 октября 2025
Ребята работают быстро, качественно, честно. Поэтому уже давно являюсь постоянным клиентои. Ни разу не подвели.
Егор
Настоящие профессионалы! Рекомендую! Все четко, по делу, без воды. Надеюсь, буду клиентом навсегда!
Лена
8 октября 2025
Хороший сервис. Обращались несколько раз и всегда оставались довольны. Делают быстро, качественно и недорого.
Адиль А.
Чудесный сервис, быстрая заправка и низкие цены! Очень рекомендую!
Станислав Лысый
17 августа 2022
Делают хорошо, все работает! Цены адекватные, средне рыночные, даже чуть ниже. Но качество не хромает. Ребята молодцы! Надеюсь, только из помещения со временем переедут) а то уж темновато и сыровато в подвале) но с расширением клиентской базы, все будет хорошо!
5 апреля 2019
Отремонтировали наше МФУ за 1день. Все работает по следующей схеме: диагностика - согласование-ремонт. В нашем случае была оплата безналом по счету, тут тоже вопросов не возникло. Отработали четко, счет выставили только после готовности аппарата. По платежке привезли. Все понравилось, будем обращаться. Благодарим за труд. Цены устроили, за такой сервис тем более!
Орехов Сергей
Сервис 5 баллов! Спецы огонь, печатку чинят на лету, любой сложности. Сопровождают нашу компанию уже не первый год, нареканий нет.
Мария Короткая
Большое спасибо за качественное обслуживание, помошь в вопросах и заправке картриджей.
Мария Трофимова
27 октября 2021
Ребята уже несколько лет обслуживают и заправляют картриджи для нашей компании. Всё быстро и качественно! Привозят всегда запасной картридж, что оочень удобно. Спасибо!
Жанна Воробьева
Ремонт принтера и заправка картриджа - на "отлично". Рекомендую
Надежда Б.
6 июня 2019
Работаем больше 10 лет, заправляем картриджи и ремонтируем оргтехнику, всегда качественная заправка и даже посчитали что один картридж 38 раз заправили. курьер приезжает, забирает картриджи и на следующий день привозит заправленные. Рекомендую сервисный центр!
23 марта 2019
С Компанией знакомы давно, сотрудничаем в большей степени по поставкам картриджей. Пару раз заменяли ремкомплекты на аппаратах Киосера. Как поставщик и сервис надежная компания. Документы оформляют вовремя и грамотно. Один из самых приятных партнеров.
Семен Вольхин
28 октября 2025
Отличный сервис заправки картридж за 10 минут но поговорите с сотрудниками на счёт цен в воцапе написали одно а по факту другоя стоимость
Михаил Куряхов
19 сентября 2022
Быстро профессионально и недорого. Новый картридж по цене заправки) все устроило. Ребята но офис надо менять или хотя бы отремонтировать)
Евгений
Много лет сотрудничаю с данной компанией. Только положительные впечатления. Рекомендую 👍
Григорий Штрасгейм
7 октября 2023
Отдал в ремонт принтер с предварительной диагностикой перезвонили сооьщили проьлему через 20 минут, отличный результат
Димарик Екб
7 октября 2025
Думал моего динозавра невозможно оживить. Оказалось один день и цена вопроса как заправка картриджа. P. S. Hp-1018
Максим Егоров
20 октября 2025
Главное быстро и честно, рекомендую, цена в рынке